Блин,ну зачем ж так жестоко,с сарказмом...Айайайай нехорошо
У меня телепаты то хоть есть? А то зная Шеридана...Он мог ведь и не запастись
update а,все само собой решилось
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2
Блин,ну зачем ж так жестоко,с сарказмом...Айайайай нехорошо
У меня телепаты то хоть есть? А то зная Шеридана...Он мог ведь и не запастись
update а,все само собой решилось
Все заняты косплеем и боем
Так, а Шеридана ждёт сообщение от Мэри, переданное через АйрЛин!
Читать в теме "Земля. Ближний космос"
А смысл? Там стоко народу,эти корабли и так кто-нибудь да угробит. Тем более,что я с ними без двигателей сделаю? Веслами грести?
Двигатели не пострадали! Пост Теней исправлен! И потом, тебе достаточно проинформировать об этом те корабли, которые находятся максимально близко к указанным крейсерам.
ааа,мну рыдает:D
Так устроит?
Вроде да. Главное, чтобы остальные тоже поняли, что часть кораблей Теней явно недееспособна! А где Затрас? Сколько ещё мне ждать, пока он Теняцкий флагман добьёт?
Отредактировано Джинджер (2009-03-14 21:18:40)
да добил Затрас его уже, я ж написал.что вторую. вспышку он не переживёт, если я потом напишу:флагман сдох. будет как-то не очень, вот если кто-нить в следующем посте напишет:"......Видя взрывающийся флагман........" и т.д. но впроче, могу и отредактировать. если надо а про пиво не волнуйтесь, надеюсь. Улькеш не обманет
Отредактировано Затрас (2009-03-14 21:24:36)
Да, дождёшься от Улькеша пива, как же! Скорее сухой закон введёт на всей станции...
А я кажется понял о чём ты, Джинджер, эт Затрас имел ввиду,что когда я по нему стрельнул лучом была вторая вспышка, а не то,что я собираюсь стрелять по нему ещё раз
ну, просто надо быть лично знакомым с Улькешом, в душе он кстати, парень не плохой, романтик........
Отредактировано Затрас (2009-03-14 21:32:38)
Ну лично я это переживу.
Ну лично я это переживу.
ну да!скока там метрических тонн бревари Лондо ежедневно вам поставляет?А?
Я вообще скромный телепат,просто маскируюсь под Капитана,отстаньте от меня
А я кажется понял о чём ты, Джинджер, эт Затрас имел ввиду,что когда я по нему стрельнул лучом была вторая вспышка, а не то,что я собираюсь стрелять по нему ещё раз
Хочешь сказать, мне второй раз переписывать придётся?
Welcome to суровые реалии...
Я вообще скромный телепат,просто маскируюсь под Капитана,отстаньте от меня:D
Главное, чтобы скромный телепат не постеснялся бы завтра в метро встретиться с N-ным количеством девушек, ожидающим его помощи, как проводника!
ну лан могу сам переписать, более прямым текстом для ясности.тока скажи что
как проводника!
и как жертвы
Главное, чтобы скромный телепат не постеснялся бы завтра в метро встретиться с N-ным количеством девушек, ожидающим его помощи, как проводника!
Я скромный,безумный телепат...Так что я наверное встречусь. Правда не гарантирую,что я тут же не глобнусь окончательно Впрочем до кабака я вас наверн в любом случае доведу.
А мож оставим всё как есть? Какая разница - один раз пальнуть или два? результат всё равно одинаковый...
Мож у него статистика портиться. Мож он там считает кол-во убитых на еденицу боекомплекта....
и как жертвы
Ну, я ещё подумаю об этом, посовещаюсь тут с Карой, со Сьюзан...
с Гарибальди, с Кошем........
*задумчиво почёсывая затылок и глядя на пустой ворлонский скафандр* С Кошем, похоже, уже не получится...
Блин,такой ажиотаж вокруг моей персоны><
Блин,такой ажиотаж вокруг моей персоны><
Да, тяжело бремя славы!
ну Улькеш тоже садист, у мя где-то визитка его валялась с его тел. могу дать, Эпсилонские коды знаешь?
Эпсилонские коды знаешь?
*сканируя* Ещё нет, ещё нет... а, вот, нашла!
Да, тяжело бремя славы!
Ну да,и нахрена я аще на это подписался Сидел бы щас тихо-мирно:)
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2