какой стиль
в этом я признанный специалист назови примерные предпочтения, и я подберу стиль
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.
какой стиль
в этом я признанный специалист назови примерные предпочтения, и я подберу стиль
Трэш, хэви ,тру , метал . не могу определится
тру, по-моему и называют хеви
ну определиться тут, конечно, сложно но в твоей ситуации может подойти американская формулировка, где хеви-металом именуется весь металл в целом.И так, если ты чувствуешь себя американцем, чтобы ты ни слушал, можешь всегда заявить:Я слушаю хеви-метал!
И ничего выбирать не придётся
ну так прикола ради написал
Дариус, читай внимательно мой пост! О игроке я не говорил, я писал про персонаж.
нет Питер, это вы внимательней, читайте
человек, закрывшийся под псевдонимом Лондо, это актёр, его игравший, и поскоку, как я написал, это к нему не относится, вопрос, кажись исчерпан, рекомендую не делать впредь столь поспешные выводы о невнимательности других
Лориен
ну тогда тру
человек, закрывшийся под псевдонимом Лондо, это актёр, его игравший,
че правда ,
че правда
ну в моём представлении сценический псевдоним
человека, который НА ЭТОМ ФОРУМЕ отыгрывал до недавнего времени Лондо я даже и не вспоминал за сёдня
Отредактировано Дариус (2009-11-15 23:43:08)
Героический поступок
пасиб
кстати, идеальный стиль это спид-металл))
он быстрый как треш, но по мелодике выстроен, как хеви, и соответственно, самый. что ни на есть тру-стайл
правда очень мало групп способных балансировать в нём и не вдаваться в крайности, одна из них музыка ситхов - треш, а вторая - пауэр (джедаи )
Отредактировано Дариус (2009-11-15 23:56:30)
Как вы думаете,какую температуру имеет совершенно холодный чай?
Комнатную)))
Еще варианты? (З.Ы. Правильного ответа я сам не знаю )
Решил почитать УГ графоманию Дмитрия Глуховского "Метро 2033" Чисто что б поржать. Мне вот интересно,что он там курит?
Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-16 15:26:43)
-273
Ну, если ты его остужал в холодильнике, то температуру холодильника. Если на открытом балконе, то температуру улицы)
Ну а если чай просто стоял в комнате, то и температура у него комнатная
-273
Да,я склоняюсь к этому же варианту
Ну а если чай просто стоял в комнате, то и температура у него комнатная
По вашей анологии если поставить кружку с чаем в кипящую воду,то у такого совершенно холодного чая будет температура 100 С?
-273
Ну это вряд ли. Только в случае, если чай побывал в морозилке, ибо в холодильнике ниже +3 (по Цельсию) температура не опускается.
А, улица тоже сегодня подходит))) Там как раз -273
совершенно холодный чай это умозрительный обьект.
По вашей анологии если поставить кружку с чаем в кипящую воду,то у такого совершенно холодного чая будет температура 100 С?
Нет, водяная баня не даст такого результата
А если чашку с чаем оставить на столе, то через некоторое время она достигнет комнатной температуры.
Мне вот интересно,что он там курит?
наверно совершенно горячую травку , и не знает какая у него температура
А если чашку с чаем оставить на столе, то через некоторое время она достигнет комнатной температуры.
Она конечно достигнет,но кто сказал что чай при этом станет совершенно холодным (я думаю слово "совершенно" все таки можно тут заменить на слово "абсолютно")
А, улица тоже сегодня подходит))) Там как раз -273
неа ,
"абсолютно"
а какая температура абсолютного нуля
неа ,
Ну мне вставать и идти смотреть на градусник влом, так что я верю яндексу там как раз -273
Ну мне вставать и идти смотреть на градусник влом, так что я верю яндексу там как раз -273
Бггг:D Даже яндекс и тот курит.
яндекс врет
Я слушаю хеви-метал!
это типа металломан ,
он самый
Ну и чего обсуждение про чай закончилось? Где холивары?
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.