Вобщем
ахахахахах)))Лето +100500)))
Я думаю,если это выложить где-нибудь на тематическом форуме,то сразу начнется такооой срач))))
Лондо во флудильне.
а что такого-то?!)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.
Вобщем
ахахахахах)))Лето +100500)))
Я думаю,если это выложить где-нибудь на тематическом форуме,то сразу начнется такооой срач))))
Лондо во флудильне.
а что такого-то?!)
а что такого-то?!)
Не было вас здесь ваще никогда.
Ну а чего,все личности Дариуса забанены,и 2 дня во флудильне можно поговорить о чем нибудь более содержательном
Кстати а Эльнара еще появляеться или она с концами? Я чет пропустил этот момент...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-31 18:30:04)
и 2 дня во флудильне можно поговорить о чем нибудь более содержательном
Два дня содержательного молчания , классный разговор будет
Ну а чего,все личности Дариуса забанены,
А за что то его забанили ?
А за что то его забанили ?
По сути его забанили за спор с администрацией.(если б не спорил отделался бы предом)
Два дня содержательного молчания , классный разговор будет
Хочешь я расскажу тебе про "эффект памяти формы"?(кстати крайне любопытная на мой взгляд штука)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-31 18:37:37)
Хочешь я расскажу тебе про "эффект памяти формы"?
Рассказывай тока подробно ,
По сути его забанили за спор с администрацией.
а он разве спорил ?, Мне кажеться что нет ,
Нерекомендуеться оспаривать действия администрации.(Если конечно вы не действуете осторожно и если у вас нет особо выдающихся дипломатических способностей. Увы у Дариуса ничего из этого не наблюдаеться.)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-31 18:43:03)
Кстати а Эльнара еще появляеться или она с концами? Я чет пропустил этот момент...
Давно не появлялась уже.
Давно не появлялась уже.
Эт я видел,но она что нить по этому поводу говорила? Ну впрочем эт я так,праздное любопытство)
Нерекомендуеться оспаривать действия администрации.
я не оспариваю . тока говорю
я не оспариваю . тока говорю
я не про тебя,я про Дариуса.
Так вот "эффект памяти формы"
Это свойство некоторых металических сплавов при определенных условиях востанавливать некую свою изначальную форму. То есть ты берешь кусок сплава, деформируешь а потом нагреваешь. И он возвращаеться в свою "запомненую" форму. Существуют конечно некоторые приделы деформации в которых это свойство проявляеться.
ссылка на википедию(Зараза,он ее почему то непонимает. Короче запрос "Эффект памяти формы" если очень интересно непромахнетесь.)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_памяти_формы
Но очень интересны применения этого эффекта.
Соединительные втулки из никелида титана
Втулка, впервые разработанная и внедренная фирмой «Рейхем Корпорейшен», США, для соединения труб гидравлической системы военных самолетов. В истребителе более 300 тысяч таких соединений, но ни разу не поступило сообщений об их поломках.
Применение таких втулок заключается в следующем
Втулка в исходном состоянии при температуре 20˚C.
Втулка помещается в криостат, где при температуре −196˚C плунжером развальцовываются внутренние выступы.
Холодная втулка становится изнутри гладкой.
Специальными клещами втулку вынимают из криостата и надевают на концы соединяемых труб.
Комнатная температура является температурой нагрева для данного состава сплава. Дальше все происходит «автоматически». Внутренние выступы «вспоминают» свою исходную форму, выпрямляются и врезаются во внешнюю поверхность соединяемых труб.
Получается прочное вакуумплотное соединение, выдерживающее давление до 800 атм.
Так же учитывая хорошую совместимость некоторых сплавов с данными свойствами они так же находят применение в медицине.
Фильтры для введения в сосуды кровеносной системы. Вводятся в виде прямой проволоки с помощью катетера, после чего они приобретают форму фильтров, имеющих заданную локацию.
Зажимы для защемления слабых вен.
Искусственные мышцы, которые приводятся в действие электрическим током.
Крепежные штифты, предназначенные для фиксации протезов на костях.
Искусственное удлинительное приспособление для так называемых растущих протезов у детей.
Замещение хрящей головки бедренной кости. Заменяющий материал становится самозажимным под действием сферической формы (головки бедренной кости).
Стержни для коррекции позвоночника при сколиозе.
Временные зажимные фиксирующие элементы при имплантации искусственного хрусталика.
Эта вобщем то оснавная суть эффекта,остальные подробности смотрите в википедии.
Однако сплавы достаточно дороги(где б се ченить такое спереть...)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-31 18:53:14)
Эх... помню эту горячую девушку.
Эх... помню эту горячую девушку.
Кыш. Не затеняй в моем сознании ее высокоинтелектуальный образ своими пошлыми намеками
У вас и так на станции Санта-Барбара оставьте хоть что нибудь нетронутое этим безумием
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-31 18:58:10)
После 30 августа она не появлялась. Причем 27-го был даже вот такой пост:
Вернулась, и больше пропадать не планирую)))
Ясна. Спасибо что покапались для меня в темах.)
да что вы)
я тут бываю иногда,когда беседа имеет некий содержательный смысл)
действия Администрации обсуждению не подлежат,потому предлагаю закрыть данную тему
Лето, про память форм я достаточно хорошо знаю)
очень интересный эффект)
а вот педивикией заканчивайте пользоватся,ибо туда пишут в основном дилетанты)
Насчет памяти формы есть преинтереснейший случай-во время войны был очень надежный автомат(вот не помню названия,хоть убейте) который немцы выкрали вместе с чертежами,но никак не могли добится такого же качества-оказалось,что пружна,приводящая затвор в действие,на советских производствах изготавливалась как раз с использованием эффекта памяти форм,чего немцы не знали и,в итоге так и не добились сколь-нибудь значительных успехов в деле производства данного оружия.Вот так вот)
А Эльнара да,пропала однако...как и Лулла...эхх,не везет мне на партнеров по сюжетам))))
я тут бываю иногда,когда беседа имеет некий содержательный смысл)
Все беседы здесь имеют огромный содержательный смысл
Я под столом.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Kwd6hZCpMbI[/youtube]
а вот педивикией заканчивайте пользоватся,ибо туда пишут в основном дилетанты)
Я не спорю,пишут. Ток как правило вандалить ПО НАСТОЯЩЕМУ серьезные статьи мозга у них все таки нехватает(по крайней мере насколько я вижу в этой статье ничего криминального нет.). Они даж не подозревают что такие статьи существуют. А вот популярные статьи,про канабис там...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-31 23:50:23)
мечтать не вредно, привыкай к обломам
Надо кстати карать за создание фейковых личностей ИМХО.
Вернее как,можно просто закрыть ролевую и права выдавать вручную.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-01 12:15:47)
мечтать не вредно, привыкай к обломам
теперь будет намного интересней
Надо кстати карать за создание фейковых личностей ИМХО.
Вернее как,можно просто закрыть ролевую и права выдавать вручную.
так не можна
так не можна
Можно можно. А то какой смысл кого то вообще банить,если они могут фейковую учетку создать? Вы ж совсем охамели господа.
А то какой смысл кого то вообще банить,
Во , во какой смысл банить , ?
Вы ж совсем охамели господа.
Это в общем или в частности
Можно можно
Отредактировано Лориен (2009-11-01 12:56:21)
Во , во какой смысл банить , ?
Ну да,да здравствует Анархия? Бедный Лондо.
кроме Ивановой, она бы всё смогла
Как раз из за лояльности Ивановой тут и твориться хрен знает что.
не лояльности, а нормального отношения, заметьте, всё же ни одного хамства у мя не нашли, однако по совету доброй тёти джинджер 2-х сердечный панк вынес мне предупреждение, с чем моя горячая дракхская душа категорически не согласна
Солнышко моё, тебе предупреждение за флуд в теме "жалобы и предложения" было. Притом, что Лондо не увидел в твоих выпадов в сторону Джин ничего, за что можно было бы выносить предупреждение.
Бан ты схлопотал за повторный флуд и спор с администрацией.
Твои действия с фейками тоже заслуживают пристального внимания администрации. Вердикт смотри в теме предупреждения.
2 момента меня смущают
первый, я не солнышко, второй, уж точно не чьё-то
и потом я всё это придумал специально, т.к. мне необходимо было выяснить кой-какую возможность на всех форумах подобного типа...............
всем спасибо за участие, вы мне очень помогли стаи бы вы мя банить, если б я ничего не сделал?А так приятное с полезным совместил
лан, надоело тут торчать, до скорого
до скорого
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.