Вместо рисковый прочитал роковой.
слово "роковой" больше наверное ко мне относится
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7
Вместо рисковый прочитал роковой.
Оспариваешь Иванову.
А оставшаяся часть скорее всего спасет меня.
тото я думаю ,оставшаяся часть мелькает просматривая страницу ,и я так думаю уже набирают номер спасателей ,
Тебе смешно но лучше дверь запри на 7 замков,
Тебе смешно но лучше дверь запри на 7 замков
Зачем? У меня есть топор.
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-10-04 21:32:02)
У меня есть топор.
Представляю себе это приехали спасатели ,а ты на них топором ,У него топор. Спокойно мистер ,не машите так топором вы можете пораниться медлено отходя сказал чувак в белом халате
ППЦ такой псот писал и бац вторая смена деньги в интере финишь вчера.
Везет прямо как по канону.
И кстати почему это у нас ни разу Таггерт во флудильне не участвовал.
И кстати почему это у нас ни разу Таггерт во флудильне не участвовал
Не стесняемся ,заходим во флудильню ,регистрируемся . и отмечаемся .
Любая потеря - это невосполнимое несчастье, но отсутствие Лондо это по истине- трагедия!
Праздник,Праздник,Праздник,и музыка звучит .
Да ,
Отредактировано Лориен (2009-10-05 12:27:08)
Да ,
Дааааааааааа
Дааааааааааа
Кош , в Бестера вселился,
Я понял. у ворлонцев период осенней миграции
Я понял. у ворлонцев период осенней миграции
Если бы только в Бестера ... Согласно последним распоряжениям Улькеша, Кош - это не имя собственное, а нечто вроде "цветовой дифференциации штанов"...
Короче, пора всем "Маму" разучивать и кричать хором
"Ку" "Ко"...
(Блин, и в Скан - ворлонец, и в Бестере - ворлонец, и в Лите - ворлонец... Жуть... Сорока-белобока какая-то... )
(Блин, и в Скан - ворлонец, и в Бестере - ворлонец, и в Лите - ворлонец... Жуть... Сорока-белобока какая-то... )
А еще в Шеридане.
"цветовой дифференциации штанов"...
Гравицапу лечше крепче держите. А то ходят тут всякие...
А еще в Шеридане.
Вот поэтому-то его до сих пор и нет на станции... Ой, там Лита с Бестером, кажется, тоже куда-то лететь собирались
Гравицапу лечше крепче держите. А то ходят тут всякие...
Так нету её... Ещё в прошлом году свистнули ...
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-05 20:58:25)
(Блин, и в Скан - ворлонец, и в Бестере - ворлонец, и в Лите - ворлонец... Жуть... Сорока-белобока какая-то...
)
Брайан Райли
Не беспокойтесь ,я договорюсь и у вас ворлонец поселиться , ,
Не беспокойтесь ,я договорюсь и у вас ворлонец поселиться , ,
Не... Спасибо... Я лучше пешком постою !
Не... Спасибо... Я лучше пешком постою !
Почему, тот ворлонец слухняный ,он вам тапочки подавать будет когда вы с очередного задания вернетесь, и деньги забирать ,которые заработали
Почему, тот ворлонец слухняный ,он вам тапочки подавать будет когда вы с очередного задания вернетесь, и деньги забирать ,которые заработали
Нет, жалко его - с голоду помрёт... Тапочки - оно, конечно, дело хорошее, но после задания денег не дают, а вот
"люлей" ценных руководящих указаний - до дури... Не жалко вам кошечку, Лориен?
И потом, а вдруг он того... Я извиняюсь, в тапки гадить начнёт...
Отредактировано Брайан Райли (2009-10-05 21:09:20)
Нет, жалко его - с голоду помрёт...
Тапочки - оно, конечно, дело хорошее, но после задания денег не дают, а вот "люлей" ценных руководящих указаний - до дури...
Не жалко вам кошечку, Лориен?
![]()
И потом, а вдруг он того... Я извиняюсь, в тапки гадить начнёт...
тогда Тень возьмите ,её кормить не надо ,сама на пропитание зарабатывает ,да ктому же доход в дом приносит ,но дома то скоро не будет ,вот я и ищу для них жилье
что-то у меня в последнее время на этом форуме один только вопрос Почему?
тогда Тень возьмите ,её кормить не надо ,сама на пропитание зарабатывает ,да ктому же доход в дом приносит ,но дома то скоро не будет ,вот я и ищу для них жилье
Это Вам надо не к детективу, а к риэлтору обращаться ! Против домашней Тени я бы не возражал, только вот она очень противно пищит, когда жрать хочет...
А это у нас только Лита более или менее спокойно переносит, а у меня будет хроническая мигрень, это вредно для моей работы...
Хотите отвечу, Майкл ? Да всё потому же !
корвин и иванова будут на пляжах киллана танцевать.
http://www.youtube.com/watch?v=5AfTl5Vg … re=related
Майкл Гарибальди написал(а):
что-то у меня в последнее время на этом форуме один только вопрос Почему?Хотите отвечу, Майкл ? Да всё потому же !
Отредактировано Беверли Олсен (2009-10-06 00:27:20)
Потому что у Бестера ,теплая одежда ,и его никто в Зокало не поколотит , к тому же у Бестера шестисотый тандерболт ,а это хоть и земной но транспорт
Это Вам надо не к детективу, а к риэлтору обращаться !
Против домашней Тени я бы не возражал, только вот она очень противно пищит, когда жрать хочет...
А это у нас только Лита более или менее спокойно переносит, а у меня будет хроническая мигрень, это вредно для моей работы..
наоборот у вас много не доброжелателей ,вот их она и будет жрать ,
Ну у Гарибальди тоже на станции много недоброжилателей. вон еще где то у Энджел фотки перчинки мои лежат. Всё их боюсь.
У Брайана?! Недоброжелателей ?! Да откуда же это ?!
Нет, Тень и тут с голоду помрёт, так как имеющиеся у Райли недоброжелатели крайне немногочисленные.
Или с Тенью случится несварение, потому как те, что есть, крайне невкусные и даже ядовитые, по-моему...
Ну у Гарибальди тоже на станции много недоброжилателей
А ваших, Майкл, она и жрать не захочет : они сами кого хочешь сожрут...
Или с Тенью случится несварение,
не ,не случиться , Я с тенями прожил тысячелетия ,и могу сказать что за это время несварением тени не страдали ,( Во на печень почки жаловались , оно и не странно стока ворлонского-аэронского да вперемешку)))))
оно и не странно стока ворлонского-аэронского да вперемешку)))))
Теням алкоголь нипочем проверено помню как то пили я Тень и Лондо плюс теняцкая Ко так ничо я и Лондо довели чуть охмелевшего Теня почти до дому посадили на транспорт правда по дороге он чуть в драку серьезную не попал, ну ничего друзья были рядом, правда Лондо порывался уйти, но я взывал к его совести в итоге Лондо стало стыдно и он довел друга Теня до дому. Товарищи с форума.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Запределье.сезон7