ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Косплей по Вавилону-5

Косплей по Вавилону-5

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

да даже если и самодельный, реакция будет не менее бурной)))

0

32

Угу,дело за малым,найти костюм :D Характер старого-седого маразматика у меня уже есть :D

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-20 23:18:53)

0

33

Оказывается в первом "Чужом" Чужих играли люди. Гимнасты.

0

34

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Оказывается в первом "Чужом" Чужих играли люди. Гимнасты.

да, это было до того, как их стали на компах делать. Помню как там показали крупным планом их пасть - сразу было видно, что сделано человеком из подручных материалов, да еще и какой-то противной слизью обмазали...

0

35

Лето Дигриз написал(а):

Характер старого-седого маразматика у меня уже есть

да ладно, не похож ты на старого -седого маразматика)))

0

36

Просто я не палюсь и коварно выжидаю(никто мне неверит><)

0

37

Народ, хватит шутковать, а то я даже до битвы за Землю не доживу - погибну от смеха!!!! :rofl:

А в костюмы вроде бы уже на месте переодеваться будем, где-то на форуме Вавилона данную проблему уже обсуждали и даже вроде бы гримёров в помощь приглашать собирались.

0

38

Вы хоть представляете сколько стоят услуги театрального гримёра профессинала. Тем более что маски, уши там всякие делают персонально для каждого актёра.

0

39

По моему лучше незадумываться...

0

40

О том и речь. Хотя мы в детстве во что только не играли. Просто фанатели от сериалов которые были тогда, о костюмах речь вообще не шла. Оружие делали из подручных средств, луки из ивы и лески. Разнежилась молодёжь. Клубы ролевиков подавай.

0

41

Да...Луки из Ивы и лески помню...
Самое смешное было в том,что ЭТО иногда еще и стреляло :huh:

Отредактировано Лето Дигриз (2009-02-28 00:43:08)

0

42

Угу, помню в детстве наша компания как-то в Робин Гуда играла, так стрелы ухитрялись залетать на крышу пятиэтажки (мальчишки постарались, что-то вроде арбалета сделали). А, когда этот грохот по железу бабке, жившей на последнем этаже, надоел - она пошла к нашим родителям жаловаться, и "арбалет" был конфискован. Вот так вот "это иногда стреляло". Кстати, мы использовали не леску, а скрученную резинку, типа той, что пачки денег перевязывают.:D

А насчёт гримёров есть много вариантов (например, знакомые, увлекающиеся "Вавилоном"), но вообще это предложение высказывалось пока только гипотетически.

+1

43

В наше время ролевых, а уж таких мероприятий тем более не было, и мы играли в любимые мультики например себя представляли визуально героями из них и носились по улицам. Эх было прекрасное время!!! ;)
И в вавилон 5 таким образом играли и в другие сериалы и в даже трансформеров. :D

0

44

Сьюзан, ролевые игры были всегда! Другое дело, что взрослым людям этим заниматься в СССР считалось несерьёзным, даже ненормальным! Кстати, представление себя мультяшным героем - тоже ролевая, вы же договаривались как-то, кто что делать будет?

0

45

Да конечно, но мы были мелкими, а у детей богатая фантазия, ;)  а в Советское время много чего не таким считалось, даже каратэ было под запретом. o.O

0

46

Насчёт ролевых игр просто в СССР это по другому называлось. Драм кружки были в каждом доме Пионеров, а зачастую и при школах, так реализовать себя мог каждый школьник. Сейчас эта система развита не так, вот и приходиться надеятся на клубы. А клубы исторической реконструкции в СССР были, но имели в основном однобокую патриотическую направленность.

0

47

Вот во времена СССР нас бы за такое обсуждение из партии бы выгнали :D

+1

48

Я и говорю, тогда ролёвки имели патриотеческую направленность, и ограничивались в основном Зарницами для пионеров, и реконструкциями исторических сражений для взрослых.

0

49

Зато как народ Зарницы обожал! :rolleyes:

0

50

Консул Регент АйрЛин написал(а):

Насчёт ролевых игр просто в СССР это по другому называлось. Драм кружки были в каждом доме Пионеров, а зачастую и при школах, так реализовать себя мог каждый школьник.

Драмкружок и ролевая игра - абсолютно разные вещи! В ролевой идёт импровизация "по мотивам" какого-то сюжета, сам сюжет в процессе ролевой может измениться, могут появиться новые персонажи в процессе и т.п. А драмкружок - это постановка пьес, заданные изначально текст и роли.

0

51

Помню у нас была Зарница, вместо физры. Вывели нас в лес, зима, морозец. И началась битва на снежках. Весело было. Победила моя команда. А ещё помню классе в седьмом ходили в поход всем классом. Даже моя собака с нами пошла немецкая овчарка Брэйв, умнейший пёс был. Устроили Зарницу и опять моя команда победила. А там куда мы ходили лес густой, дикий. Это на Сахалине было. В Южно-Сахалинске. Эхх время.

0

52

Кстати, народ, теперь точно известно, где будет проходить косплей - ирландский паб "Дулин-Хаус" на Арбате.

"Дулин-Хаус"

Отредактировано Джинджер (2009-03-01 11:04:55)

0

53

а вообще кто-нить уже бывл на таком косплее? Блин! У мя с костюмом запарка - хотела в телепата одеться, но нет черного пиждака!!! блузка есть, а пиждака - нет. Вот умаю, может съезить куда, купить...

0

54

Не, я тоже в первый раз, да ещё и мастер "плутать в 3-х соснах", так мне вдвойне страшнее! Кара Налиф. может, объединимся для поездки? И Гарибальди с собой возьмём, чтобы прикрыл нас, если что.  :whistle:
Майкл, как тебе предложение?

А у меня костюм ещё тока-тока шить начали, я даже ещё не видела, что там получается-то. И "меня терзают смутные сомненья" по поводу того, что костюм будет готов вовремя... :tired:

Отредактировано Джинджер (2009-03-01 21:50:28)

0

55

Я кажеться примерно представляю где клуб находиться. Чисто визуально.

0

56

Лето Дигриз написал(а):

Я кажеться примерно представляю где клуб находиться. Чисто визуально.

Это предложение? В смысле - приглашение к совместной поездке?

0

57

Лето Дигриз написал(а):

Ну вобщем пните меня если соберетесь и не испугаетесь моего ужасного общества

Оно можно сказать еще на первой странице.

0

58

Я на арбате конечно бываю периодически, но с картой в руках наверное найду  :rofl:

0

59

тогда давайте объединим наши усилия... Новички,вперед!

0

60

Я на арбате конечно бываю периодически, но с картой в руках наверное найду

Впервые вижу девушку умеющую пользоваться картой :D
Значит мир еще небезнадежен:)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-01 21:58:52)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Косплей по Вавилону-5