Но мы отвлеклись от Земной Гвардии.
Про нее можешь забыть)) Земная Гвардия отныне в дауне
Отредактировано Эльнара (2009-03-29 23:49:32)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2
Но мы отвлеклись от Земной Гвардии.
Про нее можешь забыть)) Земная Гвардия отныне в дауне
Отредактировано Эльнара (2009-03-29 23:49:32)
Группировка глава которой фанатик не проживет долго(ну скажем так:агрессивная группировка). Фанатики это лишь инструменты руководства организации,которое должно быть очень очень умным и рассудительным,что бы просуществовать долго.(бывает правда что фанатики иногда выходят из под контроля.)
околофутбольные группировки тебя опровергают.
Ну вот,а я токо хотел пообщаться с интересными людьми...
Визак
Точно, это были фанаты "Арсенала"
околофутбольные группировки тебя опровергают.
Извини,околофутбольные группировки не нуждаються в финансовых стредствах,ибо им не нужно оружие и снаряжение,и они не ставят главной целью физическое уничтожение соперника(Хотя возможно если бы ставили стало бы потише...) и/или его ресурсных баз,каналов связи и т.д. У около футбольных группировок нет проблем выживаемости.(да и лидера у них как такового нет.)
Я говорю всетаки не о подобных раздолбаях.
В чём разница между моими постами в драке и ихними?
анимешностью отдает, не хватает только долгих диалогов посреди драки, и выкриков при ударах.
Если у вас нет паранои-это не значит,что за вами не следят. Переезжайте во флудильню. Шеридан.
анимешностью отдает
что есть. то есть
Джон Шеридан
стиль кажуалс и услуги скаутов, поездки в другие города, все это стоит денег, и лидеры у них разве что не ярковыраженные, но абсолютно четко просматриваемые, и каналы связи использую при координации действий, и качалки снимают, тренеров нанимают, у тебя какой то не правильное представление.
стиль кажуалс и услуги скаутов, поездки в другие города, все это стоит денег, и лидеры у них разве что не ярковыраженные, но абсолютно четко просматриваемые, и каналы связи использую при координации действий, и качалки снимают, тренеров нанимают, у тебя какой то не правильное представление.
Когда они начнут танки покупать,вот тогда...
тогда будет не до шуток
Джон Шеридан
тогда красные кхмеры, ПолПот точно фанатик.
Пока я тут блуждал,думал и с риском для мозга изображал из себя Шеридана в мою больную голову вкралась мысль...
А возможен ли телепатический контакт меж человеком и животным? Безопасен ли он? Ну не будем брать совсем уж приметивные формы жизни,начнем с млекопитающих.
Вот например крыса, боюсь что даже во времена Вавилона 5 человечество не придумало способа борьбы с ними,уж очень они живучи. И крысы не так уж далеки от человека в ветке эволюции. Так вот,может ли телепат проецируя образы в мозг крысы договориться с ней? Например заставить ее шпионить за Делен в душевой за еду( ),а потом прочитать ее мысли в виде картинок и образов?
discuss
Лето Дигриз
дааааааа, пить надо меньше.
Отредактировано Визак (2009-03-30 20:05:34)
Мож это будет хитом сезона в сфере шпионажа
Посмотри сериал "Повелитель зверей", там все очень хорошо показано. А вообще, я думаю - это неплохая идея и может получится, тем более, что картинки телепатически передавать гораздо проще, чем связные мысли.
Посмотри сериал "Повелитель зверей", там все очень хорошо показано. А вообще, я думаю - это неплохая идея и может получится, тем более, что картинки телепатически передавать гораздо проще, чем связные мысли.
Нет,ну я впринцепе предпологаю что это возможно. Так что вопрос больше стоит не "Возможно ли это?",а "Возможно ли это в НАШЕЙ вселенной?"
Возможно. Бестер в одной из книг трилогии Пси-корпуса, кажется говорил о том, что кто-то считывал мысли животных.
Если так подумать это очень очень удобно. Я бы даже сказал:крайне удобно.
Так, насчёт драки я уже поняла - Шеридан, готовься, в следующий раз ты за нападающих отписывать будешь, как единственный из постоянно присутствующих представителей сильной половины нашей ролевой! А, пардон, ещё Затраса тебе можем в помощь определить, чтобы ты там не заскучал, читая "девичьи" посты.
С остальными "профи", извиняйте, по времени редко совпадаем, но будем иметь в виду!
Собственно, я это к чему веду? Критиковать со стороны, конечно, легко, а попробуйте сами расписать за десяток человек кто что сделал в максимально сжатые сроки, потому что время уже позднее и все участники событий тебя торопят, ссылаясь на то, что и спать надо, и доиграть хочется. Если бы я расписывала сценарий для каскадёрской сцены в каком-нибудь "Властелине колец", тогда я бы поняла эту критику, но мы ведь просто играем?
И потом, с моей точки зрения, сто раз мне наплевать, кто с какой стороны кому в глаз ударил и сколько раз попал. Меня волнует, к какому повороту в отношениях персонажей эта драка приведёт в итоге, а в данном случае мы должны были получить изменение отношения Мэри к Коулу-старшему и к Неруну в лучшую сторону, и сделать это так, чтобы Мэри познакомилась с доктором Беннет. Что и было выполнено. Кто может отписывать драки лучше - милости просим, есть желающие?
Кстати, нам с Тенями ещё куча сражений предстоит, может кто из "профессионалов драк" возьмётся за эту почётную роль?
Лето Дигриз
Теоретически... думаю, возможно)) А крыс на самой современной станции, построенной людьми, предостаточно, я полагаю)) На нижних этажах))
Джинджер
И щас некоторые опять возьмутся умничать, хотя до дела вряд ли дойдет
Шеридан, готовься, в следующий раз ты за нападающих отписывать будешь
*молитвенно возвожу глаза к небу*ну за чтооооооооо....
Ну мы же все девчонки и не деремся как настоящие мачо Выручайте уж слабый пол
Кстати, нам с Тенями ещё куча сражений предстоит, может кто из "профессионалов драк" возьмётся за эту почётную роль?
Отпишу хорошо
настоящие мачо
Посмотрела бы на этих "мачо"...
Посмотрела бы на этих "мачо"...
Вечно вы чем то недовольны:)
Вечно вы чем то недовольны:)
Я несовершенна
Мы всем довольны
Да уж,куда ж вы без Шеридана,он ключевой персонаж,волей неволей приходиться его терпеть
Да уж,куда ж вы без Шеридана,он ключевой персонаж,волей неволей приходиться его терпеть
И пользоваться его же отмазками
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2