ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.

Флудильня. 8 округ.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ребята, с вами тут весело очень, но мне сегодня вставать рано ...  :dontknow: ДОБРОЙ ВСЕМ НОЧИ !!!  :mybb: УВИДИМСЯ !!!  :yep:  :)

0

422

Я тоже спать в мед лабе хорошо тихо и спокойно.  :shine:
Лориен, не скучай я тут теперь частым гостем буду.   :)

0

423

Скучать ,да что вы , жизнь полна приключений ,, особино если  эти приключения с 10 числа будут   начинаются с  6 и в 3  заканчиваются .
    :mybb:  :mybb:

0

424

Лориен написал(а):

притащите мне его до 10 числа и он будет на вавилоне к обеду , после десятого ждите меня через месяц другой ,

Я его пинками подгонять буду http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif

0

425

Беверли Олсен написал(а):

а он потом обратно собирется... по молекулам...

я хочу на это посмотреть. Растворяйте.

0

426

Это не возможно. Дараж соберется тока в темноте и одиночестве .а если за ним будут наблюдать ни чего не выйдет

Отредактировано Лориен (2009-11-05 10:44:08)

0

427

Эм...Ну давайте накроем его одеялом а я просто рядом постою. Некоторые эксперементы можно произвести и без визуального контакта:D

0

428

ну если будешь свои экскременты  проводить  тихо  думаю сможешь увидеть не вероятное

0

429

Лето Дигриз написал(а):

Эм...Ну давайте накроем его одеялом а я просто рядом постою. Некоторые эксперементы можно произвести и без визуального контакта:D

Даража ? Одеялом ?!  o.O  ^^ Не, ну вы, я смотрю, экстремалы !  :D

0

430

А что здес экстремального ,? да и для Лето нет ничего не возможного

0

431

Лориен написал(а):

А что здес экстремального ,? да и для Лето нет ничего не возможного

Да не, я чё...  :dontknow: Разве ж возражаю... :dontknow: Просто представил себе дрази, накрытого одеялом и разложившегося на молекулы... o.O Бр-р... :suspicious:

0

432

Брайан Райли
Добрый вечер:flag:

Брайан Райли написал(а):

Просто представил себе дрази, накрытого одеялом и разложившегося на молекулы...

А вот Лето хотит узнать  как этот дрази соберется по молекулам ,как он распадется Лето наверное знает

0

433

Лориен написал(а):

А вот Лето хотит узнать  как этот дрази соберется по молекулам ,как он распадется Лето наверное знает

Ну... Не знаю... :dontknow: Растворим дрази в кислоте сначала, а там - посмотрим !  :yep: Только я вот не знаю, - дрази, они вообще в кислоте растворяются ? :question: И в какой ? :question:

0

434

Не знаю ,,.........  :dontknow:

0

435

Лориен написал(а):

Не знаю ,,.........

Лан... Не парьте себе мозги, Лориен !  :nope: Эх, где-то у нас тут была юный химик Анечка Орлова ? :question: Чёт, пропала совсем... :dontknow: Она-то уж точно профи в этом деле ! ))) Её и пригласим дрази растворять ! )))

0

436

Брайан Райли написал(а):

Лан... Не парьте себе мозги, Лориен

я вобще и не собирался
да лучше спросить у профессионалов

0

437

Брайан Райли написал(а):

Эх, где-то у нас тут была юный химик Анечка Орлова ?  Чёт, пропала совсем...  Она-то уж точно профи в этом деле ! ))) Её и пригласим дрази растворять ! )))

Она, боюсь, заодно всех нас и всю станцию растворит  :D

0

438

Эмма Орлова написал(а):

Она, боюсь, заодно всех нас и всю станцию растворит

Эм, ну неужели твоя сестрёнка такая изверь ? o.O  :dontcare:

0

439

Не, она вполне добрая, но ради научного эксперимента...
А пинки-то на Шеридана действуют!  http://www.thescifiworld.net/img/smilies/stargate/replicator/replicator04.gif  проснулся там на ЗаХаХаХаДуме)))

0

440

Эмма Орлова написал(а):

Не, она вполне добрая, но ради научного эксперимента...

Вот-вот... На всякий случай надо завещание составить... :dontknow:

Эмма Орлова написал(а):

А пинки-то на Шеридана действуют!    проснулся там на ЗаХаХаХаДуме)))

Лориен говорил, он там выжрал все ворлонское и теперь Теней мучает, гда теняцкое припрятано... Так проснулся наверно, чтобы похмелиться...  :dontknow: Значит, скоро заснёт опять... :dontknow:

0

441

Брайан Райли написал(а):

На всякий случай надо завещание составить...

Хм... мое завещание, боюсь, в любом случае ускорит дело...

Брайан Райли написал(а):

Значит, скоро заснёт опять...

Распинаем :)

0

442

Эмма Орлова написал(а):

Хм... мое завещание, боюсь, в любом случае ускорит дело...

Эм, ну какое тебе завещание !  ;) Ты что !  :nope:

Эмма Орлова написал(а):

Распинаем

Угу. :yep:  :cool:

0

443

Эмма Орлова написал(а):

А пинки-то на Шеридана действуют!    проснулся там на ЗаХаХаХаДуме)))

Как говориться Но чтобы жертва которую он принес не оказалась напрасной , тьфу это не из той сцены ,а Жди и дождешься

0

444

Лориен написал(а):

Как говориться Но чтобы жертва которую он принес не оказалась напрасной , тьфу это не из той сцены ,а Жди и дождешься

Ну-ну... Дождётся он... "Люлей" от Ари и от меня !  ^^  :tomato:

0

445

Брайан Райли написал(а):

Эм, ну какое тебе завещание !   Ты что !

Ай, точно, меня ж нет на станции  :D
Прикол: прилечу к вам на БЗ, а все на молекулы распались. Только вот Дараж залез под одеяло и собирается обратно в единого дрази  :D

0

446

За что вы ему  сразу "Люлей" здесь сходу нада сильным ударом  вырубить и закрепить чтоб не убежал , а потом  ......  , Лан тогда оставляю вам его ,

0

447

Эмма Орлова написал(а):

Прикол: прилечу к вам на БЗ, а все на молекулы распались. Только вот Дараж залез под одеяло и собирается обратно в единого дрази

:rofl:  :D  :rofl: Не, не дождёшься !  :nope: Лично я не хочу на молекулы !!! ( Сама понимаешь, почему... :blush: )

Лориен написал(а):

За что вы ему  сразу "Люлей" здесь сходу нада сильным ударом  вырубить и закрепить чтоб не убежал , а потом  ......  , Лан тогда оставляю вам его ,

Спасибо за совет !  :yep: "Люлей" ему Ари навешает, а я потом успокаивать буду... :whistle:

0

448

Друг Лориен просыпайся там Шеридан написал в твоих хоромах.  :flag:

0

449

Эмма Орлова написал(а):

Прикол: прилечу к вам на БЗ, а все на молекулы распались. Только вот Дараж залез под одеяло и собирается обратно в единого дрази

Ну не надо,не надо меня заинтриговывать:( Я ж теперь спать спокойно не смогу пока это не увижу.

0

450

Альфред Бестер написал(а):

Друг Лориен просыпайся там Шеридан написал в твоих хоромах.

Занят Лориен делами Вселенской важности ,  Вот єто праздник , :dontcare:
Буду иметь свободное время  отвечу

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.