Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции


Кабинет капитана станции

Сообщений 1 страница 30 из 610

1

Здесь работает над документами капитан вавилона 5.

0

2

Сев за стол, он откинулся на спинку кресла. Скоро должен был подойти Морден, а пока есть время расслабиться...

0

3

Морден с самодовольной ухмылочкой вошёл в кабинет, как всегда держа одну руку в кармане и одетый с иголочки теперь он у меня будет плясать, как кукла на ниточке, только врезать может, но, это ладно интересно заодно будет посмотреть на его лицо, когда он всё узнает... и агент Теней произнёс с издивательской ноткой - доброе утро капитан!!! не угостите ли чашечкой кофе старого знакомого? я наслышан, что у вас тут водится настоящий кофе - ухмульнулся Морден.

0

4

Ему не дали времени нормально расслабиться: Морден был уже тут как тут.
- Доброе утро и вам. Кофем угостить могу, а вот на настоящий не расчитывайте - такого не держим. Хотя... есть в зокало, но за бешенные деньги. С чем вы к нам в этот раз пожаловали?

ребят, я понимаю, что мы не все филологи, но давайте хотя бы не делать элементарных ошибок!)

Отредактировано Лондо Моллари (2008-12-30 21:12:32)

0

5

Ошибаетесь капитан по моим данным у некоторых ваших сослуживцев, имеется настоящий кофе и еду они настоящую умудряються добывать, но это всё мелочи, мелочи... Ну и за такой кофе тоже спасибо!! - и Морден взял из рук капитана чашку горячего, ароматного напитка приподнёс к губам, подул, вдохнул аромат - ахх наслождение, эти инопланетяне ничего не понимают в этом чудесном напитке, который так бодрит утром и ведь от него почти никакого вреда, странно да капитан, но да ладно, что то я ушёл от темы... - и допив чашку, поставил её прямо на стол Шеридана. Осмотрел его рабочий кабинет и стол - хм, странно Шеридан, вы так быстро забыли свою жену, что и её портрета нет уже на вашем столе, думаю она этому не очень обрадуется - тихо сказал последние слова Морден и в упор посмотрел на капитана прямо ему в глаза.

Отредактировано Лондо Моллари (2008-12-30 21:14:22)

0

6

Откуда ему стало это известно. Ладно, лучше бы скорее переходил к делу. Шеридан спокойно сидел и ждал пока Морден допьёт свой напиток. И тут... его как громом ударило. Мысли путались.
- Что? Что вы знаете о ней?

0

7

Ааа - протянул Морден и поднял правую руку с указательным пальцем вверх и притворно сказал - значит вы не знаете ваша жена жива и она на За'ха'думе у меня в рабынях, её обратотали и теперь она служит нам точнее мне, теперь я понимаю капитан почему вы выбрали её в жёны она такая страстная... решил Морден сделать больно Шеридану за убитого союзника.

Отредактировано Морден (2008-12-30 14:40:26)

0

8

Капитан вскочил. В висках стучало. Я не могу его убить... Только не сейчас... Шеридан сквозь зубы процедил:
- Вон! Вон отсюда пока я не убил тебя на месте.
Когда Морден вышел из кабинета, Шеридан свалился на кресло... Он просидел без движения минут 10... Наконец включил связь:
- Найдите мне Гарибальди. Пусть он зайдёт в мой кабинет. Это срочно.

0

9

Морден собирался уходить, но обернувшись сказал - Шеридан, вы не посмеете меня убить иначе придёт конец вашей новой пассии Делен она не долетела до Минбара у нас есть помощники везде и теперь Нерун возглавляет рейнджеров, вам не сообщили потому что не хотят огласки, я пока уйду, но наш разговор не закончен у нас есть требования к вам и выбирайте Шеридан либо Делен, либо Анна, но Анна уже не та... и с этими словами агент Теней вышел довольный собой.---->Зокало

0

10

Майкл прилетел со всех ног по пути столкнувшись с Морденом. Вошёл в кабинет и увидел капитана тот сидел какой то бледный. - Джон не кипятись только я знаю, что я и Стивен виноваты, но это чисто моя вина. - И он подошёл к Шеридану поближе. - Джон, с тобой всё впорядке? Ты на себя не похожь!

Отредактировано Майкл Гарибальди (2008-12-30 15:15:59)

0

11

Капитан криво улыбнулся.
- Сейчас не важно, что у вас там со Стивеном было. Морден... Анна... Делен... Захадум... - Слова путались. Наконец Шеридан смог совладать с собой - Майкл, Анна жива и она в плену у Мордена. Делен... тоже. У меня к тебе не приказ, а просьба - узнай о местонахождении Делен. И... следи за Морденом, нам надо знать, что он замышляет теперь.

0

12

Майкл был в шоке и выпучив глаза посмотрел на Шеридана - да конечно Джон, да за тебя хоть в самое пекло полезу, попробую всё выяснить... но тебе категорически нельзя на За'ха'дум, помнишь Кош тебе говорил. Джон пришло время нам нужны могущественные союзники против Теней, чтобы они нас боялись, а не мы были их куклами. Анна жива, что он ещё сказал про неё?

0

13

- Он сказал... Джон вспомнил слова Мордена. - Не важно. Важно то, что она до сих пор жива. Жива, понимаешь? Жива, Майкл. Захадум - это последнее место из тех, куда бы я направился, но если будет нужно... Думаю ты сам понимаешь.

0

14

Майкл трезвее Джона смотрел на вещи и помнил легенду о За'ха'думе - Джон, а Анна ещё та он про это ничего не говорил и с Делен всё ли впорядке?

0

15

- Да.. Анна на Захадуме. С Делен, надеюсь, всё в порядке. Иначе он мне ответит... За обеих!

0

16

Джон Анну уже не спасти я слышал легенду об их планете, что обработанные люди не могут жить в другой атмосфере, если мы спасём Анну мы просто убьём её таким образом, понимаешь, да это тяжело Джон. И хоть я тоже как и Съюзен не долюбливаю Бестера нам пригодиться его помощь! Тени боятся телепатов и я думаю, что раз так значит и Морден тоже, а если Бестер не поможет у нас есть Съюзен она же скрытый телепат.

0

17

- Да, всё это так...  Хорошо, привлеки к делу Бестера. И, Майкл, как только будут новости о Делен - сообщай.
Джон вновь закрыл глаза.

0

18

Джон и мой тебе совет не показывай Мордену, что волнуешься за Делен, это выведет его из колеи держи себя в руках, если он будет говорить тебе какие-нибудь гадости, может он подумает, что ошибся в ваших отношениях, это рискованно да, но всёже один из выходов. Джон, всё уладится Делен сильная духом им с ней не справиться где бы она сейчас не была я постараюсь прижать этого гадёныша к стенке. ну я пошёл не падай духом, хочешь присоединись к Стивену в Зокало развейся отвлекись, а, то на тебе лица нет. Ну я пошёл постараюсь сделать всё возможное.---->каюта Бестера

0

19

Не открывая глаз капитан проговорил:
- Спасибо тебе Майкл, за участие. Очень надеюсь на твою помощь.
Только бы с ней всё было в порядке...

+1

20

Иванова вошла в каюту капитана тот сидел с закрытыми глазами, у съюзен сжалось сердце - Джон всё будет впорядке не думаю, чтобы Морден, что то сделал с Делен она ему нужна живой и в нормальном состоянии. - Иванова плохо умела утешать и поэтому замолчала просто жалобно смотря на капитана она сама в жизни потеряла много близких ей людей и поэтому тревожилась за него.

0

21

Голос во тьме, как хотелось бы ему, чтобы это был голос другой женщины. Шеридан медленно открыл глаза и посмотрел на вошедшую Съюзен:
- Значит Гарибальди всё уже рассказал тебе? Я надеялся, что он не будет особо распространяться. - Джон покачал головой, потом, как будто, встряхнулся и вновь обратился к Ивановой - Съюзен, у меня к тебе есть задание. Майкл правильно сказал, что нам потребуются сильные союзники в борьбе с тенями. Возьми мою "Белую звезду" и отправляйся на поиски изначальных.

+1

22

Джон не обижайся на него он лишним людям не скажет, а мы друзья и на станции каждый день вместе знаем друг друга как не знаю... всю подноготную мы уже почти как семья ведь семья каждый день тоже вместе у меня вот такое сравнение... - после последних слов Иванова улыбнулась - правильно Джон, отправить Иванову куда подальше? Но а как же ты, справишься, Гарибальди попросил меня тебя одного не оставлять.

0

23

- Съюзен, за меня не беспокойся. Я справлюсь. Наша главная задача сейчас найти помощь в этой изнурительной войне. Остальное не так уж и важно.

0

24

Нет Джон, любовь вот ещё что самое важное даже в военное время ведь всегда кто то должен быть рядом, чтобы поддержать, ободрить, помочь даже советом или делом. - нет, мы любой ценой должны вернуть хотя бы Делен иначе капитан совсем падёт духом, он таким ещё никогда не был. У Ивановой тут же зародилась идея - может я полечу с Бестером на Белой звезде и он поможет нам найти изночальных? - хотя у Ивановой насчёт Бестера зародились другие планы. Но нужно было добро капитана. - Джон, я даже согласна на сотрудничество с ним ради тебя!!

0

25

Бестер с недовольным лицом вошел в кабинет. Что случилось капитан? Вы хотели меня видеть? Я надеюсь, что у вас ко мне что-то важное, а то вы оторвали меня от своих дел...

0

26

Майкл вошёл впереди Бестера даже не пропустив его вперёд. - Вот привёл капитан, как и просили. И встал всторонке, пристально наблюдая за телепатом.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2008-12-31 15:34:49)

0

27

Иванову аш перекосило когда она увидела телепата, но взяла себя в руки ради капитана. - Капитан Бестер лёгок на помине, разрешите ему лететь со мной.

0

28

Бестер с удивлением взглянул на Иванову. Куда лететь? Что вы задумали? Говорите, или мне придется узнать об этом самому...

0

29

А вот и Бестер, чтож
- Хорошо Съюзен, так и сделаем. Бестер, да, это важно. В курс дела вас введёт Иванова.

0

30

Майкл получил сообщение от Стивена по связи на руке и был чрезвычайно доволен собой и с улыбкой подошёл к капитану - так ребята, на изготовку план номер один, если не сработает будем действовать по другому. Джон жертва сама идёт сюда видимо снова поиздиваться над тобой мы все кроме тебя отойдём вон за ту стенку, чтобы Морден вошёл и увидил для начала только тебя, потом ты закрываешь командой компьютера дверь и выходим мы Морден как и Тени жутко боиться телепатов, Майкл пока не выдавал Иванову и Вы Бестер пепелите его мозг до тех пор пока он не скрючиться от боли и не даст приказ своим соратникам отпустить Делен, Джон извини, но если мы хотим спасти её Бестера надо задействовать, Бестер пытайте его не жалейте пока не согласиться. Ок? Да и Джон мы немножко подождём уж извини вдруг он тебе ещё, что важное скажет и уж после ему мало не покажеться. Ну прячемся. и все временно заняли свои позиции кроме капитана.

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции