Как раз из за лояльности Ивановой тут и твориться хрен знает что.
Хз я больше в конфликты не вмешиваюсь. А то всё время плохая.И так хватает. один раз вмешалась хватило.
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.
Как раз из за лояльности Ивановой тут и твориться хрен знает что.
Хз я больше в конфликты не вмешиваюсь. А то всё время плохая.И так хватает. один раз вмешалась хватило.
мда, представляете, что было бы, если б я рассказал консулу об этом секрете?
А то всё время плохая.
И так хватает.
И ничего ты не плохая... Кто тебе такое сказал ?
Напиши, - лично дам ему в глаз !
Кто тебе такое сказал ?
оу я могу тебе сказать, кто это, но вряд ли ты тогда дашь этому человеку в глаз
дари забадал. посчитай до 10ти и успокойся. у меня и без тебя проблем хватает. что за дет сад развели честное слово.
ладно, ща
Иванова злится, а вам хаха не по канону.
ну так разбаньте его
Это к тех админам я честное слово не умею.
кстати, если этот перс ничё плохого ещё не сделал, почему он не может во флудильне сидеть
Отредактировано Шран (2009-11-01 21:48:04)
оу я могу тебе сказать, кто это, но вряд ли ты тогда дашь этому человеку в глаз
На кой чёрт, простите, устраивать тут ненужные для ролевой конфликты !!! : ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ОТСТАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА С ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!! У нас ролевая не для того, чтобы выносить друг другу мозг, а для того, чтобы ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ !!! Похоже, с этим не все согласны...
Ребят, это ЧИСТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С САМОИДЕНТИФИКАЦИЕЙ !!!
Отредактировано Брайан Райли (2009-11-01 21:48:35)
Администрирование Блокировка находите Дариуса ,и там где пишется Редактировать./Удалить выбераете удалить и Дариус автоматически разбанен . тока заходите в администрирование
и консула не забудьте
Не могу работать честно, в администрировании, потому что барахлит комп и всем это известно, если я начну там работать и вдруг комп вырубится, то хана ролевой.
ну у меня комп тоже вырубается ,
тем более вы же к скриптам и не лезете
в принципе и туда я лезу
Отредактировано Лориен (2009-11-01 21:58:21)
Консула разбаним на днюху Лондо.
Консула разбаним на днюху Лондо
а когда днюха-то помнишь?
[b]31 .01 [/b
кстати, если этот перс ничё плохого ещё не сделал, почему он не может во флудильне сидеть
Я тебе обьясню почему он не может сидеть во флудильне. Потому что в этом случае мера наказания примененная к тебе НЕ ВОЗЫМЕЕТ ЭФФЕКТА Ты один черт токо флудишь.
P.S. Или его уже вообще разбанили?
Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-02 00:00:20)
Кстати на счет бана Дариуса ,я пересмотрел тему за которою его забанили и могу сказать что флудили там все , и не он начал , хамства с его стороны не было , а спор с Лондо был изза того чего фактически противо законного там небыло ,потому что флуд ы той теме уже был и давно ,а не только вчера начали флудить . тоесть по сути Дариус практически ни чего не нарушал
Шран написал(а):
Я тебе обьясню почему он не может сидеть во флудильне. Потому что в этом случае мера наказания примененная к тебе НЕ ВОЗЫМЕЕТ ЭФФЕКТА Ты один черт токо флудишь.
Кстати на счет бана Дариуса ,я пересмотрел тему за которою его забанили и могу сказать что флудили там все , и не он начал , хамства с его стороны не было , а спор с Лондо был изза того чего фактически противо законного там небыло ,потому что флуд ы той теме уже был и давно ,а не только вчера начали флудить . тоесть по сути Дариус практически ни чего не нарушал
Одно дело когда ты флудишь,тебе делают пред и ты замолкаешь. Но если ты продолжаешь флудить после преда то извиняйте. Если же вы НЕ согласны с действиями администрации то надо выражать свою позицию дипломатично,спокойно и с ОБОСНОВАННЫМИ АРГУМЕНТАМИ. А не "Вы все гомосексуалисты,а я Д'артаньян."
Товарищи, верните Дариуса, а ? Тут без него скучно ... И вообще, - пустовато как-то без дракхов...
Одно дело когда ты флудишь,тебе делают пред и ты замолкаешь. Но если ты продолжаешь флудить после преда то извиняйте. Если же вы НЕ согласны с действиями администрации то надо выражать свою позицию дипломатично,спокойно и с ОБОСНОВАННЫМИ АРГУМЕНТАМИ. А не "Вы все гомосексуалисты,а я Д'артаньян."
так предупреждения то было дано после флуда ,который на фоне даной темы флудом не является ,да и рездел называется Вне игры, и подпись Здесь общаемся оскорбления и мат запрещины , матов со стороны Дариуса не было .? Не было. да и оскорблений ,тоже ,он тока возмутился из за предупреждения данного задним числом когда флуд то с его стороны уже прекратился. ИМХО
так предупреждения то было дано после флуда ,который на фоне даной темы флудом не является ,да и рездел называется Вне игры, и подпись Здесь общаемся оскорбления и мат запрещины , матов со стороны Дариуса не было .? Не было. да и оскорблений ,тоже ,он тока возмутился из за предупреждения данного задним числом когда флуд то с его стороны уже прекратился. ИМХО
Бан был дан Дариусу за то,что он начал спорить с администрацией в теме о предупреждениях. Неважно,было ли предупреждение вызвавшее данный спор обоснованным,но за это
ага, значит сами виноваты и не надо мне угрожать, можете банить скока угодно, я как Консул к вам стремиться не буду
Было бы преступлением его НЕ забанить. Хамство должно быть наказуемо.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-02 00:23:05)
Зы насчет этого, его можна понимать и как хамство ,но вто же время хамства то не было
Зы насчет этого, его можна понимать и как хамство ,но вто же время хамства то не было
Это был открытый конфликт с администрацией. За это в правилах предусмотренно наказание. Ну если вы конечно читали правила.
11. Спор с администрацией и модератором в ветке обсуждения(для этого есть личка)
Это еще между прочим лояльное правило. Я бы запрещал бы спорить с администрацией вообще. Если несогласны и хотите отстоять свою правоту то ненадо рычать,спорить,рвать на себе тельняшки и бить себя в грудь. ОЧЕНЬ дипломатично и ОЧЕНЬ спокойно по пунктам расписываете с ЧЕМ же именно вы несоглассы приводя ССЫЛКИ на ПРАВИЛА
Скажите мне,почему я должен расписывать вроде бы очевидные вещи?
Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-02 00:37:23)
Это был открытый конфликт с администрацией. За это в правилах предусмотренно наказание. Ну если вы конечно читали правила.
ну лан Лето , я только то дал оценку ситуации со стороны ,
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.