Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции


Кабинет капитана станции

Сообщений 61 страница 90 из 610

61

Мордену было противно от такой сложившейся для него ситуации и он злобно смотрел на всех, подошёл нехотя к монитору и опять, что то сказал на загадочном языке Теней и повернулся к Шеридану - вот и всё Шеридан ваша ненаглядная прилетит на транспортнике сегодня вечером, а теперь отпустите меня ибо моё задержание сейчас незаконно и я имею полное право пожаловаться на всю вашу шайку правительству Земли и вас капитан вышвырнут отсюда.

0

62

На экране было видно, что Делен собирали в дорогу двое людей в чёрном и масках, они делали это нехотя. Одна из этих загадочных людей была женщина, когда Морден отвернулся от экрана она положила Делен, что то в карман и на миг посмотрела на экран на Джона покачав головой приложила руку к сердцу и потом показала ладонью в область груди капитана где находилось его сердце и потом приложила руку к губам послав воздушный поцелуй, но её лицо было в маске и похлопала минбарку по плечу, отвернулась от экрана, когда Морден вновь повернулся к монитору связи и Делен вывели из комнаты.

Отредактировано Делен (2009-01-02 16:32:22)

0

63

Кто же...
Капитан посмотрел на Мордена:
- Тебя отпустят, когда Делен будет на станции. А пока... Гарибальди, уведи его в камеру. И поставь охрану.
Но кто же была та женщина...

0

64

Майкл с удовольствием скрутил за спину руки Мордену и толкнув в спину повёл, но Морден под конец крикнул Шеридану, это вам так не сойдёт и тебе кстати Лондо тоже.----->камера

0

65

- Это мы ещё посмотрим.
Наконец, когда Морден ушёл, капитан обратился к оставшимся:
- Вы получили задание, берите Бестера и действуйте. Лондо, а вас я теперь могу выслушать.

0

66

Съюзен не хотела уходить при Мордене и ждала пока его выведет Майкл - Джон скажи у Майкла всё отлично вышло думаю он заслужил награды? - подмигнула Иванова капитану. - Хоть мне это и не приятно Бестер, но пошли нас ждут великие дела... и попрощавшись с Моллари поздравив его компания удалилась оставив Лондо и Шеридана.
----->Белая звезда

0

67

связь на руке Джон, Моллари ещё у тебя? Если да, то извинись перед ним ты срочно нужен жду тебя в своей комнате.---->комната Гарибальди

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-02 21:44:58)

0

68

Связь на руке:
Хорошо. Скоро буду. Конец связи.
Капитан обратил к Молари:
- Посол, извините, но у меня появились неотложные дела. Поговорим позже.
---> Комната Гарибальди

0

69

постояв еще пару минут в кабинете, Лондо размышлял вот ведь как все сложилось...даже лучше,чем я ожидал...надо использовать этот момент, пока не поздно... и пробормотав чтож мистер Морден, с вами у нас все впереди Лондо удалился из кабинета
====> Таможня, Зокало.

0

70

Войдя в кабинет, Шеридан не увидел в нём никого. Чёрт, Лондо уже ушёл. Ладно, зато есть некоторое время, чтобы обо всё подумать. Капитан закрыл глаза и сразу же перед ними возник образ его матери, без времени ушедший...

+1

71

Делен тихонько вошла в кабинет любимого ей человека и увидела его у неё навернулись слёзы на глазах от счастья, она дома и благодаря ему, он сидел с закрытыми глазами, Делен не снимая капюшон тихо тихо подошла к нему и прикоснулась нежно к голове и негромко сказала - Джони...

Отредактировано Делен (2009-01-05 13:18:08)

0

72

Я хочу поговорить с Делленн!

0

73

Делен была немного удивлена появлению Неруна - я слушаю тебя, можешь всё говорить при капитане, а я с тобой наедине разговаривать не намерена. - сурово посмотрела минбарка на воина и она была в серой накидке и на ней был одет капюшон.

Отредактировано Делен (2009-01-05 17:16:40)

0

74

Хорошо! (Приклоняет колено перед Делленн). Я буду говорить при ком угодно. Прости меня Делленн! Я сильно ВИНОВАТ перед Тобой и Минбаром.  Приношу свои глубокие извинения. И снимаю свои полномочия с себя и передаю их Тебе. Прости меня. (В знак уважения приклоняет еще и голову).

0

75

Делен была шокирована поступком минбарца и посмотрела на Джона, потом после небольшой паузы ответила - воин приклоняет колено перед жрицей, значит ты действительно раскаиваешься, встань Нерун и помни с Тенями нельзя связываться и раскалывать Минбар из-за этого иначе не избежать гражданской войны нам ещё этого не хватало, Минбар должен быть един наступают тёмные времена Нерун я с Захадума и видела их их очень много. Помни мои слова и не оступайся больше, хорошо, тогда церемония моего повышения пройдёт на вавилоне 5 я больше не рискну пока никуда лететь, свободен Нерун мне нужно поговорить с капитаном наедине, позже мы с тобой поговорим к примеру в Зимнем саду.

Отредактировано Делен (2009-01-05 17:29:02)

0

76

Буду с радостью разговаривать с Тобой Делленн в Зимнем Саду как ты хочешь. Оставляю Вас наедене с капитаном. (Нерун кланится и уходит).

0

77

Минбарка не мало удивилась Неруну, но видя какую то отречённость от всего происходящего Джоном ласково спросила - Джон, я сердцем вижу, что у тебя произошло, что то серьёзное поделись станет намного легче. - и Делен подошла к капитану и отвела его руки от его глаз взяв их в свои, и сомкнув.

Отредактировано Делен (2009-01-05 22:16:01)

0

78

Капитан долго находился в молчании: он молчал, когда Делен вошла в его кабинет, молчал и при появлении Неруна, молчал пока Нерун с Делен решали свои вопросы, ничем не высказал своего удивления поступку война. И вот, наконец, Нерун вышел из кабинета и они с Делен вновь остались наедине. Джон встал, приобнял Делен и проговорил:
- Делен, я рад, что ты, наконец, вернулась на станцию. И рад, что Нерун снова с нами. Хоть какие-то радостные вести за последнее время. Но, я хочу тебя спросить об одном: ты знаешь, кто была та женщина на Захадуме?
Про свою мать Шеридан решил пока не говорить...

+1

79

Да Джон, это была Анна - Делен прижалась к груди капитана, но потом снова посмотрела на него - она помогала мне в плену и не позволяла Теням выходить за рамки. Джон я про неё и Мордена знаю она мне сказала и видела малыша она не любит ни того не другого, но и Захадум покинуть теперь не может и просила передать тебе письмо, это его она положила мне в камере в карман и положила Джону в руки сложенную бумагу - Джон я не читала!!! - и минбарка отошла немного всторонку, чтобы капитан мог прочесть письмо

Письмо

Джони, мой дорогой, если можешь прости меня, но меня заставили и я теперь смогу жить только в этом аду с этими тварями. Я ненавижу Мордена не верь ему и его гадостям я изучила его и знаю, что он может наговорить, насчёт ребёнка это правда, но я не люблю ни того не другого клянусь любовь моя, но с тяжёлым сердцем прошу забудь меня так и тебе и мне будет легче сам не вздумай лететь ко мне... как бы мне ни хотелось тебя увидеть даже не думай об этом... Джон с тобой рядом сейчас самый близкий человек, поверь ей, доверься ей, она любит тебя так же как и я но я должна стать для тебя прошлым..., а Делен настоящее и будущее. С тяжёлым сердцем прошу тебя об этом. Прощай!!! Анна

0

80

Анна... Капитан старался не показывать эмоций, которые творились в его душе, пока он читал письмо. Ему было очень больно, но Делен не должна этого видеть. Я справлюсь с этим сам, думал он. Не нужно вновь ввязывать сюда Делен. Наконец он закончил чтение письма и обратился к Делен с всё теми же словами:
- Я очень рад, что ты вернулась сюда вновь. Делен, я хочу чтобы ты отдохнула после всего этого и... я хочу остаться сейчас один, собраться с мыслями...
Шеридан выразительно посмотрел на минбарку.

0

81

Делен подошла к капитану и посмотрела на него - хорошо Джон, мне как раз надо поговорить с Неруном, это тоже важно! Джон всё будет хорошо!!! - Делен была рада что она наконец то дома, да её дом теперь вавилон 5. И подошла к Шеридану не снимая капюшёна ей не хотелось, чтобы он её видел пока и ей надо зайти к Франклину её раны слишком серьёзны пока, и минбарка тихо сказала - Джон, я... я люблю тебя. - и резко развернувшись пошла к двери.----->Зимний сад

0

82

Шеридан долго и ошарашено смотрел в след минбарке. Потом, помотав головой, чтобы избавиться от ненужных мыслей, снова сел на своё место. Она любит меня? Интересная новость. И в этот хоровод мыслей предательски влетела одна: По-моему я что-то забыл сделать. Но, так как, вспомнить не удавалось, Джон отбросил эту думу подальше.

0

83

связь на руке Майкл задыхающимся голосом - Джон, как отпустить, эту мразь, уже вечер и вернулась ли Делен, как он и обещал?

0

84

Мысли его были грубо прерваны сигналом коммуникатора:

Связь на руке:
- А Майкл, это ты. Морден? Вот чёрт, про него то я и забыл оказывается! Делай с ним, что хочешь. Я не хочу слышать его, да что уж там: я его видеть то не желаю. Поэтому делай то, что посчитаешь нужным. Конец.. Хотя погоди: когда освободишься - зайди ко мне в кабинет, у меня есть к тебе дело. Конец связи.

И, закончив связь, капитан вновь ушёл в свои мысли...

0

85

связь на руке Джон, поздно я уже сделал. - загадочно сказал Гариабльди - хорошо сейчас зайду.

0

86

Что он этим хотел сказать? Ладно, сейчас разберёмся. Шеридан вновь стёр все эмоции со своего лица и стал ждать Гарибальди.

0

87

Майкл злющий вошёл в кабинет Шеридана у него была немножко на груди окровавлена форма и кулак в крови, не успел вымыть и когда он шёл от него все шарахались, но так как его знала почти вся станция к нему не приставали с расспросами. - Да капитан слушаю.

0

88

Шеридан сильно удивился увидев у Майкл следы крови. Так-так-так. И он проговорил суровым тоном:
- Моё дело подождёт. Сначало объясни мне, откуда у тебя кровь на форме?

0

89

Прости кап не сдержался избил эту мразь, ты же сам сказал делай с ним, что хочешь, но вот получилось немножко раньше. - и Майк достал платок стал вытирать руку.

0

90

Шеридан вскочил:
- Что? Я не ослышался? Ты избил Мордена?

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции