Да уж,куда ж вы без Шеридана,он ключевой персонаж,волей неволей приходиться его терпеть

Babylon 5. Снова вместе. |
| Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
| Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
| Нужные ссылки:
|
||
| Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2
Да уж,куда ж вы без Шеридана,он ключевой персонаж,волей неволей приходиться его терпеть

Джинджер написал(а):
Кстати, нам с Тенями ещё куча сражений предстоит, может кто из "профессионалов драк" возьмётся за эту почётную роль?Отпишу хорошо
Нет, Сьюзан, женщины их в этом деле не устраивают, видите ли! Так что твоя кандидатура, к сожалению, не годится.

Нет, Сьюзан, женщины их в этом деле не устраивают, видите ли! Так что твоя кандидатура, к сожалению, не годится.
![]()
А может за них Коул старший отыграет? 
Если выживет после медотсека 
Отредактировано Эва (2009-03-30 21:25:22)
Да и будут забавные Тени у нас я чувствую 
женщины их в этом деле не устраивают, видите ли!
Да нам-то что!)))) Мы неканонические ключевые персонажи, поэтому приходится нас терпеть

Если выживет после медотсека
Садисты-медики будут проводить над ним опыты под руководством Эвы, потому что никого другого у них пока нет 
И Тени будут приставать ко всем девушкам с цветами и шампанским?
Нууу.... у нас там валяется еще двое с ополовиненными конечностями)))
Помните,что хорошо зафиксированый пациент в анестезии не нуждаеться...
Лето Дигриз

Нууу.... у нас там валяется еще двое с ополовиненными конечностями)))
Один))) Второго не получилось, он только без пальцев остался, хотя можешь написать, что руку где-то по дороге потеряли))) В двери застряла, пришлось ампутироватть, а то и так уже на обед опаздываем, понимаешь, а тут еще этот... 
Вы знаете девиз врачей реаниматологов?
Не успеваем мы спасти одного пациента,как тут же не успеваем спасти второго...
Ну... всякое бывает, может и не приживется 
Наша медицина сделала огромный шаг вперед и нам надо оооочень постараться, чтобы ее догнать:)
А бедного Затраса то за что приписали, он вроде только сказал что, не ругаете пианиста.
Лето Дигриз
Мне больше нравится фраза, услышанная в сериале "Клиника". Терк и его напарница оперируют пациента. Терк опаздывает на свадьбу. Напарница у него спрашивает: "Ну хорошо, прооперировали. И что делать дальше, как думаете?" (вопрос задан с иронией, потому что Терк уже срывается). Терк в ответ: "Оставим записку следующей смене, чтоб заштопали пациента за нас!"
А бедного Затраса то за что приписали, он вроде только сказал что, не ругаете пианиста.
За, что хм... за, то, что он Затрас 
Ага надо подпись ему изменить: валите все на меня.
Как в том известном анекдоте?
за, то, что он Затрас

Ууу сколько народу обо мне вспоминало, а я, то думаю чего мне икалось-то... 
Пост Сьюзен в медотсеке позабавил, мол, неужели Уилл всех так сделал? Ага, и даже не сдох при этом, ну просто "Крепкий орешек"))))
Или этот... Дуэйн "Скала" Джонсон)))
Отредактировано Эльнара (2009-03-30 21:58:24)
Эльнара, ты была права - говорильни на две страницы, и ни одного предложения от мужчин отыграть за конкретного "злодея"! Кстати, если мы конфликтуем с Землёй, то нам как-то Кларк, наверное, нужен? Кто что думает по этому поводу?
Не думаю что нам нужен кларк. Сидеть в кресле и говорить хрень...Маловато действий для отдельного персонажа не находите?
Эльнара, ты была права - говорильни на две страницы, и ни одного предложения от мужчин отыграть за конкретного "злодея"!
*Фыркнула*
Пф, вот тебе и "мачо"
Кларк,
Я вообще не знаю, кто это 
Пост Сьюзен в медотсеке позабавил, мол, неужели Уилл всех так сделал? Ага, и даже не сдох при этом, ну просто "Крепкий орешек")))) Или этот... Дуэйн "Скала" Джонсон)))
Да по сравнению со мной Брюсс Уиллис отдыхает 
а Чак Норис плачет,да да...
Ну он постарше тебя будет
И лысый)))) Чтобы быть круче, тебе придется подрасти и обриться наголо 
Его тоже фтопку

Чтобы быть круче, тебе придется подрасти
Ага подрасти ты меня за руки тянешь, кэп за ноги так я выросту... 
Отредактировано Уильям Коул (2009-03-30 22:06:19)
Джеки Чана еще вспомни)))) Или выскажи предположение, что Уилл - реинкарнация Брюса Ли)))
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2