Не,ну всегда ж можно устроить например пьяный дебошь. Тогда день будет очень даже ярким
Зато начало сделующего будет крайне мрачным
ну это как у кого ,
Отредактировано Лориен (2009-11-29 22:19:59)
| Babylon 5. Снова вместе. | 
| Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации. Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |  | Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова | 
| Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается | ||
| Нужные ссылки: | ||
| Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).
Не,ну всегда ж можно устроить например пьяный дебошь. Тогда день будет очень даже ярким
Зато начало сделующего будет крайне мрачным
ну это как у кого ,
Отредактировано Лориен (2009-11-29 22:19:59)
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 5; Рекорд: 32, установлен 2008-12-26) Ари бен-Зейн, Ари бен-Зейн, Беверли Олсен, Лето Дигриз, Лориен
Чья робота ,признавайтесь  
у меня уже дня три Ари в двух экземплярах присутствует на мониторе  раздвоение личности, видать)))
  раздвоение личности, видать)))
раздвоение личности, видать)))
Мб это астральная проекция и вообще шаманство,духи все дела...
я конечно знаю, что мне всё можно  но чтоб потом не получилось, что админ сама флудит где нельзя флудить, перелетаем сюдЫ
 но чтоб потом не получилось, что админ сама флудит где нельзя флудить, перелетаем сюдЫ  

Русской Путинки возьми.
и огурчиков домашней засолки  на закуску
  на закуску
Действительно, что-то у нас мучеников нету из главных персонажей... я уже готов согласится на материализацию Шеридана, чтоб только камера не пустовала. А то у нас как в Российской глубинке, красные пришли, все за красных, Белые, все за белых...
А давайте приколемся : поймаем Гарибадьди, и тоже - в камеру !   А то там Денисову скучно, говорят...
 А то там Денисову скучно, говорят...  
   А сопротивление возглавит взбунтовавшийся Корвин, которого потом повяжут телепаты ! Зато как все сразу забегают ! И "редиски", и остальные - такой будет экшн ! )))
 А сопротивление возглавит взбунтовавшийся Корвин, которого потом повяжут телепаты ! Зато как все сразу забегают ! И "редиски", и остальные - такой будет экшн ! )))  
 пошла за билетами в первый ряд
Не-не, тебе зачем, - вместе со всеми будешь бегать !   Хотя... Разве леди бегают...
 Хотя... Разве леди бегают...  
   А потом как бы случайно материализуется Шеридан и ... обратно исчезнет ! ))) А Зак решит, что власть сменилась, и пойдёт по сто сорок девятому разу всех переарестовывать, - мучеников будет - и не сосчитаешь !
 А потом как бы случайно материализуется Шеридан и ... обратно исчезнет ! ))) А Зак решит, что власть сменилась, и пойдёт по сто сорок девятому разу всех переарестовывать, - мучеников будет - и не сосчитаешь !  
А давайте приколемся : поймаем Гарибадьди, и тоже - в камеру !
А то там Денисову скучно, говорят...

И пусть Иванова с Деленн подключаются, по ночам в коридорах лампочки выкручивают, и в Зокало, в суп бром сыпят... 
Так, весельчаки-затейники, с вами конечно весело, но я спать пошла.  УСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ И ВЕСЕЛЫХ СНОВ  

такой будет экшн !
Хотите экшн ,так дайте Лориену свободу,я вам порядок быстро наведу ,одно не верное движение и напущу Шеридана с Термоядерными бомбами ,
И пусть Иванова с Деленн подключаются, по ночам в коридорах лампочки выкручивают, и в Зокало, в суп бром сыпят...
Ну да... Вот будет весело ! У нас в темноте, по-моему, только ворлонцы видят, и то не факт ( что они вообще видят, - кажется, только на передвижение и температуру реагируют)...  Тогда реально власть захватят телепаты и всех повяжут...
 Тогда реально власть захватят телепаты и всех повяжут...  А уж бром... Хотя стрихнин эффективнее...
 А уж бром... Хотя стрихнин эффективнее... 
Хотите экшн ,так дайте Лориену свободу,
Ой, а Вас когда успели посадить-то ?  За что ?!
 За что ?!  
А уж бром... Хотя стрихнин эффективнее...
Нет бром нельзя Стивена запалим, касторовое масло, нарнского разлива  Пусть по станции круги нарезаю в поисках свободных 00
 Пусть по станции круги нарезаю в поисках свободных 00  
суп бром сыпят...
Ну нельзя нельзя насыпать бром. Его можно только налить,НАЛИТЬ! А чистый бром вообще достаточно ядовит и жрать его не рекомендуеться.
Нет бром нельзя Стивена запалим, касторовое масло, нарнского разлива Пусть по станции круги нарезаю в поисках свободных 00
Да....А я тут всё голову ломал над причиной бурной реактивности нарнов......Теперь до меня дошло.  
Ну нельзя нельзя насыпать бром. Его можно только налить,НАЛИТЬ! А чистый бром вообще достаточно ядовит и жрать его не рекомендуеться.
А мы не будем его наливать , вместо NaCl возьмём NаBr и делов-то...) Лето, так ты и бром ... жрал ?  
возьмём NаBr и делов-то...)
Ну возьмете,и чего будет? Либо концентрация будет настолько мала,что абсолютно никакого эффекта не возникнет,либо суп получиться НАСТОЛЬКО горьким что ниодно разумное существо его жрать не станет,даже пак'ма'ры.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-12-01 00:05:31)
Ну возьмете,и чего будет? Либо концентрация будет настолько мала,что абсолютно никакого эффекта не возникнет,либо суп получиться НАСТОЛЬКО горьким что ниодно разумное существо его жрать не станет,даже пак'ма'ры.
Хорошо пишешь, со знанием дела !   Ну ладно, а ты сам-то что предлагаешь ?
 Ну ладно, а ты сам-то что предлагаешь ? 
Ну ладно, а ты сам-то что предлагаешь ?
Ну эт смотря что вам нужно. Нагадить- пурген. Бесцветен и не чувствуеться. Убить- цианиды,мышьяк,фтор,так же весьма токсичьны ионы бария(Ba 2+. Только BaSO4 не берите он нерастворим.) Ионы свинца (соли растворимы.) Вариантов масса.
Вобщем я пошел спать, довынашивайте свой хитрый план без меня.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-12-01 00:15:05)
Нет, не годится, - надо какой-то средний вариант, чтобы и не особо нагадить, и не убить по возможности ...  Сдаётся мне, что одной неорганикой не обойдёшься.
 Сдаётся мне, что одной неорганикой не обойдёшься. 
*Прочитала тему, поржала, затем еще раз перечитала, потом с хитрой улыбкой вытащила из шкафа пару пробирок.*
я смотрю многим понравилась наша дискуссия с Даражем ещё в незапамятные времена 
я смотрю многим понравилась наша дискуссия с Даражем
конечно))))))))))) когда ещё такое увидишь
ещё в незапамятные времена
ну время ,не важно,когда читаешь шедевр  
Отредактировано Лориен (2009-12-02 00:07:52)
ну время ,не важно
другого  от Лориена и не ждёшь 
другого от Лориена и не ждёшь
ну тогда  как ты догадался следующим будет 
Лориен всегда прав ,
ещё бы!  Главный логический постулат
 Главный логический постулат  ........ тока не полностью
 ........ тока не полностью 
тока не полностью
я оставляю плацдарм для маневров
ладно,  
я так и знал  

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Кают - компания (Флуд по сценарию и сюжетам).