ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.

Флудильня. 8 округ.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Брайан Райли написал(а):

Я не совсем уверен, что ты - человек. Хотя, судя по тому, что ты написал про аминокислоты - вроде да. А если посмотреть на аву - вроде - очень крупная кошка, хотя и млекопитающее...  А кошек мы с тобой не готовим. Вопрос : чем же ты всё-таки питаешься, Лето ?

Кошки как хичники,в отличии от всеядного человека совершенно не способны усваивать питательные вещества из растений,по этому для них подходит только животная пища. На самом деле для крупных кошек самым удобным вариантом было бы употребление в пищу людей(кроме разве что охотников),но они в силу некоторых причин их бояться и в силу устройства своего интелекта не всегда способны избегать ответных людских действий. Но кстати науке известны случаи когда раненые животные переходили на питание исключительно людьми,потому что их повреждения просто не давали им поймать что то более привычное. sad but true.

Чем чем питаю,что найду тем и питаюсь,я не привередливый :D

0

962

Лето Дигриз написал(а):

Кошки как хичники,в отличии от всеядного человека совершенно не способны усваивать питательные вещества из растений,

Ну... А зечем тогда они жуют траву периодически ? Чтобы у прочих соблазна не было ?

Лето Дигриз написал(а):

в отличии от всеядного человека

Намекаешь на общего предка с пак'ма'ра ? :question: Круто... :(

Лето Дигриз написал(а):

На самом деле для крупных кошек самым удобным вариантом было бы употребление в пищу людей(кроме разве что охотников),но они в силу некоторых причин их бояться

А поподробнее про причины ? :question:

Лето Дигриз написал(а):

Но кстати науке известны случаи когда раненые животные переходили на питание исключительно людьми,потому что их повреждения просто не давали им поймать что то более привычное.

Чьи повреждения ? И где столько людей взяли для прокорма раненых животных, - это ж геноцид тогда получается ?! o.O

Лето Дигриз написал(а):

Чем чем питаю,что найду тем и питаюсь,я не привередливый

НЦ : Намекаешь на общего предка с пак'ма'ра ? :question: Круто !  :cool:

0

963

Брайан Райли написал(а):

Вопрос : чем же ты всё-таки питаешься, Лето ?

залетными капитанами  :crazyfun:

0

964

Брайан Райли написал(а):

А поподробнее про причины ?

Да все очень просто. Поведение человека совершенно невписываеться в тигриную картину мира. Их цели ведут себя совершенно не так,а всем существам свойственно бояться неизвестного. От неизвестного вам существа вы тоже предпочтете убраться подальше. Впрочем некоторые особи способны привыкнуть к людям и перестать их бояться. В этом случае конечно же возможны различные неприятные инциденты. Впрочем это по моему достаточно очевидно...

Брайан Райли написал(а):

Чьи повреждения ?

Раненое животное неспособное поймать привычную себе пищу в дикой природе или погибает или ищет альтернативные источники питания. Людей поймать значительно легче чем самую старую и больную газель.

0

965

Лориен написал(а):

залетными капитанами

Лориен, у нас тут залётных нет, есть прилетевшие ! )))

Лето Дигриз написал(а):

От неизвестного вам существа вы тоже предпочтете убраться подальше.

Некоторые поступают с точностью до наоборот... :dontknow:

Лето Дигриз написал(а):

Впрочем некоторые особи способны привыкнуть к людям и перестать их бояться

Ты к этому числу не относишься ? :question:

Лето Дигриз написал(а):

Раненое животное неспособное поймать привычную себе пищу в дикой природе или погибает или ищет альтернативные источники питания.

... Или само становится альтернативным источником питания.

Лето Дигриз написал(а):

Людей поймать значительно легче чем самую старую и больную газель.

Это - ситуативно.  ;)  :whistle:

0

966

Брайан Райли написал(а):

Некоторые поступают с точностью до наоборот...

Те кто поступают наобород как правило НЕ проходят естественный отбор,освобождают популяцию от своих генов и получают посмертно премию Дарвина. С точки зрения популяции туда им и дорога,и вообще не давайте таким размножаться.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-25 22:10:50)

0

967

Брайан Райли написал(а):

Лориен, у нас тут залётных нет, есть прилетевшие ! )))

не факт

+1

968

Лето Дигриз написал(а):

Кошки как хичники,в отличии от всеядного человека совершенно не способны усваивать питательные вещества из растений,по этому для них подходит только животная пища.

а мой так траву уплетал, что аж за ушами трещало: все цветы у меня в квартире сожрал, паразит, пришлось ему специальную траву покупать и выращивать

0

969

Беверли Олсен написал(а):

а мой так траву уплетал, что аж за ушами трещало: все цветы у меня в квартире сожрал, паразит, пришлось ему специальную траву покупать и выращивать

Вот-вот... И моя кошка все растения извела на корню... :dontknow: Так что, Лето, - кошки жрут траву за милую душу, и плевать они хотели на то, что там нет полезных аминокислот !  ^^

0

970

Брайан Райли написал(а):

Вот-вот... И моя кошка все растения извела на корню...  Так что, Лето, - кошки жрут траву за милую душу, и плевать они хотели на то, что там нет полезных аминокислот !

Жрать то они ее жрут,только усваивают они от туда совершенно ниочемное количество веществ. Я тоже могу жрать бетон. И может быть я тоже что то от туда получу. Но это ж не значит что я могу питаться бетоном.

0

971

Лето Дигриз написал(а):

Я тоже могу жрать бетон.

o.O Нет, Лето, не надо... :no: Это уже экстремизм какой-то... :sceptic: Тогда уж лучше поймай пару особей КРС. :dontknow: Всё-таки не дикообразы...(((

0

972

Лето Дигриз написал(а):

Я тоже могу жрать бетон

так вот чем ты питаешься!!! :jumping: а я-то себе голову ломала...

+1

973

так вот чем ты питаешься!!!  а я-то себе голову ломала...

Ну вообще то я уже как то упоминал тебе чем я питаюсь :D

0

974

Лето Дигриз написал(а):

Ну вообще то я уже как то упоминал тебе чем я питаюсь

Да кто тебя теперь разберёт... :dontknow: Сам же написал : " Могу жрать бетон"... :dontknow:

0

975

"Могу" и "хочу" а уж тем более "люблю" это совсем разные весчи :D

0

976

Лето Дигриз написал(а):

Могу" и "хочу" а уж тем более "люблю" это совсем разные весчи

Блин... Так ты разводи :
"Могу" - бетон, а как начсёт "хочу" и "люблю" - ? :question:

0

977

что нибудь мягкое нежное и мясное :D

0

978

Лето Дигриз написал(а):

что нибудь мягкое нежное и мясное

филе чего-нибудь под сливочным соусом.... :jumping:

0

979

филе чего-нибудь под сливочным соусом....

Ну вроде того,вы удовлетворены? Или у вас есть еще вопросы об разных аспектах моих пристрастий? :D :D

+1

980

Лето Дигриз написал(а):

Ну вроде того,вы удовлетворены? Или у вас есть еще вопросы об разных аспектах моих пристрастий?

есть несколько вопросов

+1

981

Ну спрашивайте :D Если в результате произойдет разрыв шаблона я не виноват :D

Хотите узнать имена моих воображаемых друзей?

Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-25 23:28:54)

0

982

Лето Дигриз написал(а):

угадал ,и так адреса пароли явки

0

983

Лето Дигриз написал(а):

Ну... Раз друзья - воображаемые, значит, таковыми же будут  и их имена, пароли и явки... :sceptic: Тогда какой Вам от этого прок, Лориен ? :question:

0

984

Ну я слежу за всеми , со спутника , вот и проверяю инфу ,

Отредактировано Лориен (2009-11-25 23:43:02)

0

985

Лориен написал(а):

Ну я слежу за лето , со спутника , вот и проверяю инфу

Так вот и я о том же - зачем Вам нужна заведомо нереальная инфа ? :question: Мы с Бев и так уже много чего из него вытянули через "Флудильню" . :glasses:

0

986

под сливочным соусом....

Вредно.

0

987

Альфред Бестер написал(а):

Вредно.

Кому ? :question: Лето ?!  :question: Он же всеядный!  :yep:  А фигуру Бев ничего не испортит... :blush: :tomato:

0

988

Брайан Райли написал(а):

Мы с Бев и так уже много чего из него вытянули через "Флудильню" .

он вам дизу слил

0

989

Лориен написал(а):

он вам дизу слил

аааааа! За мной следят со спутника! Теперь мне придеться всех убить...

0

990

Лето Дигриз написал(а):

аааааа! За мной следят со спутника! Теперь мне придеться всех убить...

Спокойно, Лето, - кто к нам с чем зачем, тот от того и ... того !  :yep:  :tomato:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.