Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции


Кабинет капитана станции

Сообщений 91 страница 120 из 610

91

Майкл немного удивился удивлению Шеридана - Джон, ты, что его защищаешь? Он же это заслужил. - Гарибальди уставился на вскочившего капитана.

0

92

- Заслужил, не заслужил - это сейчас не важно! Он был в заключении, а ты так поступил. Я тобой очень недоволен, Майкл.
Тут запищал коммуникатор Шеридана на руке.
- Капитан, у нас гости. Вы нужны в рубке.
- Сейчас буду.

Он вновь обратил свой взор на провинившегося Гарибальди:
- Мне нужно идти. Поэтому буду краток: пусть твои люди наблюдают за Бестером - я ему не доверяю. А теперь можешь идти.
И Джон очень быстро отправился в рубку.
---> Рубка.

0

93

Гарибальди пожал плечами - как скажешь шеф!!! - но Майкл удивился. И тут вспомнил, что разговор со Стивеном у него не закончен и как же всётаки Делен, он только захотел спросить, но Джон уже умчался в рубку - эх, ладно может, что Стивен знает, сначала приказ, потом он... и кажись придётся Мордена показать врачу.... нда всётаки я ещё не до конца научился понимать Шеридана. Как же мне всётаки не хватает Синклера.----->мед отсек

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-06 22:47:45)

0

94

Связь комунитатора. Нерун спрашивает арзрешения зайти. Дело неотложное. Ему надо срочно поговорить с капитаном.

0

95

Снова связь коммунитатора.
Уважаемый капитан Шеридан мне нужно с вами поговорить. Срочно!----->таможня

0

96

Они вошли в кабинет. Шеридан сел в своё кресло. Что мы сейчас знаем о ней? То, что её зовут Эльнара, её корабль был подбит тенями, но она, каким-то образом, смогла выжить. Но это всё по её словам. Да, надо будет узнать у техников, которые будут чинить её корабль, что они думают о такого рода повреждениях... Да и о самом корабле тоже. Он сделал себе небольшую пометку на первом попавшемся листе бумаги. Хорошо, с этим разберёмся чуть позже, а что нам нужно от неё сейчас? Наверное факты о её расе... да и о ней самой не помешает узнать побольше.
- Эльнара, расскажите нам о вашей расе. И, - Джон немного замялся, но этого требовали обстоятельства, - о вас самой.
Тут капитану вспомнилась недоверчивая реакция Ивановой. Ну да ладно, она сама узнает то, что посчитает нужным. А для меня сейчас важнее кто же эти преторианци...

+2

97

О вас самой, ХА она прямо так всё о себе и сказала, ну Джон - и Иванова покачала головой на эти слова - но из уважения к капитану приготовилась слушать - но после я отведу её к Франклину, затем лично осмотрю её корабль. Но затем добавила обратившись к новенькой - мы ваши вещи и корабль видели, а документов уж простите нет, можете вы их нам представить?

+2

98

Таможня===>

Эльнара молча села в кресло и довольно-таки мрачно взглянула на капитана.
- Эльнара, расскажите нам о вашей расе. И... - короткая пауза - о вас самой.
Ага, запнулся. Значит, ему это не доставляет особого удовольствия... ну ладно, хоть не так обидно - хмуро подумала девушка.
Вообще, она отлично понимала, что это - необходимость. Но ей было неприятно, что Люди, которым она никогда не доверяла, узнают что-то о ее расе и о ней самой. А вам бы было приятно? Ну вот, то-то... Эльнара бросила косой взгляд на Иванову, та так и сверлила ее взглядом. Преторианка почувствовала жгучее желание применить телепатию, чтобы узнать все мысли Ивановы, хотя по ее глазам было видно, что они не такие уж и благосклонные.
- Много я вам о своей расе рассказать не могу. Думаю, вы понимаете - почему - обратилась Таррен к капитану - Скажу только, что мы более развиты, почти не отличаемся от вас физически, хотя в нравственном плане отличия значительные и не в вашу пользу, уж извините. Живем мы... далеко. Воюем с Тенями, первое столкновение с ними произошло в 1092 году по вашему летоисчислению. С тех пор постоянно нарываемся на крупные и мелкие стычки. Большего сказать не могу. Не думаете же вы, что я стану называть координаты своей планеты? Мы не доверяем вам. Вы тоже относитесь ко мне с недоверием, но это понятно. Немного расскажу о себе. Я разведчица. В мои обязанности входит исследование других миров и проникновение в стан противника с целью сбора информации. Знаю, о чем вы подумали, но поверьте - если бы я работала с Тенями, я бы привела сюда за собой как минимум один ихний крейсер. Остальное вы уже знаете. Вот, собственно, и все. Вопросы? - Эльнара откинулась на спинку кресла.

+1

99

Съюзен буквально взбесило поведение Эльнары, что та её проигнорировала и выслушав рассказ добавила оставшись стоять перед Эльнарой - ваш рассказ был очень заманчив Эльнара, но сами знаете у нас тут на станции разные личности появляются и мы не особо верим словам, спрошу по другому у вашей расы есть документы, например такие как у людей думаю вы должны быть в курсе. - Съюзен даже не обратила внимание на то, что они воюют с призраками, потому что она за время службы на станции научилась не доверять словам.

0

100

Шеридан не удивился поведению Ивановой - ведь это было у неё в крови уже: так относиться к незнакомцам. Тем более к неизвестной расе. В любом случае сейчас остановить нападки Съюзен на преторианку не представлялось возможным. Джону пришлось выбрать единственное возможное решение: наблюдать. Ладно, - решил он, - свои вопросы я задам как-нибудь потом.

+1

101

Эльнара чуть усмехнулась. О, какие мы эмоциональные!
- Паспорт, что-ли? Нет, дома забыла. А если более точно, то на корабле все это дело осталось. М-м-м, я даже не обижаюсь на ваше поведение. Все-таки, природная агрессия дает о себе знать. Мы уже давно научились ее подавлять. А вы нет. Это нас и отличает. В противном случае, мы бы уже давно были в союзе. Я ответила на ваш вопрос? Или вы хотите еще меня проверить на детекторе лжи? - невинно поинтересовалась девушка.

0

102

Съюзен вся внутренне просто кипела, связалась по коммуникатору с персоналом который осматривал корабль Эльнары и приказала принести её документы через 15ть минут их принесли, но вот облом язык неизвестный и компьютер их не мог прочесть и Иванова вновь кого то вызвала и документы Эльнары отнесли на экспертизу. - Тут Иванова наконец ответила Эльнаре нет у нас есть лучше чем детектор лжи, это всё очень и давно устаревше у нас есть доктор Франклин он вас осмотрит, но пока там заварушка, после допроса и да именно допроса вас отведут в вашу каюту, но мы вынуждены будем поставить у ваших дверей охрану.

0

103

Эльнара послала Ивановой еще одну невинную ухмылку.
- Как вам будет угодно... мэм - добавила она с легким оттенком сарказма - Охрана так охрана. По крайней мере, отдохну хоть немного. Ведите меня к... врачу или кто там у вас и давайте наконец закончим с этим - Эльнара посмотрела на Джона - Ну коль с Ивановой все вопросы решены... по крайней мере, временно... давайте теперь закончим с вами и я пойду уже. Думаю, вы понимаете, что гонки с Тенями меня несколько утомили.

0

104

Иванова только хмыкнула в ответ и состроила обидчивую мину. Она не собиралась оставлять капитана с этой особой наедине и ей для её расследования надо было самой всё знать, но её планы прервали она получила сообщение по коммуникатору на руке, что в мед отсеке стрельба и ранен Стивен у Ивановой округлились глаза, потом она быстро пришла в себя растерянно посмотрев на Шеридана - капитан, Морден в мед отсеке ранил Стивена... и уводит с собой женщину врача Джон у неё ведь семья на Земле.... - Съюзен уже стала переживать, как женщина и на время она забыла, что она военный человек.

0

105

связь на руке у капитана Джон, здесь Бестер, в мед отсеке он может помочь остановить Мордена снова, но требует для исследования, какую то там новенькую, что у вас там произошло без меня, что за новенькая и, что уже даже Бестер знает, а я как шеф службы безопасности нет? Джон, а она симпатичная? - даже в таких острых обстоятельствах отшутился Майкл.

0

106

Опять неприятности из-за этого Мордена, чтоб ему пусто было. Сколько можно то уже. Тут пришло ещё и сообщение от Гарибальди. Чёрт бы побрал этого Бестера! И как он только узнал.

Связь на руке:
Ничего не предпринимать. Я сейчас буду.

Капитан повернул голову к девушке:
- Эльнара, дела обязывают, продолжим разговор позже,  - он обратился к Ивановой, - Съюзен, проводи Эльнару в её каюту.
Шеридан, не дав сказать обеим девушкам не слова, вышел из кабинета.
---> Мед. отсек.

+1

107

связь на руке Хорошо капитан, ждём!

0

108

Иванова улыбнулась ехидненько насчёт идеи Бестера и подумала, что всётаки нет он ей начинает нравиться, гениальные у него мысли, но без Джона лишний шаг не сделаешь это да преграда, ну да ладно и Съюзен повернулась к Эльнаре - пойдёмте я вас провожу до вашей каюты и покажу вам её, пока на станции одной и тем более вам расхаживать не безопасно, потом я познакомлю вас с нашими послами с других миров, очень приятные личности надо сказать.
------>коридоры и лифты станции

0

109

От необходимости дальнейших расспросов и ответов на них всех присутствующих избавил случившийся где-то там инцидент. Пообещав еще вернуться к разговору...
Ну разумеется!
...Шеридан выскочил из комнаты. Эльнара поднялась с кресла, бросив вслед капитану встревоженный взгляд.
- Пойдёмте, я вас провожу до вашей каюты и покажу вам её, пока на станции одной и тем более вам расхаживать не безопасно, потом я познакомлю вас с нашими послами с других миров, очень приятные личности надо сказать - нашлась Иванова.
Хоть они все и делали вид, что все в порядке, но явно это было не так. Они всегда говорят, что все под контролем. И признаются в обратном уже только тогда, когда ситуация действительно становится неприятной.

===>Коридоры и лифты станции

0

110

(отпишу за других агентов Теней) На станцию пробрался тайный агент призраков, по поддельным соответственно документам, но это был уже конечно же не Морден. У него было новое изобретённое устройство из лаборатории Захадума. Коды ко всем дверям на станции. Мужчина без проблем открыл дверь в кабинет Шеридана и положил кристалл с записью на видное место, среди важных бумаг. Ухмыльнулся и также незаметно исчез закрыв дверь.
------>комната капитана

Отредактировано Морден (2009-01-19 14:44:29)

0

111

Майкл подошёл к кабинету капитана вместе со своим новым другом, вставил свою чудо карточку, но обнаружил, что в коде капитана кто то уже копался странно, высветился код того незнакомца кто входил ранее, Гарибальди его записал и приказал охране проверить, что это за код и доложить ему немедленно об экспертизе. Дверь открылась и друзья вошли в кабинет капитана - Вот Затрас, кабинет нашего кэпа, смотри сколько наград - клади то, что ты привёз для станции сюда. - Майкл прошёл в серидину комнаты и вспомнил тот приятный момент, когда они Бестером мучили здесь Мордена даа вот это была операция мой триумф, но потом кирдык, чтож такова судьба. Гарибальди оглянулся и заметил на столе капитана среди бумаг кристалл, от глаз Майкла не укрывалось ничто профессиональный навык. Шеф взял кристал, покрутил его в руке и опять его одолела буря любопытства и его снова осенило так у него в комнате кристалл и здесь нехорошо это, нехорошо, кто то на станции шарит с Захадума надо усилить проверку на таможне и Гарибальди отдал приказ об усилении проверки пребывающих и отъезжающих со станции, вставил кристалл в монитор и лицо Гарибальди покраснело от гнева, проницательный Шеф службы безопасности узнал центаврианскую плеть, новое изобретение Картажи. - Так Затрас, здесь одного я тебя оставить не могу, а у меня возникло срочное дело, надо кое кому набить морду. Я отдал распоряжение тебе выделят каюту, можешь пока отдохнуть, и после этого важного дела вместе с одной девушкой я ей тоже обещал покажу вам станцию и познакомлю с командой. - Майкл дал указания найти Моллари ему его нашли, он всё ещё вёл переговоры с Эльнарой. - Ну всё Лондо, сейчас ты мне всё объяснишь, мне не пожелаешь так капитану!! - Пока Затрас, скоро увидимся. Извини, что так оставляю тебя, но дело не терпит ты сам всё видел.
----->комната Эльнары

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-27 11:37:34)

0

112

Ничего!нормально!В кои веки Затрас отдохнёт.......пусть не так далеко от дома  :D
Девушка.... это хорошо)))))))))
И Затрас отправился в свою каюту,отнюдь не таская за собой "горы оборудования", как это представлял себе Гарибальди

Отредактировано Затрас (2009-01-27 18:38:19)

+1

113

Шеридан впустил неизвестную в кабинет,после чего войдя запер дверь и вопросительно посмотрел на девушку. Его пальцы как бы невзначай легли на пояс рядом с кобурой.

+1

114

Они зашли в кабинет и Эва  достала из сумки небольшой генератор голографических изображений, вызвав впоследствии изображение звездной карты одного из секторов у Предела.
Она сделала вид, что не заметила манипуляций Шеридана с кобурой - он в своем праве, в конце концов.

-Мое имя  - Эвелин Бенетт, капитан медицинской службы, я была заместителем главного врача на корабле класса "первопоходец" - "Циклоне". Эва запнулась, вспоминая ту ночь, - Три месяца назад мы обследовали один из секторов у Предела... И в одно из моих дежурств наш офицер связи доложил о неких переговорах. Он клялся, что перехватил сигнал, расчитаный на короткие расстояния, то есть корабль, передававший информацию должен быть недалеко. Среди помех мы разобрали только что-то о каком-то грузе, который скоро будет куда-то доставлен и отгружен. Наш офицер сделал запись этих переговоров. Мы были озадачены, сектор не относится к числу интересов Земли и земного военного судна, а наш связист идентифицировал сигнал как исходивший с военного корабля, которого там быть не должно было в принципе. Три дня спустя, после тщательных поисков неизвестного корабля, мы вдруг наткнулись на... это... - Эва побледнела, вспоминая жуткий визжащий истребитель.
Она показала рукой на область на карте, где это все произошло.
-Черный, как сама ночь. Чернее Космоса. Он выскочил как чертик из коробки и без предупреждения открыл по нам огонь. По мирному судну! - Бенетт повысила голос, но тут же взяла себя в руки, - "Циклон" получил сильные повреждения и мы чудом ушли в гиперпространство, передавая сигнал SOS на закодированной частоте. И нам поразительно быстро ответили... Мы уже не сомневались, что ответил нам тот самый корабль, чей радиообмен мы перехватили тремя днями ранее. Это был эсминец  "Нерон".

Бенетт, помолчала и продолжила, - После эвакуации раненых, которых было немного, мы больше потеряли убитыми, весь офицерский состав из выживших, доставили к командиру "Нерона". Мне повезло - это был Метт Лиминг, мой друг по Академии. Мы рассказали ему все. Показали записи... Два дня спустя нас посадили под арест и объявили военными преступниками. На Земле нас ждал трибунал. Мы не могли понять, что происходит.

Речь была долгой и у Эвелин запершило в горле, она замолчала, собираясь с силами...

Отредактировано Эва (2009-03-24 21:39:03)

+1

115

Капитан ждал окончания рассказа.-Кажеться я знаю,что это был за корабль...Окраина космоса,неизвестный противник...Но Земля,при чем тут Земля? Нет,я понимаю,болтают всякое но...-Тревожные мысли в полном обьеме достигли разума капитана. Он ждал.

0

116

Эвелин скрестила руки на груди, чтобы унять дрожь.
- На эсминце нет камер и нас держали в доках. Наш капитан,  возможно Вы знали его - Маркхем, не вынес позора и...добровольно ушел из жизни. А оставшихся допрашивали... не могу сказать,  чтобы с пристрастием, но мы были преступниками. И мы уже поняли, что стали ненужными свидетелями, разменной монетой в играх больших политиканов с Земли.
Изображение на карте изменилось - теперь это был сектор, контролируемый дрази с обозначенным транзитным торговым путем.
- Метт позволил мне собрать необходимые вещи и перевел на одиночное содержание в док с истребителем - наш офицер связи представлял больший интерес для допросов и меня изолировали от него. Что произошло с нашими ранеными, я не знаю, меня к ним не пускали. На исходе третьего дня ареста мы оказались здесь, - Бенетт оказала на точку близ стандартной точки перехода в гиперпространство, - Это был мой единственный шанс. Нас ведь не обыскивали и кристаллы с данными у меня были при себе. Равно как и доза снотворного. Я же врач, и обычно носила с собой снотворное и обезболивающее. На всякий случай. Я усыпила Лиминга и оттащила его за гермодверь шлюза. Потом... потом одного залпа бортовых батарей истребителя хватило, чтобы уничтожить дверь шлюзовой камеры и уйти. Приборы показали  взрыв в шлюзовой камере и никто не подумал о моем побеге. А потом было поздно.

Эвелин грустно улыбнулась, - Дрази - потрясающий народ, в обмен на истребитель я смогла договориться с одним их...мммм...пиратом... о новом удостоверении и билете до "Вавилона" на торговом транспортнике. Я считала своим долгом доставить вам эту информацию.
Бенетт положила на стол два инфокристалла.
-Капитан, на Земле происходит что-то странное. Еще до моего ареста Метт обмолвился мне, что они сопровождали грузовой транспорт к Пределу, но что они везли - Метт не знал. Но что может сопровождать эсминец? И почему нас так хотели заставить замолчать?
Вчера я узнала из новостей, что команда "Циклона"якобы погибла. За исключением трех офицеров, двое из которых уже отданы под трибунал, а третий - доктор Эвелин Бенетт,  скрывается. Что же происходит?

Она с надеждой посмотрела в непроницаемое лицо Шеридана.

+2

117

К несчастью у меня нет ответа на этот вопрос...Что же до остального...-Джон задумался.-Странно все это...Ладно,проверять ее смысла нет,либо она действительно беглянка и все чисто,либо..-Джон содрогнулся-Шпион,и тогда тем более все чисто...Придеться делать выбор вслепую,думай Джон, думай..-Хорошо,нам известна раса,чьи корабли соответствуют вашему описанию. Другие расы зовут их "Тени",как же они называют себя сами мы не знаем. Мы уже встречались с ними, недавно при поддержке кораблей Ворлона мы уничтожили часть их кораблей возле Земли-Что ж, Земля все равно знает,что мы были там,только вот почему то молчит,что странно...В любом случае эта информация врядли сможет нам повредить...-Капитан взял кристалы-Я более точно изучу эту информацию,а пока...Вы должны понимать,что я нахожусь под юрисдикцией Земли и по инструкциям я должен взять вас под арест,до выяснения обстоятельств, но!-Капитан отчетливы выделил голосом это "но"-Вы ведь врачь так? К несчастью у нас недостаток медицинского персонала и если вы согласны,я мог бы заменить арест надзором в обмен на помощь с нашими ранеными. К несчастью у нас недостаток персонала в службе безопасности,так что...-капитан старался как можно четче передать молчанием свою мысль-Так что вы всегда сможете убежать,если вы и правда та,за кого себя выдаете.-Итак?

+1

118

- Вы не доверяете мне, и я Вас за это не виню. Под вашей ответственностью огромная станция, все правильно. Но я могу обещать Вам, я не собираюсь убегать, капитан. Потому что больше мне некуда бежать. Мою личность может подтвердить доктор Франклин, мы знакомы с ним, по приказу моего начальства, я часто связвалась с ним, служа на "Циклоне",- Эвелин помедлила, - Я с удовольствием займусь ранеными, сэр. И буду ожидать вашего решения, даже если Вы решите послать меня на Землю или выкинуть в открытый Космос - вы выполняете свой долг, но поверьте, я не виновна ни в чем, кроме побега с "Нерона"

0

119

Что ж,хорошо. В таком случае небольшая экскурсия по станции. Предлагаю начать с Зокало,скоро должен начаться выпуск новостей,может быть он хоть что то прояснит.Вы согласны?-Джон убрал кристалы и, открыв дверь, жестом предложил Эвелин пройтись.

0

120

Впервые за весь день Эвелин улыбнулась - Я с радостью приму Ваше приглашение, капитан!
Бенетт не стала накидывать балахон, оставив было его висеть на сумке, которую повесила на плечо, но, вдруг обернулась, - Надеюсь, Вас не смущает, что военная преступница будет разгуливать в таком виде?

---->Зокало

Отредактировано Эва (2009-03-24 22:56:56)

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции