ну нечто подобное у нас есть по экономике
да ,
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.
ну нечто подобное у нас есть по экономике
да ,
ну у нас всемирная, и на этой теме мы не особо зациклены
хотя, не уверен, я по экономике мало чё делал за всё это время
ну у нас всемирная, и на этой теме мы не особо зациклены
разумеется ,это дополнительным предметом числиться
ну потипу вынужден откланяться, т.к. инет виснет из-за скачки последней игры Стар Варс для пихи Зава на математике как раз опробуем....а на чём я остановился?Ах да
Ребят, так вопрос на всякий случай: тут случайно экономистов-финансистов нет?
Я
Но смотря что.
Умер актер Игорь Старыгин сыгравший Арамиса.
http://www.vz.ru/news/2009/11/8/346369.html
Толпы людей ходящие по улицам в марлевых масках вызывают у меня дикий хохот>< Прям хоть на улицу неходи.
Это точно, Лето. Самое смешное, что пользы от этого хождения - ни на грош!
Отредактировано Энджел Диабло (2009-11-09 14:29:12)
Ну потому и смешно.
Вот психология людей мне наверное никогда не будет понятна:(
В автокатастрофах каждый год люди гибнут просто миллионами,но никто не стремиться пересесть на велосипеды. А стоит дюжине двинуть кони от какой то "новой"(ясно наверн почему кавычки.) болезни сразу паника паника...
Больше всего людей пугает неизвестность. На самолётах многие летали и остались целы, самолёт - он привычный атрибут жизни. А "микроб" (в смысле вирус) просто так не увидишь, как справедливо заметил Лондо, биологию мало кто учил в школе на хорошем уровне - вот и боятся "неизвестного науке зверя".
Ой, извиняюсь, слепая, вместо "авТОкатастрофы", прочитала "авИАкатастрофы", но смысл от этого ведь не сильно меняется, правда?
Отредактировано Энджел Диабло (2009-11-09 14:35:36)
Ой, извиняюсь, слепая, вместо "авТОкатастрофы", прочитала "авИАкатастрофы", но смысл от этого ведь не сильно меняется, правда?
Ну в целом смысл похож,но все же не совсем то. В автокатастрофах народу гибнет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше,просто на несколько порядков. Авиакатастрофы по сравнению с этим просто ничто.
Причем это уже черт знает какая по счету массовая паника за мою жизнь. Я уже устал хихикать.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-09 14:50:59)
Причем это уже черт знает какая по счету массовая паника за мою жизнь. Я уже устал хихикать.
А мне уже даже и не смешно. Знаешь, в последнее время от паникёров плакать просто хочется. Видимо сказывается стрессовость современной жизни, люди готовы видеть врага даже в зеркале, и в собственной тени. И, что самое страшное - ведь чем больше пытаешься убедить их в обратном, тем больше они зацикливаются на мысли, что кругом - одни враги. Чувствую, я тоже скоро стану таким паранойиком...
А мне уже даже и не смешно. Знаешь, в последнее время от паникёров плакать просто хочется. Видимо сказывается стрессовость современной жизни, люди готовы видеть врага даже в зеркале, и в собственной тени. И, что самое страшное - ведь чем больше пытаешься убедить их в обратном, тем больше они зацикливаются на мысли, что кругом - одни враги. Чувствую, я тоже скоро стану таким паранойиком...
Не,сама по себе параноя это не так уж и плохо. А вот параноя+нежелание думать это даааа...
Это точно. Сразу вспоминается: "Распни его! Распни его!". Или "Да ты ведьма!". Ну, ладно, я смотрю здесь появилась более весёлая и культурная компания, так что оставляю тебя с дракхом, спасибо за приятную беседу.
хех...всеобщая паранойя насчет свинячего гриппа есть ничто иное,как зарабатывание огромных денег фармкомпаниями и отвлечением народонаселения от насущных проблем,как то: развал производства,войны и прочие трудности,не более того....
ток не над путать причину и следствие. Деньги на этой истерии конечно делают,но в возникновении данной истерии виновато все таки внушаемое и нежелающие думать народонаселение.
нууу,Лето,что вы прям как маленький)))
народ-то он,по большей своей части, и 11 классов образония не имеет и легко внушаем(рейтинги "Малахов+" тому яркое подтверждение) потому и внушаем)
а уж что внушить,чтобы заработать-корпорации(в тесной связи с правительствами) всегда придумают))
Я это конечно прекрасно знаю. Но это же не значит,что это не должно меня пугать,правда?
ну а почему это должно пугать?!))
вы же не поддаетесь всеобщей истерии?!)
я то может и не поддаюсь,но когда народ начнет жечь ведьм угадайте какие люди окажуться в начале очереди на костер Это конечно несколько утрированый пример,но общий принцып уловить можно. Таки я все таки живу рядом с этими людьми.
это да...мое мнение-все идет к очередной и более кровавой гражданской войне.....ну нидайвеликийсоздатель конечно....но я почему-то все больше в этом убеждаюсь...
лучше б это "всё" шло помедленнее
Толпы людей ходящие по улицам в марлевых масках вызывают у меня дикий хохот>< Прям хоть на улицу неходи.
Полностью солидарен!!!
Я сам заболел, но пока не хрюкаю.
Я под столом версия нашего возвращения из Рязани
Наша негрустная компания двигалась по одной из центральных улиц в сторону предполагаемого вокзала. На пути нами были встречены два аборигена обоих полов соответственно, несущие растяжку, закрепленную на палках. Ширина той растяжки была приблизительно полтора-два метра. С одной стороны растяжки держался за палку один абориген, с другой - другая!
Зюка подошел к парню и спросил на местном наречии, как нам добраться до вокзала. На что абориген потерял чувство самоконтроля, занервничал явно предчувствуя некий скрытый подтекст этого вопроса, а его боевая подруга стала лихорадочно сматывать свой транспарант, вероятно испугавшись незаконного отъема оного.
Не дожидаясь суицида со стороны обоих начинающих "живых" рекламщиков, мы поспешили продолжить свой неблизкий путь по направлению к вокзалу.
Окликнутая нами миловидная девушка тоже не выказала желания нам помочь, за что приобрела статус "кошёлка". И только солидная пожилая дама спокойно и доходчиво, а главное, охотно, объяснила всю запутанность маршрутов Рязанских дорог и направлений. Благодаря ей мы сейчас и находимся по работам/домам.
рязанцы аборигены я под столом.
Я болею 38мь фигово
Но видео добил ...
http://rutube.ru/tracks/2592037.html?v= … b06cbbdda1
Я болею 38мь фигово
Ты давай лечись и выздоравливай побыстрее, - осенью болеть и правда фигово...
А видео - класс ! Мне очень понравилось, думаю, что я не одинок в своём мнении.
А такое же только для Лориена ,есть ? А то я гдето свой паспорт посеял ,и не все поверят ,что я настоящий Лориен
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.