Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции


Кабинет капитана станции

Сообщений 121 страница 150 из 610

121

Пока не было суда ваша вина не доказана. Так что вы имеете право на эту форму,по крайней мере пока.-Ответил Джон.-Что ж,в таком случае прошу сюда.

--->Зокало

0

122

Франклин пришел к кабинету первым.
После инъекции нслабость и сонливость отступили и теперь доктор был готов к разговору с Шериданом и новостям, которые, без сомнения, приятными не будут.

0

123

Из-за поворота появлися Джон,и открыв дверь жестом предложил франклину садиться. После чего порывшись в столе водрузил на него проектор,вставил в него кристал и стал ждать. Время текло медленно, и в тоже время проходило мимо них,капитан чувствовал,что его все меньше и меньше...

0

124

Стивен сел в предложенное кресло и удивленно воззрился на Шеридана.

0

125

Иванова тоже вошла и приготовилась внимательно слушать.

0

126

Итак,раз вы здесь давайте начнем,время дорого...-Шеридан включил проектор-Начнем вот с этого,этот кристал передала мне та девушка-Джон посмотрел на франклина-Ваша новая ассистентка док,и по мнению Земли военная преступница.-Джон указал на возникшее изображение звездной карты-Примерно вот в этом секторе их корабль класса:"первопроходец"был атакован кораблем Теней. Им удалось совершить прыжок и уйти от преследования,по счастью им удалось обнаружить в этом же секторе союзный корабль,который оказал им помощ,но после этого случая вся команда корабля была взята под арест. Эвелин говорила,что они так же слышали в этом секторе переговоры Земного корабля, в которых говорилось что то о неком грузе. Что это за груз она не знает. Ну это вам так,пища для размышления.-Джон вздохнул-Теперь перейдем к вопросу номер два:я пытался дозвониться до президента,но... Мне ответила какая то мелкая шестиренка из этого их бюрократического аппарата. Меня даже не стали слушать. Боюсь теперь мы вне закона Леди и Джентельмены...И вопрос о закрытии станции уже решен. Но вот что больше всего настораживает,вы ведь наверное слышали различные слухи,что витают сейчас в воздухе...Я боюсь что они не беспочвенны,помните выпуск новостей? На пленке есть корабли Теней,они видят их,но...Боюсь зараза проникла гораздо дальше,чем мы могли препологать...

+1

127

Стивен оторопело смотрел на звездную карту.
-Мы и впрямь угодили в одну общаю волчью яму, капитан. Но закрыть станцию... Это невозможно! - Стивен вскочил, повысив голос. Он был сильно взволнован

0

128

Съюзен нахмурилась и была самой серьёзностью видимо она и Стивен подумали об одном и том же но коммандор сказала тоже своё слово - капитан, я... мы... мы не можем позволить, чтобы нас закрыли, надо, что-то с этим делать?

0

129

Врядли правительство Земли поддержит тебя в этом вопросе Стивен...-Джон молчал,он не знал как донести свою мысль до тех, с кем он служил уже не первый год,с кем воевал плечом к плечу,с кем радовался и грустил...-Я думаю...Я считаю,что наш единственный шанс это...-повисла гулкая тишина-Это выйти из состава Земного Альянса-Эти слова свинцовым грузом упали в воцарившуюся тишину...

0

130

Джон Шеридан написал(а):

выйти из состава Земного Альянса

Стивен уставился на капитана. Выйти ...и предать все, во что верил или... или оказаться верным псом, котоого пинают и остаться...

-Если...нет..другого...выхода,- запинаясь проговорил Франклин

Отредактировано Cтивен Франклин (2009-03-30 23:48:02)

0

131

Съюзен опустилась в кресло она была просто опустошена - И это ради чего погиб Майкл, чтобы нас так? Но мы поставим себя и не позволим пинать. Коммандор всегда думала вслух, ничего не скрывала от друзей.

0

132

Но нам понадобиться поддержка...На станции живет достаточно много представителей других рас,если бы нам удалось убедить внеземные правительства оказать нам поддержку возможно...-Джон внимательно посмотрел на них-я повторяю: только лишь возможно,что правительство Земли не решиться закрывать нас силой. По крайней мере какое то время.

0

133

- Судя по данным Бенетт и последним новостям, они решаться на что угодно! - Стивен прошелся из угла в угол, как тигр в клетке, - Если они так лихо подтасовывают факты, то и наше уничтожение они придумают, как оправдать!

0

134

Капитан, есть выход, как вам идея насчёт своих новостей, чтобы люди знали настоящую правду? А нашими глазами и ушами будут рейнджеры они будут добывать нам истинную информацию для новостей, а также из дома?

0

135

Джон задумался-да это может сработать,но...есть одно большое "но".-Да,это можно попробовать,но сейчас у нас нет на это времени,и мы должны найти способ его выиграть.-Пока суровые парни с Земли не разобрали тут все по кирпичику-добавил он про себя.-Нам все же нужна серьезная политическая поддержка...Итак,ваши предложения,кому из послов мы можем доверять?

0

136

Я думаю без вопросов Г'Кару и ещё Джон, раз такая острая ситуация наступила друзья должны знать, я боюсь облавы на свой счёт - тут Иванова на некоторое время замолчала собираясь с мыслями - Джон, в случае беды защитишь меня? Потому что я... я... я телепат уровень P-5. Джон прости, что не говорила, я скрывалась от корпуса, я просто боялась. Не выдавай меня им. Съюзен было тяжело это говорить!!!

0

137

Выражение лица Джона стремительно претерпевало эволюцию,от недоверчивого,через удивленное,задержалось на ошарашеном,как рыбы перед выходом на сушу,после чего пройдя через выражение ужаса достигло вершины эволюционной пирамиды. Оно стало мрачным.
Я...удивлен-только и смог сказать он.-Ну что ж,значит наш выход из состава ЗА несет для нас по крайней мере один плюс...Теперь мы вне зоны влияния Пси-корпуса...По крайней мере на время.

+2

138

Джон, и я клянусь, что никогда в чужие мысли не лезла, не позволяла себе этого, это мой принцип и ваши тайны, они только ваши. Да и кто у нас будет комментатором в новостях? - коммандор посмотера на кэпа - ты у нас фотогеничен может ты? тут пропилилкала связь на руке сообщили о Фурии, Съюзен была в ещё одном шоке - капитан, возле вавилона 5 обнаружили Фурию Майкла, но в ней никого нет и она изрядно потрёпана, надо её срочно осмотреть может записи сохранились?

0

139

Стивен пребывал в легком ступоре - столько новостей свалилось сразу.
Сообщение о "Фурии" привело доктора в себя. Извинившись, он отправился в медотсек, мотивируя свой уход тем, что с минуты на минуту кому-то может понадобиться его, Стивена Франклина,  помощь.
---->  медотсек

Отредактировано Cтивен Франклин (2009-04-01 19:04:17)

0

140

Ладно Джон, подумай над моим предложением, а я пойду разбираться с Фурией.
----->отсек служебных кораблей

0

141

Оставшись в одиночестве Джон убрал в сейф кристалы, запихнул в шкаф проектор и сев за стол принялся думать подперев голову руками.

Слишком быстро все меняеться, и я совершенно не успеваю за этим,человек просто не может держать такой темп...От Земли сюда лететь сутки+время на сняряжение кораблей...Итого у нас есть примерно пара суток,до того как...-Джон вздрогнул-До того как они прилетят "закрывать" нас. А у меня тут четверть миллиона живых существ и всего лишь одна голая станция. Лига неприсоединившихся миров слаба и не посмеет самостоятельно пойти против Земли,Нарны уничтожены, Центавриане слишком честолюбивы и похоже уже отмечены Тьмой. Остаеться Минбар...Эх,Минбар Минбар...Я Шеридан,Звездный Убийца прошу помощи у Минбара...Нет,эта жизнь решительно слишком забавна...

+1

142

Быстрыми шагами Нерун дошел до капитана Шеридана. Вместе с дочкой конечно. Дарлен на станции все сильно удивляло и забавляло. Минбарец нажал на устройство впускающее внутрь и дверь открылась. Алит с дочерью вошли в кабинет Шеридана. И Нерун тут же заметил что Джона что-то тревожит. - Я приветствую тебя Джон! - Сказал Нерун. - Что то случилось друг мой?

0

143

Джон выплыл из водоворота своих мыслей, и его взгляд сфокусировался на Неруне и его дочери.
Здравствуйте Нерун-сказал он поднимаясь из-за стола-Вы видели новости? Если да,то именно они меня и тревожат,если нет...Впрочем это сейчас неважно,но мы поговорим об этом скоро. К несчастью гораздо скорее,чем мне хотелось бы.-добавил он и поклонился юной Минбарке.- Я рад приветствовать вас на этой станции. Пойдемте я покажу вам вашу новую каюту,люди валом валят со станции,и уж чего чего,а свободных кают сейчас хватает.

0

144

- Да я слышал про новости. И это просто какой то кошмар!!! Но я думаю что все все таки разрешиться рано или поздно. Сейчас эта проблема меня сильно задевает капитан. Раньше я думал о двух проблемах а сейчас только об одной. И это наш главный враг - Тени! Я еще пока не знаю куда они ушли, но думаю скоро уже узнаю. И первым делом сообщю эту весть лично вам Джон. - Сказал Алит и повернулся к Дарлен. - О у меня будет новая каюта? Я просто счастлив вдвойне Джон. Я бы хотел жить вместе с моей дочерью. Надеюсь вы меня понимаете капитан.

0

145

Джон кивнул-Да,я же обещал вам. Некоторые из Землян все еще умеют держать обещания-мрачно добавил он.-Ну что ж,идемте я вас провожу,мне все равно по пути. Сюда пожалуйсто-Сказал капитан жестом приглашая Минбарцев следовать за ним.
--->Каюта Неруна

0

146

- Вот и отличненько! Так сказали бы представители вашей расы на это предложение! - С радостью в голосе сказал Нерун, беря свою дочь за руку. - Идем милая моя. Не отставай пожалуйста. -  Они всей честной компанией направились в каюту Неруна.

0

147

Джон вернулся в свой кабинет и устало опустился в кресло. События разворачивались слишком быстро,обрушиваясь бурным потоком на его сознание... Проблемы появлялись во множестве и все сразу. И сейчас капитан ждал ту, что была его последним Шансом на сопротивление,именно Шансом с большой буквы,потому что это был последний из вариантов. Джон мечтал о том,что бы ему никогда не пришлось его использовать,но... У Судьбы очень странное чувство юмора,возможно ей и казалась смешной данная ситуация,но увы. Человек Шеридан этого юмора не понимал.

+1

148

Делен чувствовала, где может найти его. И оказалась права. Джон сидел один, в кресле. Его лицо было задумчивым и суровым, и минбарка сразу поняла, что его что-то тяготит. В последнее время на всех них свалилась куча проблем, но тяжелее всего, ьезусловно, приходилось Джону. Ей хотелось как-то приободрить его, а не нагружать новыми заботами.

Она тихо подошла к нему сзади и опустила руки ему на плечи.

- Тяжелый день, капитан? - тихо спросила она, улыбаясь уголками губ.

0

149

Капитан мрачно кивнул и встав пододвинул Делен стул-Садитесь. Я хотел бы обсудить с вами один вопрос,но не как посол с послом,а как друг с другом.-Джон помолчал.-Хотя наш разговор будет тяжелым и... Делен, я не знаю правильно ли я поступаю и мне нужна ваша помощь,ваш совет...

0

150

Делен покорно опустила на предложенный стул. На лице ее больше не было и следа улыбки. Она была сосредоточена.

- Если вам нужна моя помощь, Джон, - мягко произнесла она, - то можете смело просить о ней. Я готова помочь.

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции