многие отвлекались на флудильню.
не отвлекались, а.......привлекались
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.
многие отвлекались на флудильню.
Опаньки ! Это кто у нас такой загадочный ?
Кто шифруется, я Вас знаю ?
безусловно, тока кто-то меня переименовал, видимо имя смерть админская им не очень понравилось
Гость007
http://www.youtube.com/watch?v=nUDRgQUC-rg
моё видео
Отредактировано Гость007 (2009-11-04 23:54:07)
безусловно, тока кто-то меня переименовал, видимо имя смерть админская им не очень понравилось
Да кто теперь обращает внимание на частности, - народ перекочевал во флудильню, а там пофиг, как кто называется !
Бум тут тусить, - никто не зарыпает, тепло, светло и со всякими недвусмыслеными предложениями не пристают !
я хотя постоянно форум читал, чё-то упустил момент изгнания Джинджер, чё я пропустил весёленького
Товарищи, у меня "белочка" ? Допил по утрам... Дари, это ты ?!!!!!
Кстати, там кое-кого разбанили... Гуманисты все, ещё хуже меня...
Бум тут тусить, - никто не зарыпает, тепло, светло и со всякими недвусмыслеными предложениями не пристают
а где пристают, а то я решил не вмешиваться в междоусобицы так какие новости с поля
ну наконец-то, тоже мне, детектив
упустил момент изгнания Джинджер, чё я пропустил весёленького
Какое изгнание, ты что... ВСЕМ ВСЁ ПРОСТИЛИ. Это я был занят важным делом у Кары и всё пропустил. Да и ладно ! )))
ВСЕМ ВСЁ ПРОСТИЛИ
это к кому ,чет седня связь плохая
это к кому ,чет седня связь плохая
к Брайану. пока я писал. твой пост ещё не появился
Гость007 написал(а):
Лан тебе ржать-то ! Мне простительно, вот и шифровался ! ))) И потом, - я всё равно рад, что ТЫ ТУТ !
Дари я те искренне рада также как и Брайан.
Да тех кого обижают будут тусить тут. Дари я с тобой до конца.
Большое спасибо, армия фанатов
я сёдня был на выставке. где дорвался до того, чтобы поиграть в Брутал Ледженд, самую металлическую игру в мире!!!!!!!!!!!
это было круто)
особенно, когда у попсовиков стальной дракон бошки поотрывал
Большое спасибо, армия фанатов
Дари нас не загубишь не убьешь я твой фанат.
Отредактировано Альфред Бестер (2009-11-05 00:37:38)
Лан по сути философов здесь не надо ,
Кго кого обижает ,? К кому Шеридана прислать .
Да тех кого обижают будут тусить тут.
Я с вами.
я сёдня был на выставке. где дорвался до того, чтобы поиграть в Брутал Ледженд, самую металлическую игру в мире!!!!!!!!!!!
:
Отредактировано Лориен (2009-11-05 00:50:43)
вот уж точно самое подходящее имя было
http://www.youtube.com/watch?v=nUDRgQUC-rg
моё видео
Жесть какая! Это я про видеоряд.
Да тех кого обижают будут тусить тут.
Млин, вы чё, - неужели у нас СТОЛЬКО ОБИЖЕННЫХ ?!!! НЕТ УЖ, ОБИЖЕН КАПИТАЛЬНО У НАС ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК, но чёт не видать его... А философы, Лориен, везде сгодятся !!! Могу привлечь к строительству блиндажей и рытью окопов, как будущий начальник гарнизона на станции после переворота. И Шеридана с собой тащите, - он взрывотехником будет !
НЕТ УЖ, ОБИЖЕН КАПИТАЛЬНО У НАС ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ИГРОК, но чёт не видать его...
И кто же это?
И Шеридана с собой тащите, - он взрывотехником будет !
притащите мне его до 10 числа и он будет на вавилоне к обеду , после десятого ждите меня через месяц другой ,
И кто же это?
Даже не намекаю ! Ну нет такого смайлика... Ты же сама знаешь...
притащите мне его до 10 числа и он будет на вавилоне к обеду , после десятого ждите меня через месяц другой ,
А чё я-то его должен тащить, он же на вашем "курорте" срок мотает загорает. Наверно, всех Теней там уже замордовал ... А Вас я жду... В любое время, - а то никто со мной даже в шахматы на сыграет ...
Даже не намекаю ! Ну нет такого смайлика... Ты же сама знаешь...
Ну как всегда я узнаю обо всём последней. Эх...
он всё ворлонское выпил ,а щас вон над бедными зверюшками опыты проводить , хотит знать где теняцькое спрятали ,
А Вас я жду... В любое время, - а то никто со мной даже в шахматы на сыграет ...
сыграем , но я черными -,Тенями ,вы белими - Ворлонцямы ,а по середине Шеридан и сборная по домино ,
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.