ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.

Флудильня. 8 округ.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Могу дать номер Феи Морганы , только не говори что это я дал тебе номер

0

842

угу, надо ещё Анубису звякнуть, он мне немного задолжал за предоставление ему краденых ворлонских разработок, в частности вознесения в нематериальной форме :glasses:

0

843

Дариус написал(а):

угу, надо ещё Анубису звякнуть, он мне немного задолжал за предоставление ему краденых ворлонских разработок,

тото я думаю куда это мой тостер делся  :rofl:

+1

844

скорее миксер :D

+1

845

Что ,и миксер тоже? ,надо провести инвентаризацию ,а то скоро окажется что все мои приборчики у Даража , и других  :D

Отредактировано Лориен (2009-11-23 15:17:37)

0

846

:D

0

847

Дариус написал(а):

Не ужели поздно?  :D

0

848

:dontknow:  :yep:

0

849

Хорошо хоть комп остался  :D

0

850

а ты прочитай, мож на нём написано: made in Narn  :D

0

851

Нет, там попрежнему  написано : made in Atlantis and Asgard  ,подарочный экземпляр существует только у меня

0

852

везёт тебе :sceptic: а у меня сборка рельфов и орай, то-то я смотрю, уже вентилятор барахлит........

0

853

ну разница не большая ,смотри
У меня программное обеспечение от  Атлантис-софт,  у тебя-Селеста-софт ,так , это равносильные корпорации
А вот рельфы конешно отстают от асгардов в изготовлении ,материнок ,видеокарт и процессоров , но не намного
и ктому же кресло активации компа у тебя намного лучший дизайн имеет  :D

0

854

Ну вот еще моя работа  :rolleyes: Гибель Шеридана и правление ЗА.  :)  :sceptic:
http://rutube.ru/tracks/2642655.html?v= … ec3f857cff

+2

855

что есть, то есть, но знаешь,  их платформа отстой, репликаторы уже не раз хапали мою ОС, так что следующий обязательно возьму древне-асгардский :yep:

0

856

Репликаторам пофиг ,их ни анти репликатор с осиновым колом ,ни с серебряными пулями не берет

Отредактировано Лориен (2009-11-23 22:59:05)

0

857

не, пули их как раз берут, особенно пулемёты всякие........вот тока где в наш энергетический век достать такое ретро-чудо? :D
разве что на гроумовской барахолке............ :idea:

0

858

Дариус написал(а):

разве что на гроумовской барахолке.....

у аэронов в развалинах  нада поискать ,там пулеметы с бесконечными пулями ,

Отредактировано Лориен (2009-11-23 23:51:49)

0

859

зато клинит постоянно, если уж выбирать, кому довериться в данном вопросе, то гроумы однозначно, тем более они гораздо выше по развитию, чем аэроны :crazyfun:

Отредактировано Дариус (2009-11-24 00:15:48)

0

860

Доброй ночи! :) Дофига пуль ещё со времён Третьей мировой осталось на Ио... Если не перепродали спекулянтам или не выкинули.

0

861

Брайан Райли написал(а):

Дофига пуль ещё со времён Третьей мировой осталось на Ио... Если не перепродали спекулянтам или не выкинули.

Так выкиньте кому они нада ,не списать пули с таким сроком давности это преступление

Дариус написал(а):

зато клинит постоянно, если уж выбирать, кому довериться в данном вопросе, то гроумы однозначно, тем более они гораздо выше по развитию, чем аэроны

ну ладно ,щас выделю пару кораблей ,пускай  заберут ,у них огнестрельное оружие .в случаи сопротивления , ..........

0

862

Лориен, у этих пуль срок годности не ограничен, так что тоже вполне сгодятся.;)

0

863

Пушечные ядра ,времен Наполеона ,тоже ,так давайте выстрелим ими с противо танковой пушки, по моему это тоже самое что В АК-74 заряжать пули От револьвера 38 калибра ,на стреляетесь вы тогда  :D

+1

864

как гласит пословица клонов вселенной звёздных войн:

One shot-one kill.

:yep:

+1

865

Насчёт "пушечных ядер времён Наполеона", Лориен: чёт поздно Вы их хватились, так как они в количестве 7-ми штук в Британском музее под охраной государства... А на Ио (по последним данным) огнестрела нет вообще, так что с вашим предложением вы тоже запоздали.;)

+1

866

Майкл Гарибальди написал(а):

Ну вот еще моя работа  :rolleyes:

ЗочОт!=)))
Отличное видео, а главное ёмкое и содержательное, музыка тоже выше всяческих похвал. :cool:

0

867

Майкл, я тоже как нарисуюсь дома, непременно посмотрю, но уже заранее предвкушаю удовольствие!;) :) Талия зря не напишет, несмотря на её новый личный статус )))

0

868

Брайан Райли написал(а):

Насчёт "пушечных ядер времён Наполеона", Лориен: чёт поздно Вы их хватились, так как они в количестве 7-ми штук в Британском музее под охраной государства... А на Ио (по последним данным) огнестрела нет вообще, так что с вашим предложением вы тоже запоздали.;)

:crazyfun: Я между прочем предложил

Лориен написал(а):

Так выкиньте кому они нада ,не списать пули с таким сроком давности это преступление

а это :

Лориен написал(а):

Пушечные ядра ,времен Наполеона ,тоже ,так давайте выстрелим ими с противо танковой пушки, по моему это тоже самое что В АК-74 заряжать пули От револьвера 38 калибра ,на стреляетесь вы тогда  :D

пример для того что бы показать разницу в технологическом развитии , скажу проще: То что когдато было самим новым открытием ,через 100-300 лет превратиться в хлам и ни кому не будет нужно ,и применять его будет ,крайне глупо

Отредактировано Лориен (2009-11-24 17:59:14)

+1

869

Брайан извини за флуд...Чем мне искупить свою вину? :'(

0

870

Talia Winters написал(а):

Чем мне искупить свою вину?

это вопрос с подвохом? :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.