блатной богомол
Дариус, ну что ты пишешь тут всякую ... Тебя ж как человека спрашивают, а ты ... Хотя, какой с дракха спрос...
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тесты, опросы и игры » Секс-символы станции )))
блатной богомол
Дариус, ну что ты пишешь тут всякую ... Тебя ж как человека спрашивают, а ты ... Хотя, какой с дракха спрос...
У меня тут вопрос
У меня есть маленькая просьба : пожалуйста, не захламляйте тему посторонними рассуждениями, а то перед дамами неудобно...
Начали тут восхваление себя, любимых ( к Дариусу не относится ! ). Для этого можно отдельную тему создать и отрываться, сколько хочется !
И после этого
Дариус, ну что ты пишешь тут всякую ... Тебя ж как человека спрашивают, а ты ...
Хотя, какой с дракха спрос...
И так вопрос ,Зачем обращаться с просьбой не захламлять тему если вы ее сами захламляете интенсивнее меня . А Брайан , ответьте ,
Начали тут Для этого можно отдельную тему создать и отрываться, сколько хочется !
Кому принадлежат это слова ,а , и как это вы не придерживайтесь своих слов.?
Отредактировано Лориен (2009-10-19 21:13:01)
Тебя ж как человека спрашивают
да-да, так в теме и написано
Товарищи люди и инопланетяне ! Хорош базарить ВСЕ !!! С этого поста пишем только имена персонажей и не устраиваем разборки в МОЕЙ ТЕМЕ !
Подаю пример :
И снова АНРИ РЕНАЛЬ !
поддерживаю и снова блатной богомол , имею право, в конце концов
, заметьте, зачинщик не я, и не Лориен
Лита Александр.
( Келли, прости... Ты так внезапно от меня сбежала... ).
Возможно, она еще вернется))) Но это не точно. Но если вернется, то будет
По теме:
Леди: Иванова, Смайл, Олсен
Джентельмены: ой, а тут прям глаза разбегаются Шеридан, Франклин, Райли, Реналь и многие другие
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Тесты, опросы и игры » Секс-символы станции )))