ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2

Флудильня. Сезон 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ну я завтра зарегистрируюсь и скачаю. Хотя дурной трекер,у меня такое чувство,что его просто глючит. Пасс я забыть не мог(я мог забыть какой конкретно из стоит здесь,но я уже все попробвал :D),а удалять аккаунты пользователей это дебилизм...(Шож за скрипты они туда повесили,что на опере он у меня жутко тормозит а в IE летает...)

0

212

у меня в IE отлично работает...

0

213

Ну у меня в IE тоже работает,но я питаю к нему жуткую ненависть :D Прям сразу хочеться взять и удавить создателя...

0

214

))) почему?

0

215

Начиная от того,что у него интерфейс убогий,и кончая тем,что он, как и вся продукция мелкомягких,что поставляеться вместе с операционной системой(ну типо медиа плеера,брандмаузера родного,что там еще есть...),живет своей малопонятной жизнью. Все они то обновиться пытаються самостоятельно,то еще что... Хорошо,что у меня фаервол с дубиной на выходе в сеть стоит :D А так у него по большей части просто интерфейс идиотический.

0

216

:D

0

217

А то всякие медиаплееры любят:"Хозяин,хозяин! Можно я новые кодеки себе скачаю,можно,можно? Ну можно?" а как начинает кодеки качать виснет нахрен,да так,что старые кодеки слетают,а новые так и не закачиваються :D Кодеки ему еще качать,совсем охренел. Дубиной его и шоб невякал.

Меня еще у мелкомягких радует ОС "Виста" "Вы уверены? Нет,вы точно уверены? Точно-точно точно? Вы уверены,что это именно вы производите данную операцию? Точно уверены?" Писец истеричная система...

0

218

Нада придумать тему о чем пофлудить...А то мы в последнее время совсем не выполняем план по флуду :D

Залез на форуме Babylon5  в тему о Лженауке...Сижу фтыкаю и глупо хихикаю. Как бы мне в этом надолго не зависнуть:)

0

219

Тема флуда как Гарибальди будет устраивать покушение на Шеридана. :D Такая тема не устраивает? :D

0

220

Ну рассказывай давай. Что б я знал в какой карман танковые бронепластины запихивать :D

0

221

Ладно, что-то сегодня глухо попозже зайду у меня пик творчества готовлю грим и костюм нарна :D

0

222

Расскажешь потом поступенчато :D

0

223

Не расскажу, а покажу. ;)

0

224

Не,покажу это не то. Мне ж интересен не только результат, но и процесс

0

225

В гримёрке увидишь на следующем косплее. :D

0

226

Для начала до него надо дожить :D

0

227

РОФЛ,мы зафлудили "обсуждение сценария до максимума" :D

+1

228

нам пора объединять Флудильню и Сценарий....

+3

229

Ну да,чего множить сущности. В самом деле,ну зачем нам единомоментно аж 2 темы для флуда?  :glasses:

0

230

:cool:  :rofl:

0

231

Джон Шеридан написал(а):

мы зафлудили "обсуждение сценария до максимума"

Лондо будет в шоке. Центаврианин в шоке. :rofl:

0

232

Дам всем совет,не пытайтесь со мной поссориться :D Все равно не получиться,а энергию потратите.

0

233

а никто и не пытается))) вроде...

0

234

Ну я так,на всякий случай:) Заодно пофлудил,2х зайцев... :jumping:(кроме того,надо ж что то о себе рассказывать :D)

0

235

мда, видать сильно тя пробрало ворлонское пивко  :D

0

236

Да ладно,вот если б я пошел с девушками знакомиться,вот это точно бы значило,что перебрал :D
А так то чего...

0

237

Ладно,полагаю пора спать...Спокойной ночи.

0

238

то,что зафлудили Обсуждение сценария- на вашей совести *отмахивается рукой*
я вот больше не собираюсь предупреждать и тп,коли правила никто не соблюдает....

0

239

Не зафлудили, а семейные разборки это тоже часть сценария :D

0

240

нет уж,вот именно что зафлудили!
для флуда и разборок есть ЭТА тема, а не какая-либо другая!!

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2