Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции


Кабинет капитана станции

Сообщений 151 страница 180 из 610

151

Хорошо,тогда начнем...Вы ведь видели новости? Да,конечно,вы же были рядом со мной...-Джон на время задержался на этом воспоминание,но потом продолжил-Кроме этого до меня доходили еще некоторые слухи и...Делен,я боюсь что мой родной мир.-Капитан сглотнул-Я боюсь,что Тьма уже коснулась его...Что он уже заражен ею. И Делен...-Он посмотрел ей в глаза.-Я не знаю,что мне делать...Они хотят закрыть станцию,а нас отдать под трибунал. Я смог бы смириться с этим,если бы это косалось только меня,но... Но я не могу так просто отдать им и свою команду... И вот Делен,я вынужден защищаться, хотя у меня почти нет на это ресурсов,но есть и еще одна проблема...-пауза.-Делен,если дойдет до применения силы нам придеться убивать...-Джон устало опустился в кресло и чуть слышно добавил-И я не знаю,правильно ли я поступаю...-И звенящая тишина заполнила комнату.

+2

152

Делен тяжело вздохнула. Она боялась этого. Гражданская война. Вавилон 5 был их единственной надеждой на победу, а теперь эта надежда медленно гаснет у них на глазах.

"Этого нельзя допустить, - думала Делен, глядя на Шеридана. - Но ему неоткуда ждать поддержки. Они одни. Им нужна помощь."

Она знала один способ, как помочь им. Но ей придется заплатить высокую цену за это.

- Думаю, я смогу помочь вам защитить станцию, - медленно, взвешивая каждое слово, начала Делен. - Есть один способ... - она замолчала, что-то обдумывая, а потом резко посмотрела на Шеридана. - Сколько у нас есть времени?

0

153

Я думаю чуть больше дня...Делен,я хочу просить политической поддержки у Минбара и лиги неприсоединившихся миров,если я смогу их убедить...В чем я лично сомневаюсь. Возможно это по крайней мере даст нам немного времени.-Джон вздохнул-Больше я ничего сейчас не могу сделать...

0

154

- Думаю, Минбар окажет поддержку, - задумчиво кивнула Делен и, резко поднявшись, посмотрела на Шеридана сверху вниз. - У меня есть голос в Сером Совете и, думаю, я смогу повлиять на их решение. Но чтобы успеть, я должна отправляться немедленно.

0

155

Джон чувствовал:что то не так...-Как будто бы ее что то тревожит-Делен я...Я не смею просить лично вас помочь мне,но я был бы рад вашей помощи. Я чувствую,что вас что то пугает в вашем решении,так что...Хорошо подумайте, Делен, это мои проблемы и я невправе втягивать в них еще и вас.-сказал он.

0

156

Делен улыбнулась уголками губ и с теплотой посмотрла на капитана. Ее голос был тих, но тверд.

- Это не только ваши проблемы, Джон.  Вавилон 5 крайне важен для всех нас. Я уже давно выбрала свой путь, и теперь я не отступлю. Чего бы мне это не стоило. Я готова ко всему.

Она ободряюще улыбнулась Шеридану.

- Не грустите, капитан. Вокруг нас сгущается тьма, но не забывайте, что даже слабый лучик света способен рассеять мрак.

0

157

Хорошо,тогда делайте то,что должны...Спасибо,я не забуду вашу помощь. Надеюсь я когда нибудь смогу отплатить вам за нее и...И за вашу доброту Делен.-Капитан встал из-за стола.-И будьте осторожны,потому что Тьма действительно сгущаеться,и я не прощу себя,если с вами что то случиться...Удачи вам. Что ж...Тогда наверное наш разговор закончен?

0

158

Делен смущенно опустила глаза.

- Я бы очень хотела остаться, Джон. Мы с вами давно не говорили, просто, как друзья. Но у меня мало времени. Если я не вернусь к тому моменту, как корабли Земли прибудут сюда, станции конец.

Она приблизилась к Шеридану и осторожно, едва касаясь его, провела кончиками пальцев по его щеке. В ее глазах светилась нежность.

- Обещайте мне, Джон, что когда мы увидимся в следующий раз, мы не будем говорить о делах...

"А поговорим о нас" - хотелось добавить ей, но Делен сдержалась.

+1

159

Джон взял ее за руку и чуть улыбнулся-Делен,я не могу вам ничего обещать,хотя мне и очень хотелось бы. Но я обещаю,что когда нибудь этот момент на ступит.-сказал он не выпуская ее руку.-Позвольте на прощание поцеловать вашу руку,когда то на Земле был в ходу такой обычай,к несчастью сейчас его почти позабыли.-И губы капитана мягко коснулись ее руки-Я буду ждать вас Делен.

0

160

Делен с замиранием сердца наблюдала за Шериданом. В ее глазах стояли слезы...

- До свидания, капитан... Джон...

Когда она была уже у дверей, Делен вдруг обернулась и посмотрела на Джона. В эту минуту ее глаза говорили о многом. Их взгляды на мгновение встретились... а потом она ушла...

====- Зокало

0

161

Иванова маршеровала в рубку. Но по пути решила заглянуть к капитану, почему-то она на 100 % угодала, что он может быть здесь. Неуверенно заглянула в кабинет увидела друга мрачным при мрачным и улыбнувшись подошла к нему решив сказать хоть одну хорошую новость за день, это было видно по его лицу, что хороших новостей у кэпа не было - Джон, здравствуй, что-то мы не виделись с вечеринки. Я уже всё знаю. Делен заходила в Зокало, я и рейнджер Маркус ужинали она присоединилась к нам правда не надолго, всё рассказала и они улетели на Минбар к нам за помощью. Капитан не кисни скоро намечается ещё одна гулянка!!

0

162

Только это будет не гулянка,а пир во время чумы, Командор.-мрачно сказал Шеридан.-И то при условие...Впрочем неважно. Раз уж вы здесь у меня есть для вас поручение. Поднимите часть истрибителей и отправте их патрулировать. Количество на ваше усмотрение. Пусть они меняються каждые два часа. Это нам конечно в случае чего не поможет,но мне будет спокойно...

0

163

Съюзен надулась - я образно выразилась словом гулянка, мне сегодня сделали предложение и я выхожу замуж. Избранник рейнджер Маркус Коул. И есть, капитан, но я буду патрулировать вместе с эскадрильей, я не оставлю их. Им тоже сейчас трудно, они остались с нами и не могут увидеть теперь родных на Земле.

0

164

Отговаривать вас я так понимаю бессмысленно? Хорошо,идите,но никаких резких движений без крайней неообходимости.-Джон запер ящик стола и поднялся-Я буду в рубке,если ничего сверхестественного не случиться. И кстати поздравляю вас с Маркусом,хотя признаться я удивлен...В прочем кому какая разница чему удивляеться старый капитан,не так ли?-И Джон слегка улыбнулся.

0

165

Джон, - слегка пихнула в бок капитана Съюзен - не наговаривай на себя. Ты фору даш и Маркусу и его брату Уиллу вместе взятым. Я хотела бы, чтобы ты тоже был счастлив. Этого хотел и Майкл. И ты прав отговаривать меня бесполезно. Пойду готовить эскадрилью. И сама вспомню старые, добрые времена, давно не летала в Фурии. Пока Джон.----->отсек служебных кораблей

0

166

связь - капитан, беда Фурию 1 коммандора её похитили пираты, Фурии 2 и 4 подбиты, не вернулись.

0

167

Кулак капитана врезался в деревянную крышку стола,что то жалбно хрустнуло.-Дьявол,Дьявол,Дьявол,только этого еще не хватало...Ладно,все могло быть хуже...
Голосовая связьШеридан рубке! Поднимайте истребители и попытайтесь связаться с пиратами,узнайте что им нужно,я появлюсь через минуту!-Рявкнул он и кое как свалив кучу документов в ящик стола выбежал из кабинета.
Рубка

+1

168

Съюзен вошла в кабинет капитана, здесь долго никого не было и поэтому аура в этом помещении была боле менее спокойной. Девушка села за стол капитана, как его заместитель она имела на это право, писать в личное дело Корвина она не стала, достав его положила обратно, но бумагу о рапорте взяла, положила её на стол, взяла ручку и задумалась над ней! - Зачем ей теперь всё, если умер самый близкий и родной её человек! Она больше не сможет быть на вавилоне 5, здесь любое помещение буть то Зокало или её комната всё напоминало о нём, нет она не сможет. - Сердце сдавила боль, в мыслях было только одно его теперь больше нет...

+2

169

Телепатическое сообщение
"Сьюзен, это я, Мэри. Позволишь мне войти?"

Отредактировано Джинджер (2009-07-23 15:10:35)

0

170

Съюзен почувствовала, что кто-то лезет в её голову, она терпеть этого не могла, но испугалась вдруг Бестер раскрыла свои мысли, но нет не он слава Богу. Мэри?! Да, что в конце концов здесь творится? Мне СБ сообщили, что её убили в трущобах! Девушка раскрыла свои мысли и на Мэри хлынула волна такого горя и беспомощности, что Съюзен не смогла сдержать их. Мысли были чёрными, мрачными и ничего хорошего не обещающими! Командор подписала всё таки рапорт, положила в прозрачную папку, чтобы потом передать полномочия Девиду и того повысили. Да Мэри я рада, что хоть с вами всё в порядке, я добро помню входите, могли бы и не спрашивать я не кусаюсь!

0

171

Съюзен Иванова написал(а):

Да Мэри я рада, что хоть с вами всё в порядке, я добро помню входите, могли бы и не спрашивать я не кусаюсь!

Дверь открылась, Мэри прошла в кабинет и откинула капюшон, скрывавший её лицо. Одновременно она блокировала свои мысли от сканирования... на всякий случай.
- Здравствуйте, Сьюзен! Вы сильно расстроены, что случилось?

0

172

Командор не любила раскрывать свои чувства, - здравствуйте, нет всё нормально - пыталась как можно спокойнее ответить Иванова и посмотрела на подписанную бумагу - только завтра официально сменится капитан станции, отговаривать бесполезно будет достойный кандидат! Шеридан пока ещё не пришёл в себя и не известно сколько он в таком состоянии ещё пробудет. :D  :sceptic:

0

173

Съюзен Иванова написал(а):

завтра официально сменится капитан станции, отговаривать бесполезно будет достойный кандидат!

Хорошо, не буду, раз решение уже принято, - с некоторым удивлением ответила Мэри.

Съюзен Иванова написал(а):

Шеридан пока ещё не пришёл в себя и не известно сколько он в таком состоянии ещё пробудет.

Да, я знаю, как раз только-только от него. Женщина слегка улыбнулась, одними уголками губ. Могу смело утверждать, теперь он непременно пойдёт на поправку. Она вновь посерьёзнела и, заглянув прямо в глаза коммандору, спросила: Сьюзен, для такого решения нужны очень веские причины, и я хотела бы их знать... Если у тебя неприятности, возможно, я смогу чем-то помочь.

0

174

Джинджер написал(а):

Могу смело утверждать, теперь он непременно пойдёт на поправку.

- Рада за него! Когда отбуду со станции буду спрашивать о нём и не забуду остальных. После того, что случилось с Землей меня вряд ли повысят, хотя я МЕЧТАЛА о своём корабле! Но сейчас это наверняка будет невозможно, за наши головы назначены высокие цены, как только я покину вавилон 5 меня будет ждать трибунал, но они меня не получат я улечу на Минбар, поговорю об этом с послом Делен, там как раз Синклер очень соскучилась по старому другу! Продолжу - тут Съюзен сделала паузу - продолжу дело своего жениха. - Иванова всё ещё не знала можно ли до конца доверять Мэри и поэтому не сказала про рейнджеров и на эту информацию поставила блок, сама сканировать она не собиралась не в её правилах!

Джинджер написал(а):

Сьюзен, для такого решения нужны очень веские причины, и я хотела бы их знать...

Съюзен всё ещё сидела за столом и закрыла глаза от душевной боли.

Джинджер написал(а):

я смогу чем-то помочь.

Съюзен тоже перешла на ты с Мэри - ты не сможешь вернуть мёртвых!

0

175

Съюзен Иванова написал(а):

продолжу дело своего жениха.

Съюзен Иванова написал(а):

ты не сможешь вернуть мёртвых!

Мэри вздрогнула от этих слов, подошла ближе и взяла Сьюзен за руку:
-Маркус? О, Небо! Сьюзен, но как? Быть может, ещё есть надежда?

0

176

Командор убрала руку, она не любила жалости к себе, потому не рассказывала никому и полным боли взглядом посмотрела на Мэри - Нет уже ничего нельзя сделать. Он летел по делам и на его транспортник напали, кто не знаю. Хотя Иванова подозревала, но не имела права об этом рассказать.

0

177

Кто-нибудь видел его мёртвым? Извини, что так настойчиво расспрашиваю тебя, просто... Я много лет считала, что мои люди все погибли во время войны с Минбаром, и только здесь, на станции, узнала, что это не так. Когда Гарибальди пропал после сражения за Землю, его тоже считали погибшим, но он вернулся. Уильям тоже вернулся спустя несколько лет после известия о собственной "смерти". Меня, - Мэри грустно улыбнулась, - тоже считают убитой и, хотя в моих интересах пока поддерживать эти слухи, но я ведь здесь, жива, и ты легко можешь в этом убедиться. Я видела, каков Маркус в бою, он выстоял против Теней, неужели он мог позволить подбить себя какому-то патрулю? Быть может, эти слухи о его гибели - просто прикрытие, необходимое ему сейчас для выполнения задания? В конце концов, он ведь брат Уильяма, кто знает: может привычка возвращаться спустя некоторое время после известия о собственной смерти - их фамильная черта?

0

178

Джинджер написал(а):

может привычка возвращаться спустя некоторое время после известия о собственной смерти - их фамильная черта?

Съюзен за эту фразу была готова разорвать Мэри на кусочки, так же как и Лондо! Но сдержалась сжав руки в кулаки, напомнив себе о том, что она многого не знает - Мэри, я всего не могу сказать! Я... я знаю, что говорю. Мэри, прошу прощения! (связь на руке у Девида)

0

179

Съюзен Иванова написал(а):

Съюзен за эту фразу была готова разорвать Мэри на кусочки

Женщина почувствовала ярость Ивановой. Ну, давай же, ударь меня, накричи, хоть как-то излей свой гнев, не держи его в себе, чтобы он не сожрал твою душу. Но Сьюзен вновь  сдержала себя, к большому разочарованию Мэри.

Съюзен Иванова написал(а):

Мэри, я всего не могу сказать! Я... я знаю, что говорю.

Знаешь? Или думаешь, что знаешь? Мой опыт говорит, что не всегда стоит доверять тому, что нам говорят. Мэри нахмурилась, вспомнив события своего прошлого. Лучше всё проверить самой. Но, если это правда... если всё действительно так, как говорят, и не осталось никаких сомнений... мне жаль. Мне очень жаль, вы были такой красивой парой, так подходили друг другу. Я так надеялась танцевать на вашей свадьбе...
   Голос девушки задрожал, она замолчала ненадолго, потом продолжила, судорожно сглотнув. Послушай дружеского совета, Сьюзен, не держи  горе в себе. Это же невыносимо больно, уж я-то знаю. Я ведь тоже потеряла любимого. Всё случилось так внезапно и... так глупо! Он всего лишь хотел познакомить свою мать, работавшую в одной из дальних колоний, с нашей дочуркой, её первой внучкой. Мы ещё не знали, что война с Минбаром уже началась. Корабль, где были мои муж и дочь, вышел из гиперпространства как раз во время атаки... Они просто оказались не в то время не в том месте. Мэри не смогла сдержаться, по лицу её покатились слёзы.
   Поэтому я, как никто другой, понимаю, насколько тебе тяжело сейчас. Если я что-то могу сделать, чтобы облегчить твою боль, только скажи, я всегда готова помочь. Даже, если ты разбудишь меня среди ночи, я приду, только позови.

0

180

Джинджер написал(а):

Знаешь? Или думаешь, что знаешь? Мой опыт говорит, что не всегда стоит доверять тому, что нам говорят. Мэри нахмурилась, вспомнив события своего прошлого. Лучше всё проверить самой. Но, если это правда... если всё действительно так, как говорят, и не осталось никаких сомнений... мне жаль.

- Мне сообщили достоверные источники, которые не ошибаются.

Джинджер написал(а):

Мне очень жаль, вы были такой красивой парой, так подходили друг другу. Я так надеялась танцевать на вашей свадьбе...
   Голос девушки задрожал, она замолчала ненадолго, потом продолжила, судорожно сглотнув. Послушай дружеского совета, Сьюзен, не держи  горе в себе. Это же невыносимо больно, уж я-то знаю. Я ведь тоже потеряла любимого.

Съюзен закрыла глаза от боли - Маркус перед отлётом сделал мне предложение и я перед всей командой в рубке согласилась, вот его обручальное кольцо - девушка положила руку на рапорт об отставке - Мэри, понимаете всё с меня хватит я потеряла можно сказать второго мужа и он тоже умер, тоже погиб, тоже убит. До Маркуса я была замужем, но не долго, началась война с Минбаром и Фрэнк погиб. Потом в той же бойне погибает брат. Я... я смогла простить их, даже не знаю каким образом, но подружилась с одной из них. И здесь я знаю, кого винить, но в этот раз не прощу! Они поплатятся за Маркуса. Простите Мэри, но больше я сказать не могу и так вам сообщила много чего не следовало. У меня свои причины подать в отставку, есть дальнейшие планы к действию. - загадочно сказала Иванова - всё Лондо конец твоим спокойным снам! С этого вечера у тебя и Центавра появился новый враг!

Джинджер написал(а):

Мэри не смогла сдержаться, по лицу её покатились слёзы.
   Поэтому я, как никто другой, понимаю, насколько тебе тяжело сейчас. Если я что-то могу сделать, чтобы облегчить твою боль, только скажи, я всегда готова помочь. Даже, если ты разбудишь меня среди ночи, я приду, только позови.

Мэри, я давно разучилась "говорить со своим сердцем". Может поэтому и разучилась плакать. - Съюзен поблагодарила девушку кивком головы.

+1


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции