ну тут я не спорю, но все равно лучше на выходные за город в палатках скататься у костра песни по горланить, а в городе моветон, и менты злые
Отредактировано Реж`Кай (2009-08-13 21:44:28)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Встреча ролевиков В5
ну тут я не спорю, но все равно лучше на выходные за город в палатках скататься у костра песни по горланить, а в городе моветон, и менты злые
Отредактировано Реж`Кай (2009-08-13 21:44:28)
вроде речь шла о мини-пикнике.... палатки - это из разряда программы максимум.
а какие еще у кого предложения? а то воскресенье уже совсем близко... протяним, потом не собираемся...
у костра песни по горланить
а ты уверен, что музыкальные вкусы совпадут?
Вижу культурная программа поступила. За город можно ко мне в Купавну там Бисерово или на карьеры.
если за город, то без меня
Ну я тоже думаю за город не резон на один день ехать а многие могут только в вс. Давайте лучше в городе можно где-нибудь в парке.
Предлагаю Берёзовую Рощу, мне до неё 15 минут идти, и до метро 10
Эээ, а можно адрес поточнее дать, для Сусаниных вроде меня? То, что рядом с метро - хорошо, меньше шансов заблудиться.
И во сколько встречаться будем?
Отредактировано Джинджер (2009-08-14 14:51:47)
Да, поточнее пожалуйста. рядом с метро - это супер, а то мне ближе к вечеру придется вас покинуть - надо будет в больницу скорее всего ехать. какая станция метро?
Полежаевская
Хороша компания Дракх, минбарка, Иванова и телепат.
Где остальной пипл.
Всадники апокалипсиса отдыхают.
JMS тоже.
Полежаевская - это класс! Во сколько встречаемся и у какого вагона метро?
у вас есть бонус, при явке дракха - Затрас в подарок
Не ну меня в Москве всегда странные люди в сером находят по каким то своим причинам, и проявляют ко мне прям гомосексуальную заинтересованность, так что в сити я мальчик паинька, ввиду того что нестандартную сексуальную ориентацию людей в сером не разделяю, только они туповаты это понят.
Отредактировано Реж`Кай (2009-08-14 22:23:12)
Намёк, что среди вавилонщиков есть "люди в сером"?
намек что на полежавевкской их есть, и в Москве я пас.
Полежаевская
Ух ты, лучше не бывает!)
А где там Березовая роща? Случайно не там, где 3-й Хорошевский проезд?
АААААААА, вспомнил, там же недавно в доме слепых накрыли самый большой клуб любителей в сером!
кстати, Берёзовая роща примерно напротив
а улица Куусинена
Угу, все, поняла где) Но что-то мне кажется, что там не самое изолированное от людей в сером место)
Может лучше под Строгинский мост?
не знаю, по крайней мере ни разу не доставали для мя ваще шоком было
для уверенности можно совместить встречу с косплеем, тогда точно не сунутся!
но ваще, если серьёзно, никакой угрозы со стороны дружков Режкая нет
ну тебе хорошо говорить, тебя все равно отпустят, с тебя брать не чего, а мне могут и справку на работу выслать, потом бегай на охрану предупреждай чтоб перехватили и порвали, а если ребята не свои знакомые, второй выговор в трудовую не хочется.
ну как знаете, короче
второй выговор в трудовую не хочется.
У меня их уже столькоооо
Угу, все, поняла где) Но что-то мне кажется, что там не самое изолированное от людей в сером место)
Ничего мы придём там никого не станет. Давайте уж решили.
ТАК ВО СКОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ?
Так, ну поспать с утреца хочется... может где-нить после 12? ну в час, например?
Я ЗА.
Поспать это святое.
ну я тож так рассчитывал
Осталась самая малость - уточнить место общего сбора: у первого вагона; у последнего; в центре?
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Встреча ролевиков В5