Babylon 5. Снова вместе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » "Ингата" » Командный мостик


Командный мостик

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь сидит алит Нерун и ведет свое командование.

0

2

Быстрыми шагами Нерун вошел в командный мостик Ингаты. Минбарцы тут же поприветствовали его и продолжали делать свою работу. Нерун огляделся и занял свое место которое находилось на небольшом возвышении. Место надпоминало - кресло. Мрачным взглядом Алит смотрел в космическое пространство. И он думал о грядущем сражении.

0

3

Нерун услышал те самые заветные слова капитана Шеридана. Слегка улыбнулся но тут же в миг стал серьезным. Его улыбка была мимолетной. - Вы слышали что сказал капитан Шеридан? - Спросил он своих братьев минбарцев. - ВПЕРЕД!!! - Скомандовал он громким, решительным голосом. "Наконец-то сроажение со старым недругом настало. Как я долго ждал этого момента. Самое главное чтоб Дарлен не тронули. И Маркус все же сдержал свое обещание." - Думал про себя Нерун. И с этими думами он повернулся к своей команде. - Долгое предстоит нам сражение. Многие из нас погибнут, это вы наверное и сами понимаете. Но жрецы будут молиться за нас и наши души! Настал переломный момент в нашей Касте. Я думаю что нам нужно перестать воевать с друг другом а объединить свои силы и уничтожить давнего врага. Но перед тем как мы погибнем мы унисем с собой множество душ Теней. Я конечно постараюсь сделать все что в моих силах и недопустить убийство минбарцев!!!!! Но на войне как на войне! - Сказав это Нерун осмотрел своих бравых войнов и произнес заключительную фразу. - В БОЙ!!!!!! - Потом посмотрел еще раз на команду, сел на кресло и развернулся. Он смотрел куда-то вдаль его глаза выражали грусть за будущие потери.

0

4

Долго Нерун сидел и грозно смотрел куда-то в даль. В его голове крутились множество разных мыслей. О предстоящем сражении, о дочери, о толькоч-то познакомившейся с ним девушке, о дальнейшей судьбе всего Минбара, как вдруг он услышал приказ Шеридана. Его мысли тут же прервались и он сканцентрировался на сообщении. Выслушав сообщение капитана минбарец скомандовал. - Приготовиться к выходу из гиперпространста. Сигналы ни каких не передовать и хранить радиомолчание. Приготовиться к предстоящей атаке. Все оружие настроить на бой. Приготовить истребители к немедленной атаке. Атаковать начнем когда выйдем из гиперпространства.  Выполняйте мои указания!!!!!! - И Нерун суровый вид, и вид полной готовности.

0

5

Входящее сообщение.Капитан Шеридан Минбарскому флоту. Мы уже почти у точки выхода, но нашу эскадрилью прижали в космическом пространстве Земли. Ваши двигатели и гиперпространственные приводы совершеннее наших,передаю вам тактические данные, выходите из гипер пространства как можно ближе к кораблям Теней и подберите истребители,уничтожте по возможности корабли противника. И используйте маскировочную систему,лучше будет если станции слежения Земли вас не заметят. Находясь в нормальном пространстве соберите всю информацию со сканеров. Если в течении 10 минут ничего не обнаружите прыгайте обратно в гиперпространство и соединяйтесь с остальным флотом. Я надеюсь на вас Нерун.

0

6

Услышав это сообщение Нерун тут же скомандовал, вернее сказать сообщил капитану Шеридану. - Я с превеликим удовольствием приму бой. И вы не будете разочарованы мной. Я с вами.

0

7

Сказав это Нерун приосанился успокоился и скомандовал своему экипажу а так же и всем минбарцам - Внимание, выходим из гиперпространства. Наша цель - выйти из гиперпространства как можно ближе к Теням, уничтожить как можно больше кораблей противника и собрать всю информацию которая будет в этот период времени. На все про все даю вам 10 минут. И еще использовать маскировочную систему минбарской технологии. Вам все понятно! - Нерун был полон решимости как никогда. - Тогда выходим из гиперпространства. Сейчас!!!!!!

0

8

(сообщение с Белой Звезды)

- Нерун, мы с вами. Идем на прорыв. Надеюсь, Киллан нас поддержит огневой мощью. Удачи, друг мой!

0

9

(сообщение с Белой Звезды)

- Да, Нерун. что-то случилось?

0

10

- Ну как тебе сказать? Прям не знаю. Помнишь про наш уговор перед войной? - Спросил Нерун, но немного сконфуженно, потому что минбарец увидел что Маркус был чем то расстроен. - И можно спросить вас, или можно тебя? Что случилось, почему ты так расстроен Маркус?

0

11

(БЗ)

- Теперь я один, Нерун. Нам никто не помешает. Вы слышали, что Гарибальди пропал? Мы пытались найти его, но безуспешно.

0

12

- О это же ужасно! - Сказал Нерун. - Я даже об этом и не подозревал. Было сражение и все так сильно запуталось Господи это УЖАСНО!!! Чем я могу помочь? - Спросил Нерун участливо. - Да и я по личному вопросу тоже бы хотел вас спросить. Помните вы наш уговор Маркус?

0

13

- Увы. Вряд ли кто-то сможет помочь Майклу, - грустно произнес рейнджер. - А насчет нашего уговора - да, я помню о нем. Я дал вам слово, что исполю вшу посьбу. И я сдержу слово. Как только мы вернемся на Вавилон 5, я отправлюсь на Минбар и привезу вашу дочь.

0

14

- Спасибо тебе мой друг! - [b]С нежностью произнес Алит. - О Вален, как же помочь Майклу? Ну ничего думаю мы вместе что-нибудь придумаем на этот счет. Но уверяю тебя мой друг он по крайней мерее жив, я так чувствую. А у нас минбарцев чувства высоко развиты ты это уж и без меня знаешь Маркус. Прям не знаю что и делать то.[/b] - Нерун все не мог успокоиться.

0

15

- Пока остается только ждать. Если Майкл жив, мы найдем его или он нас. А сейчас мне нужно идти. Сьюзен очен расстроена и я должен поддержать ее. До встречи, Нерун. Если всё пройдет хорошо, при нашей следующей встрече я буду не один, а с вашей дочерью.

0

16

- Доброго вам времени мой друг!  И надеюсь вас в скором времени увидеть. - С улыбкой попрощался Нерун. И выключил коммуникатор.

0


Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » "Ингата" » Командный мостик