ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.

Флудильня. 8 округ.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лето Дигриз написал(а):

Как раз из за лояльности Ивановой тут и твориться хрен знает что.

Хз я больше в конфликты не вмешиваюсь. А то всё время плохая.
И так хватает.
один раз вмешалась хватило.

0

272

мда, представляете, что было бы, если б я рассказал консулу об этом секрете? :D

0

273

Съюзен Иванова написал(а):

А то всё время плохая.
И так хватает.

И ничего ты не плохая...  :flirt: Кто тебе такое сказал ?  :question: Напиши, - лично дам ему в глаз !  :yep:

0

274

Брайан Райли написал(а):

Кто тебе такое сказал ?

оу :rolleyes: я могу тебе сказать, кто это, но вряд ли ты тогда дашь этому человеку в глаз ;)

0

275

дари забадал. посчитай до 10ти и успокойся. у меня и без тебя проблем хватает. что за дет сад развели честное слово.  :angry:

0

276

:D

0

277

ладно, ща :glasses:  ^^

0

278

Иванова злится, а вам хаха не по канону.  :angry:

0

279

ну так разбаньте его

+1

280

Это к тех админам я честное слово не умею.  :dontknow:

0

281

:rolleyes:  :D
кстати, если этот перс ничё плохого ещё не сделал, почему он не может во флудильне сидеть :question:

Отредактировано Шран (2009-11-01 21:48:04)

0

282

Шран написал(а):

оу  я могу тебе сказать, кто это, но вряд ли ты тогда дашь этому человеку в глаз

На кой чёрт, простите, устраивать тут ненужные для ролевой конфликты !!!  : ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ОТСТАТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА С ВЫЯСНЕНИЕМ ОТНОШЕНИЙ, ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ !!! У нас ролевая не для того, чтобы выносить друг другу мозг, а для того, чтобы  ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ !!!  :mad: Похоже, с этим не все согласны...  :dontknow: Ребят, это ЧИСТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С САМОИДЕНТИФИКАЦИЕЙ !!!

Отредактировано Брайан Райли (2009-11-01 21:48:35)

0

283

Администрирование  Блокировка находите Дариуса ,и там где пишется  Редактировать./Удалить  выбераете удалить и Дариус автоматически разбанен . тока заходите в администрирование

0

284

и консула не забудьте :D

0

285

Не могу работать честно, в администрировании, потому что барахлит комп и всем это известно, если я начну там работать и вдруг комп вырубится, то хана ролевой.  :dontknow:

0

286

:dontcare:

0

287

ну у меня комп тоже вырубается  ,
тем более вы же к скриптам и  не лезете  :dontknow: в принципе  и туда  я лезу

Отредактировано Лориен (2009-11-01 21:58:21)

0

288

Консула разбаним на днюху Лондо.  ^^

0

289

Съюзен Иванова написал(а):

Консула разбаним на днюху Лондо

а когда днюха-то помнишь? :D

0

290

[b]31 .01 [/b

0

291

Шран написал(а):

кстати, если этот перс ничё плохого ещё не сделал, почему он не может во флудильне сидеть

Я тебе обьясню почему он не может сидеть во флудильне. Потому что в этом случае мера наказания примененная к тебе НЕ ВОЗЫМЕЕТ ЭФФЕКТА Ты один черт токо флудишь.

P.S. Или его уже вообще разбанили?

Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-02 00:00:20)

0

292

Кстати на счет бана Дариуса ,я пересмотрел тему за которою его забанили и могу сказать что флудили там все , и не он начал , хамства с его стороны не было , а спор с Лондо был изза того чего фактически противо законного там небыло ,потому что флуд ы той теме уже был и давно ,а не только вчера начали флудить . тоесть по сути Дариус практически ни чего не нарушал

0

293

Лето Дигриз написал(а):

Шран написал(а):

кстати, если этот перс ничё плохого ещё не сделал, почему он не может во флудильне сидеть

Я тебе обьясню почему он не может сидеть во флудильне. Потому что в этом случае мера наказания примененная к тебе НЕ ВОЗЫМЕЕТ ЭФФЕКТА Ты один черт токо флудишь.

:huh:

0

294

Лориен написал(а):

Кстати на счет бана Дариуса ,я пересмотрел тему за которою его забанили и могу сказать что флудили там все , и не он начал , хамства с его стороны не было , а спор с Лондо был изза того чего фактически противо законного там небыло ,потому что флуд ы той теме уже был и давно ,а не только вчера начали флудить . тоесть по сути Дариус практически ни чего не нарушал

Одно дело когда ты флудишь,тебе делают пред и ты замолкаешь. Но если ты продолжаешь флудить после преда то извиняйте. Если же вы НЕ согласны с действиями администрации то надо выражать свою позицию дипломатично,спокойно и с ОБОСНОВАННЫМИ АРГУМЕНТАМИ. А не "Вы все гомосексуалисты,а я Д'артаньян."

0

295

Товарищи, верните Дариуса, а ? Тут без него скучно ... И вообще, - пустовато как-то без дракхов...  :dontknow:

0

296

Лето Дигриз написал(а):

Одно дело когда ты флудишь,тебе делают пред и ты замолкаешь. Но если ты продолжаешь флудить после преда то извиняйте. Если же вы НЕ согласны с действиями администрации то надо выражать свою позицию дипломатично,спокойно и с ОБОСНОВАННЫМИ АРГУМЕНТАМИ. А не "Вы все гомосексуалисты,а я Д'артаньян."

так предупреждения то было дано после флуда ,который на фоне даной темы флудом не является ,да и рездел называется Вне игры, и подпись Здесь общаемся оскорбления и мат запрещины , матов со стороны Дариуса не было .? Не было. да и оскорблений ,тоже ,он тока возмутился из за предупреждения данного  задним числом когда флуд то с его стороны уже прекратился. ИМХО

0

297

Лориен написал(а):

так предупреждения то было дано после флуда ,который на фоне даной темы флудом не является ,да и рездел называется Вне игры, и подпись Здесь общаемся оскорбления и мат запрещины , матов со стороны Дариуса не было .? Не было. да и оскорблений ,тоже ,он тока возмутился из за предупреждения данного  задним числом когда флуд то с его стороны уже прекратился. ИМХО

Бан был дан Дариусу за то,что он начал спорить с администрацией в теме о предупреждениях. Неважно,было ли предупреждение вызвавшее данный спор обоснованным,но за это

Дариус написал(а):

ага,  значит сами виноваты   и не надо мне угрожать, можете банить скока угодно, я как Консул к вам стремиться не буду

Было бы преступлением его НЕ забанить. Хамство должно быть наказуемо.

Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-02 00:23:05)

0

298

Зы насчет этого, его можна понимать и как хамство ,но вто же время хамства то не было

0

299

Лориен написал(а):

Зы насчет этого, его можна понимать и как хамство ,но вто же время хамства то не было

Это был открытый конфликт с администрацией. За это в правилах предусмотренно наказание. Ну если вы конечно читали правила.

11. Спор с администрацией и модератором в ветке обсуждения(для этого есть личка)

Это еще между прочим лояльное правило. Я бы запрещал бы спорить с администрацией вообще. Если несогласны и хотите отстоять свою правоту то ненадо рычать,спорить,рвать на себе тельняшки и бить себя в грудь. ОЧЕНЬ дипломатично и ОЧЕНЬ спокойно по пунктам расписываете с ЧЕМ же именно вы несоглассы приводя ССЫЛКИ на ПРАВИЛА

Скажите мне,почему я должен расписывать вроде бы очевидные вещи?

Отредактировано Лето Дигриз (2009-11-02 00:37:23)

0

300

Лето Дигриз написал(а):

Это был открытый конфликт с администрацией. За это в правилах предусмотренно наказание. Ну если вы конечно читали правила.

ну лан Лето ,  я только то дал оценку ситуации со стороны ,  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. 8 округ.