ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2

Флудильня. Сезон 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Джон Шеридан написал(а):

Но мы отвлеклись от Земной Гвардии.

Про нее можешь забыть)) Земная Гвардия отныне в дауне :D

Отредактировано Эльнара (2009-03-29 23:49:32)

0

452

Джон Шеридан написал(а):

Группировка глава которой фанатик не проживет долго(ну скажем так:агрессивная группировка). Фанатики это лишь инструменты руководства организации,которое должно быть очень очень умным и рассудительным,что бы просуществовать долго.(бывает правда что фанатики иногда выходят из под контроля.)

околофутбольные группировки тебя опровергают.

0

453

Ну вот,а я токо хотел пообщаться с интересными людьми...

0

454

Визак
Точно, это были фанаты "Арсенала" :D

0

455

Визак написал(а):

околофутбольные группировки тебя опровергают.

Извини,околофутбольные группировки не нуждаються в финансовых стредствах,ибо им не нужно оружие и снаряжение,и они не ставят главной целью физическое уничтожение соперника(Хотя возможно если бы ставили стало бы потише...) и/или его ресурсных баз,каналов связи и т.д. У около футбольных группировок нет проблем выживаемости.(да и лидера у них как такового нет.)

Я говорю всетаки не о подобных раздолбаях.

0

456

Уильям Коул написал(а):

В чём разница между моими постами в драке и ихними? ;)

анимешностью отдает, не хватает только долгих диалогов посреди драки, и выкриков при ударах.

Если у вас нет паранои-это не значит,что за вами не следят. Переезжайте во флудильню. Шеридан.

+1

457

Визак написал(а):

анимешностью отдает

что есть. то есть :)

0

458

Джон Шеридан
стиль кажуалс и услуги скаутов, поездки в другие города, все это стоит денег, и лидеры у них разве что не ярковыраженные, но абсолютно четко просматриваемые, и каналы связи использую при координации действий, и качалки снимают, тренеров нанимают, у тебя какой то не правильное представление.

0

459

Визак написал(а):

стиль кажуалс и услуги скаутов, поездки в другие города, все это стоит денег, и лидеры у них разве что не ярковыраженные, но абсолютно четко просматриваемые, и каналы связи использую при координации действий, и качалки снимают, тренеров нанимают, у тебя какой то не правильное представление.

Когда они начнут танки покупать,вот тогда...

0

460

тогда будет не до шуток :D

0

461

Джон Шеридан
тогда красные кхмеры, ПолПот точно фанатик.

0

462

Пока я тут блуждал,думал и с риском для мозга изображал из себя Шеридана в мою больную голову вкралась мысль...
А возможен ли телепатический контакт меж человеком и животным? Безопасен ли он? Ну не будем брать совсем уж приметивные формы жизни,начнем с млекопитающих.
Вот например крыса, боюсь что даже во времена Вавилона 5 человечество не придумало способа борьбы с ними,уж очень они живучи. И крысы не так уж далеки от человека в ветке эволюции. Так вот,может ли телепат проецируя образы в мозг крысы договориться с ней? Например заставить ее шпионить за Делен в душевой за еду( :D ),а потом прочитать ее мысли в виде картинок и образов?

discuss

0

463

Лето Дигриз
дааааааа, пить надо меньше.

Отредактировано Визак (2009-03-30 20:05:34)

0

464

Мож это будет хитом сезона в сфере шпионажа :D

0

465

Посмотри сериал "Повелитель зверей", там все очень хорошо показано. А вообще, я думаю - это неплохая идея и может получится, тем более, что картинки телепатически передавать гораздо проще, чем связные мысли.

0

466

Анна Молибожко написал(а):

Посмотри сериал "Повелитель зверей", там все очень хорошо показано. А вообще, я думаю - это неплохая идея и может получится, тем более, что картинки телепатически передавать гораздо проще, чем связные мысли.

Нет,ну я впринцепе предпологаю что это возможно. Так что вопрос больше стоит не "Возможно ли это?",а "Возможно ли это в НАШЕЙ вселенной?"
:)

0

467

Возможно. Бестер в одной из книг трилогии Пси-корпуса, кажется говорил о том, что кто-то считывал мысли животных.

0

468

Если так подумать это очень очень удобно. Я бы даже сказал:крайне удобно.

0

469

Так, насчёт драки я уже поняла - Шеридан, готовься, в следующий раз ты за нападающих отписывать будешь, как единственный из постоянно присутствующих представителей сильной половины нашей ролевой! А, пардон, ещё Затраса тебе можем в помощь определить, чтобы ты там  не заскучал, читая "девичьи" посты.   :yep:  :writing: :D  :rofl:
С остальными "профи", извиняйте, по времени редко совпадаем, но будем иметь в виду!

Собственно, я это к чему веду? Критиковать со стороны, конечно, легко, а попробуйте сами расписать за десяток человек кто что сделал в максимально сжатые сроки, потому что время уже позднее и все участники событий тебя торопят, ссылаясь на то, что и спать надо, и доиграть хочется. Если бы я расписывала сценарий для каскадёрской сцены в каком-нибудь "Властелине колец", тогда я бы поняла эту критику, но мы ведь просто играем?
И потом, с моей точки зрения, сто раз мне наплевать, кто с какой стороны кому в глаз ударил и сколько раз попал. Меня волнует, к какому повороту в отношениях персонажей эта драка приведёт в итоге, а в данном случае мы должны были получить изменение отношения Мэри к Коулу-старшему и к Неруну в лучшую сторону, и сделать это так, чтобы Мэри познакомилась с доктором Беннет. Что и было выполнено. Кто может отписывать драки лучше - милости просим, есть желающие?

Кстати, нам с Тенями ещё куча сражений предстоит, может кто из "профессионалов драк" возьмётся за эту почётную роль?

+3

470

Лето Дигриз
Теоретически... думаю, возможно)) А крыс на самой современной станции, построенной людьми, предостаточно, я полагаю)) На нижних этажах))

0

471

Джинджер
И щас некоторые опять возьмутся умничать, хотя до дела вряд ли дойдет :D

0

472

Джинджер написал(а):

Шеридан, готовься, в следующий раз ты за нападающих отписывать будешь

*молитвенно возвожу глаза к небу*ну за чтооооооооо....

0

473

Ну мы же все девчонки и не деремся как настоящие мачо :) Выручайте уж слабый пол :)

0

474

Джинджер написал(а):

Кстати, нам с Тенями ещё куча сражений предстоит, может кто из "профессионалов драк" возьмётся за эту почётную роль?

Отпишу хорошо ;)

0

475

Эва написал(а):

настоящие мачо

Посмотрела бы на этих "мачо"... :D

0

476

Эльнара написал(а):

Посмотрела бы на этих "мачо"...

Вечно вы чем то недовольны:)

0

477

Джон Шеридан написал(а):

Вечно вы чем то недовольны:)

Я несовершенна :rofl:

0

478

Мы всем довольны :)

0

479

Да уж,куда ж вы без Шеридана,он ключевой персонаж,волей неволей приходиться его терпеть  :playful:

+1

480

Джон Шеридан написал(а):

Да уж,куда ж вы без Шеридана,он ключевой персонаж,волей неволей приходиться его терпеть

И пользоваться его же отмазками :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2