Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции


Кабинет капитана станции

Сообщений 31 страница 60 из 610

31

- Неплохой план Майкл. Попробуем сделать по-твоему.
Шеридан откинулся на спинку стула, в ожидании Мордена.

0

32

Морден со злобным взглядом после встречи с Моллари дошёл до кабинета Шеридана и позвонил несколько раз он вдобавок ко всему кое что ещё собирался сообщить издивательское капитану.

0

33

- Входите. Морден, как же я "рад" тебя видеть.

+1

34

Что же...посмотрим на что способен этот Морден...А что касается Шеридана и остальных...пока я буду помогать им, чтобы потом возможно использовать...

0

35

Морден вошёл и огляделся, но почувствовал себя как то не уютно, но желание сказать мерзость капитану в плохое настроение перевесело осторожность и он остался. Посмотрел с ехидцей на капитана и заметил, что у того вроде бледность лица прошла и внаглую присел на его рабочий стол посмотрев нахально на Джона - мм капитан, извините, если отрываю вас от дел, но я пришёл ещё кое что сообщить и это кое что касаеться вашей жены и меня - Мордену не терпелось продолжить и увидеть лицо Джона, мне сообщили союзники сегодня радостную новость, но для меня конечно же. У меня родился сын на Захадуме я его отец, а угодайте кто его мать? - и Морден выдержал паузу.

0

36

Капитан смог справиться со своими эмоциями. И остаться невозмутимым.
- Это всё, что вы хотели сообщить?

0

37

Войдя в кабинет Шеридана, Лондо изобразил надменность на лице,но, увидев что помимо Шеридана в кабинете находился ещё и Морден я прошу прощения за вторжение капитан, не отниму у вас много времени..[/b] обведя всех присутствующих взглядом продолжил да вы как старший офицер обязан знать по-протоколу и подобравшись, приняв позу гордого Центаврианина продолжил и слегка кашлянув У меня для вас официальное заявление от имени Правительства Великой Республики Центавр, а также лично от Императора: С Сегодняшнего дня Лондо Моллари назначается премьер-министром Республики Центавр, статус посла, однако, остается за ним, при этом посол Лондо Моллари имеет статус чрезвычайного и постоянного посла на Вавилоне 5 сказав это на одном дыхании, Лондо решил все-таки поинтересоваться а что здесь происходит?! и кивнув на Мордена и расхохотался вспомня недавний эпизод.[/b]

Лондо извини, но пришлось внести поправления в пост так как Иванова, Гарибальди и Бестер спрятались, чтобы заманить Мордена в ловушку, ты их видеть не мог. Иванова

Отредактировано Лондо Моллари (2008-12-31 19:40:49)

0

38

Бестер ошаренно посмотрел на Лондо, затем вопросительно на Гарибальди. Черт...что же сделать в такой ситуации!

Отредактировано Альфред Бестер (2008-12-31 19:42:54)

0

39

Майкл шепнул за перегородкой Бестеру - ничего ради капитана, если, что выкрутимся перед Моллари.

0

40

Чтоб его, но если мы промедлим, то можем упустить момент! Шеридан вскочил со своего места.
- Чёрт, Лондо, как же ты не вовремя. Компьютер, закрыть дверь. Бестер, твой выход.

+1

41

Ну да капитан. Что что вы приказали копьютеру? - Но Морден остался стоять на месте, как скала - и что это ещё за Бестер ваш выход, что вы задумали? - у Мордена появился страх в глазах.

0

42

Теперь, ты мой! Ты видишь самые ужасные воспоминания в своей жизни...они душат тебя...вспомни, какого было на Захадуме, когда вы прилетели туда...да...в тебе не осталось ничего...пусть это мучает тебя! Лицо Бестера было очень сосредоточенным...со лба тёк пот...вели своим друзьям отпустить посла Делен, иначе эти мучения будут преследовать тебя вечно!

Отредактировано Альфред Бестер (2008-12-31 20:26:18)

0

43

Капитан скрестил руки на груди и пристально смотрел на Мордена.

0

44

Морден сдавил виски ладонями у тут вокург него раздался жуткий толи крик, толи свист до боли знакомый его союзникам было тоже больно невыносимо и они на мгновение показались, это были существа похожие на пауков, но потом снова исчезли издавая жуткий крик. У Мордена исказилось лицо от ужаса, который посылал ему Бестер в его мозг, зрачки расширились и он посмотрел на капитана затем опустил взгляд впол сложившись пополам, но держась на ногах - Нееет. - прохрипел агент Теней. - хватит перестаньте...

0

45

Прикажи отпустить Деленн! Иначе ты обречен!- Бестер собрался и усилил воздействие

0

46

Лицо Мордена уже начало краснеть и он опустился перед Бестером на колени придерживая себя одной рукой об пол, а другой схватившись за лоб. - Пощадиде, согласен, но Анна всёравно моя ей не выжить в вашей атмосфере, лучше ей уж так жить чем умереть здесь. Согласен не могу больше хватит. - уже кричал Морден.

0

47

Капитан? - Бестер вопросительно посмотрел на Шеридана.

0

48

- Ослабь воздействие на него, но полностью из под своего контроля не выпускай. Пока он не скажет, что с Делен и где она.
Шеридан вопросительно посмотрел на Мордена:
- Ну'c, мы ждём.

0

49

Бестер кивнул и ослабил воздействие

0

50

Морден привстал опираясь о стол капитана, немножко покачиваясь ему было неприятно вдвойне потому что ещё и Моллари оказался здесь, агент Теней отдышался вытер пот со лба платком. И прохрипел он от гнева не мог нормально говорить - она на Захадуме, дайте мне монитор или какую-нибудь связь я прикажу её привезёт челнок вы его пропустите на вавилон 5 и из него выйдет ваша Делен - Морден согнулся немножко от боли, потом попытался выпрямиться - и челнок улетит, это не будет корабль Теней это будет обычный транспортный корабль небольшого размера на двух человек пилота и пассажира. Это всё. - Морден опёрся уже двумя руками о стол капитана. - Мне нужна связь и даже можете увидеть свою незабвенную. - со злобой в голосе закончил говорить Морден.

Отредактировано Морден (2008-12-31 21:00:16)

0

51

- Включить связь.
Капитан сделал жест рукой, указывающий на аппарат связи.
- Действуй. И моли бога, чтобы с ней всё было в порядке. Бестер, приглядывайте за ним.

+1

52

Будет исполнено, капитан...будет исполнено. надеюсь я смогу извлечь из этого выгоду....

0

53

За это я не ручаюсь капитан - злобно произнёс на время поверженный Морден, покасился на Моллари на его довольную ухмылочку и на всех остальных. Подошёл к монитору связи и что то сказал на загадочном незнакомом языке в экране была темнота, но слышны были звуки. - Вот капитан готово и на экране появилась Делен волосы растрёпанные, с синяками на лице и закутанная в чёрный плед, она сидела на стуле в какой то комнате, пустой и подняла на экран глаза. Вся компания опустила взор в пол они не могли смотреть на эту картину. только Морден смотрел на всё это.

Отредактировано Морден (2008-12-31 22:27:02)

0

54

Делен вся тряслась от чего то и увидела Джона - Джон, не слушай его выполняй нашу задачу не подчиняйся ему. - и Делен закуталась получше в плед ей видимо было холодно в этой комнате.

0

55

Шеридан сначало отвернулся от всех, чтобы никто не видел, как у него трясутся скулы. Он еле слышно шептал: зря вы так, тени... Наконец он смог совладать с собой.
- Делен, что они с тобой сделали?

+1

56

Делен пыталась овладеть собой перед Джоном, но дрожь не проходила. - Они надо мной только издивались Джони - ласково произнесла Делен имя капитана. - Но меня защищали здесь, - загадочно ответила Делен, потому что защитнику за такое грозило наказание, - и не дали замёрзнуть вот защитник дал плед. Джон только не лети сюда сам низачто, слышишь.

Отредактировано Делен (2008-12-31 22:40:50)

0

57

Чёртова минбарка подумал Морден и кажеться я догадываюсь кто защитник ну ничего с ней я потом разберусь плетьями. Тут Морден отвлёк капитана злобным тоном - капитан, то, что вы и ваша свора сейчас здесь сделали со мной это незаконно мои союзники этого так просто этого не оставят!!! - у Мордена раскалывалась голова от боли.

Отредактировано Морден (2009-01-01 13:03:04)

0

58

Майкл не мог смотреть на мучения Джона он всё замечал как опытный офицер службы безопасности, это одна из его обязанностей замечать всё так, что это уже опыт - Джон позволь я набью этому мерзавцу морду, смотри, что его союзники сделали с Делен или посадить его в одиночку, если он будет у нас в заложниках они не сунутся сюда. - не стерпел Майкл. Он злобно смотрел на Мордена.

Отредактировано Майкл Гарибальди (2009-01-01 14:40:24)

0

59

Морден услышав слова Гарибальди пришёл в ужас, но как всегда гордо не подал виду и решив ещё раз съехидничать над капитаном - капитан, офицеры вы же строите из себя таких благородных спасителей вселенной, а готовы лешить новорождённого малыша отца? Очень благородно с вашей стороны конечно. - чуть пришурившись с ехидцей посмотрел Морден на всех.

Отредактировано Морден (2009-01-01 16:27:22)

0

60

На некоторое время Шеридан потерял дар речи. Но гневные выкрики Гарибальди вывели его из этого состояния:
- Майкл, стой. Подожди пока.
Он с сочувствием посмотрел на экран они это зря сделали.
- Делен, держись, мы вызволим тебя.
И Шеридан резко обернулся к Мордену:
- Делай, что обещал. Иначе я дам своим офицерам полную свободу действий в отношении тебя!

+1


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Станция вавилон 5 и Эпсилон 3 » Кабинет капитана станции