Беверли Олсен написал(а):Ну тут прям народу-то сколько... только что-то женского общества маловато.
*Услышав голос Беверли, Питер обернулся, взя с подноса пару коктейле он подошёл, протягивая ей один...*
- Ну по мне, так вполне достаточно...
Или случилось немыслимое и все мы разом вам с Литой наскучили....?
Альфред Бестер написал(а):О Лита, "доча" появилась, тебе я рад всегда.
О! А вот наш главный теп появился.... *обращаясь к Олсен с явными нотками недоумения и ревности*
- Вот мне интересно, что Вы женщины в нём находите, не понимаю... маленький, чёрненький, глазки хитрые, вечно улыбчивый.... А пол станции от него без ума?
*Остальное им сказанное утонуло в бокале с коктейлем....*
Делен написал(а):а вот и я
*разглядывая разношерстную толпу с рюмками*
где тут мой... будущий муженек-путешественник-по-кратерам? улетел на шашлыки, да так и не вернулся...
*говоря полушёпотом*
- Всё, Деленн пришла, Шеридану больше не наливать... не дай бог они сейчас поцелуются.... Говорят от одной капли спиртного минбарци звереют... Не хотелось бы мне это видеть...
Съюзен Иванова написал(а):Так, я тут. Кто тут за телепатов, чтоб им мысли пак`ма`ра за обедом всю жизнь читать, пьёт?
- Ну я? А чо, я Литу имел ввиду... А вот тут мистер Бестер пришёл, вы хотите повторить тост...?
Вир Котто написал(а):*Осторожно заглядывает сквозь приоткрытую дверь, задевая при этом нечто, стоявшее на полке*
Простите, простите! *панически машет руками* Ой, а что это вы тут делаете, а?
Ага?!!! Вот наш центаврианский дружок
..... а где "Бривари" ?
Альфред Бестер написал(а):Поём песню Питера, Таггрет ай да в присядку.
Давай Вир... заходи, не держи дверь открытой, а то сейчас набегут любители спиртосодержащего...
Альфред, делай как Я...
Свернутый текст
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Питер Таггерт (2010-03-19 18:12:21)