Ну, пишу анкету, только сделай Марс территорией свободной, где персонажи смертны и сценариев не бывает, всего навсего одна локация.
Привет !   Я тут не один принимаю решения, но сценария точно писать не буду, - уже отписался по этому поводу в "Сценариях". Однако, если будешь "аэронить", сам понимаешь, - придётся дать "по ушам"...
 Я тут не один принимаю решения, но сценария точно писать не буду, - уже отписался по этому поводу в "Сценариях". Однако, если будешь "аэронить", сам понимаешь, - придётся дать "по ушам"...  

П.С. Под столом, кто додумался "железную леди" Иванову сделать беременной
Так она САМА и додумалась ! Я тогда только рядовым пользователем был...  

ну а что ты хочешь, на станции кризис, земные поставки ограничены, не все товары доставляют в нужном количестве..........вот и результат
 ну а что ты хочешь, на станции кризис, земные поставки ограничены, не все товары доставляют в нужном количестве..........вот и результат 
 я в этом участие не принимал!
 я в этом участие не принимал!  дракхи ваще не приемлют межрассовое
 дракхи ваще не приемлют межрассовое 
 Я в смысле общей осведомлённости.
 Я в смысле общей осведомлённости. 

даже им, видимо, надоедает прописывать заблаговременно отыгранный сюжет
 даже им, видимо, надоедает прописывать заблаговременно отыгранный сюжет  И потом, Талия-то тут причём ? Тогда пиши двойную анкету...
 И потом, Талия-то тут причём ? Тогда пиши двойную анкету... 

Мне-то этот персонаж уже беременным достался
   Мне-то этот персонаж уже беременным достался   так что Талие прямая судьба в девушки Ганибала Лектора.
 так что Талие прямая судьба в девушки Ганибала Лектора.