ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2

Флудильня. Сезон 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Джон Шеридан написал(а):

А вот у меня когда я пытаюсь обмануть законы физики и сжаться в точку ничего не получаеться...Абидна,да?

Твоя масса меньше трех солнечных :D Если бы получилось, из тебя бы вышла черная дыра размером с атом)))) Такую бы и не заметил никто))))

0

692

Эльнара написал(а):

Твоя масса меньше трех солнечных  Если бы получилось, из тебя бы вышла черная дыра размером с атом)))) Такую бы и не заметил никто))))

Какое было бы счастье. Сидишь себе,жрешь свет,никто тебя не трогает...Красота :D
Это почти так же хорошо,как быть Пак'ма'ром,а то может даже лучше...

0

693

Джон Шеридан написал(а):

А вот у меня когда я пытаюсь обмануть законы физики и сжаться в точку ничего не получаеться...Абидна,да?

Теперь я знаю о чём думал Шеридан. когда БЗ взорвалась на захаддуме :D

0

694

Затрас написал(а):

не, честно!в магазине у нас продаётся, там ещё написано:Употребить быстрее, чем скорость у света

Даже если ты попытаешься просто употребить ее со скоростью, близкой к световой, ничего у тебя не получится. Время для тебя замедлится и на границе световой скорости оно вовсе остановится. Ты будешь лопать эту халву бесконечно большое число лет. Короче, никогда ты ее не съешь)))

0

695

Джон Шеридан написал(а):

Красота

Даааааааааааааааааааааааааа :D

0

696

Эльнара написал(а):

Даже если ты попытаешься просто употребить ее со скоростью, близкой к световой, ничего у тебя не получится. Время для тебя замедлится и на границе световой скорости оно вовсе остановится. Ты будешь лопать эту халву бесконечно большое число лет. Короче, никогда ты ее не съешь)))

представь какая изощренная пытка. Видеть халву,держать халву,есть халву и не иметь возможности ее сьесть...ужос.

0

697

Эльнара написал(а):

Короче, никогда ты ее не съешь)))

Супер!Эльнара!Затрас ваш должник, у нас на эпсилоне 3 экономический кризис, а вы предложили отличную идею!Теперь Затрасу достаточно купить тока одну халву и есть её вечно :D Эх, жаль Макдак не тахионный :(

0

698

Джон Шеридан написал(а):

представь какая изощренная пытка. Видеть халву,держать халву,есть халву и не иметь возможности ее сьесть...ужос.

Законы физики... НЫНЕШНИЕ законы физики неумолимы))) Пока невозможно двигаться со скоростью света или выше))) Может, наши далекие потомки откроют новый закон, позволяющий путешествия со сверхсветовой скоростью. Правда, им тогда придется считаться с нарушением того же принципа причинности... вся надежда на гиперпространство. Кстати, его существование тоже уже косвенно доказано. Осталось подождать реального подтверждения))

0

699

Затрас написал(а):

Супер!Эльнара!Затрас ваш должник, у нас на эпсилоне 3 экономический кризис, а вы предложили отличную идею!Теперь Затрасу достаточно купить тока одну халву и есть её вечно :D Эх, жаль Макдак не тахионный

Ну твои челюсти тоже не будут двигаться))) Кусок уже откушенной халвы остановится в горле. Остановятся все процессы жизнедеятельности)))

0

700

Ну про гипер мы тут уже где то говорили...Или не тут...Словом про гипер я знаю:)

0

701

Эльнара написал(а):

Осталось подождать реального подтверждения))

да проще в варпе лететь. кстати уже летают

0

702

Эльнара написал(а):

Ну твои челюсти тоже не будут двигаться))) Кусок уже откушенной халвы остановится в горле. Остановятся все процессы жизнедеятельности)))

С этой целью можно так же использовать абсолютный ноль...

0

703

Затрас написал(а):

кстати уже летают

пыхнут и полетели...

+1

704

Джон Шеридан написал(а):

С этой целью можно так же использовать абсолютный ноль...

Проще сразу убиться и не мучится с решением всяких уравнений :D Ладно, весело, конечно, было. Но мне пора)) Всем пока))

0

705

Эльнара написал(а):

*обжираясь халявной халвой и вдруг понимая, что остановились все процессы жизнедеятельности*
Да что ж сёдня за День такой! :D

+1

706

Эльнара написал(а):

Проще сразу убиться и не мучится с решением всяких уравнений  Ладно, весело, конечно, было. Но мне пора)) Всем пока))

пака... :'(  :'(

0

707

Джон Шеридан написал(а):

пыхнут и полетели...

*Истерический ржач* :rofl:  :rofl:  :rofl:

Джон Шеридан написал(а):

пака...

Завтра продолжим))))

Отредактировано Эльнара (2009-04-03 00:06:53)

0

708

Эльнара, до свидания, как говорят люди :D

0

709

Ну вот,все разбежались :(

0

710

:unsure:

0

711

а где инфы надыбать про этих...... как их там....даркхаров что ли? :D

0

712

Дилгары

0

713

не, дилгары, это которых Визак отыгрывает, а мне поступило предложение тоже каких то стрёмных чуваков отыграть :D

0

714

Дракхов?

0

715

Все выпросил у знакомой сделать мне из Джа`Дур мальчика)

0

716

Ну да,там отрезать,тут пришить...всего то.

0

717

Визак
про какую расу ты говорил. чтобы мне можно было отыграть, я чё-то подзабыл :dontknow:

0

718

Затрас
Дракхары, они во дворце центавра заправляли в пятом сезоне.

0

719

Визак написал(а):

Дракхары, они во дворце центавра заправляли в пятом сезоне.

Они не Дракхары,они Дракхи,прислужники теней с захадума. Ссылка есть выше.

0

720

Хм, во дворце центавриан были просто дракхи, правда их там куча разновидностей.Но хорошо, дракхары, про них чё-нить наскребу.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2