ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2

Флудильня. Сезон 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Джон Шеридан написал(а):

Ага,токо соединяйте Затраса с Анти-Затрасом где нить подальше от моей станции,а то когда его масса перейдет в энергию...

До-о-о-о-о!)))) Это будет большой фейрверк)))

0

422

Затрас написал(а):

Напомню, что вы понятия, товарищ, не имеете, о чём думал Затрас, как и любой другой участник сериала.И видели вы его ну не очень много.А что он делал в свободное время, неизвестно.

я тебе и так скажу. Сидел на Эпсилоне 3 и служил Великой Машине.
У Затраса склад характера такой,что он конечно безгранично умный,но увы прислужник. И он сам об этом не раз говорит. Дескать "все заставляют делать Затраса грязную работу,но Затрас не обижаеться,Затрас привык"
Если бы не было Великой Машины которой Затрас мог бы служить,врядли бы ему нашлось место в этой вселенной.

0

423

Эльнара написал(а):

А она не моя))) Это все люди)))))

*нажимая на всякие кнопочки в кабине планеткиллера*
я знаю :D

0

424

Джон Шеридан написал(а):

я тебе и так скажу. Сидел на Эпсилоне 3 и служил Великой Машиной.

*Истерический ржач*

Затрас написал(а):

*нажимая на всякие кнопочки в кабине планеткиллера*
я знаю

Вот и славненько)))))

Отредактировано Эльнара (2009-03-29 22:47:33)

0

425

Эльнара написал(а):

Истерический ржач*

Ну описался я е мое. Я ж несовершенный.

0

426

Джон Шеридан написал(а):

У Затраса склад характера такой

Я те так скажу, нас 10, мы все разные, но мы все Затрасы! :D

0

427

Джон Шеридан написал(а):

Ну описался я е мое. Я ж несовершенный.

Да-да)))))))))))

Затрас написал(а):

Я те так скажу, нас 10, мы все разные, но мы все Затрасы

Ты прям как этот... агент Смит из "Матрицы")))))

0

428

Затрас написал(а):

Я те так скажу, нас 10, мы все разные, но мы все Затрасы!

Кстати это еще один + к теории о том,что затрасы это СПЕЦИАЛЬНАЯ раса,созданая например путем генетических экспериментов создателями великой машины,что бы СЛУЖИТЬ ей. Наклепали из пробирок 10 почти одинаковых затрасов,и заложили в них склад характера наиболее подходящий для служения машине.

Ну мож они их не 10 наклепали,а меньше...Я х.з. как затрасы размножаються,может быть делением?

0

429

Джон Шеридан написал(а):

Я х.з. как затрасы размножаються,может быть делением?

Почкованием :D

0

430

Эльнара написал(а):

агент Смит из "Матрицы")))))

да-да. видел я ваши земные фильмы, тока там они все одинаковые по характеру были, а мы, если кто с первого раза не заметил разные :flag:

0

431

Кстати обьясните мне какого хрена Земной Гвардии понадобилось на Вавилоне 5 когда нас уже можно сказать исключили из состава ЗА?(Я понимаю что поздно :D Но может есть какое нибудь логическое обьяснение?)
Просто каждый терракт стоит денежных и в том числе людских ресурсов,и впринцепе проводить их на станции,которую правительство Земли уже хочет закрыть по моему нет смысла,и эффективнее было бы перенаправить эти ресурсы куда нибудь...

0

432

Фанатизм, вещь, неподдающаяся логики :D

0

433

Затрас написал(а):

Фанатизм, вещь, неподдающаяся логики

Группировка глава которой фанатик не проживет долго(ну скажем так:агрессивная группировка). Фанатики это лишь инструменты руководства организации,которое должно быть очень очень умным и рассудительным,что бы просуществовать долго.(бывает правда что фанатики иногда выходят из под контроля.)

0

434

Смешная драка так у вас, сразу видно, что кроме Коула не к то в жизни не разу не дрался.

+1

435

Джон Шеридан написал(а):

Кстати обьясните мне какого хрена Земной Гвардии понадобилось на Вавилоне 5 когда нас уже можно сказать исключили из состава ЗА?(Я понимаю что поздно :D Но может есть какое нибудь логическое обьяснение?)
Просто каждый терракт стоит денежных и в том числе людских ресурсов,и впринцепе проводить их на станции,которую правительство Земли уже хочет закрыть по моему нет смысла,и эффективнее было бы перенаправить эти ресурсы куда нибудь...

Просто все отчетливо понимают, что такими темпами от станции скоро вообще ничего не останется и закрывать будет нечего)) Да и некому, возможно))
И вообще, вылез бы из каюты/рубки/зокало (нужное подчеркнуть) и помог бы, вместо того, чтобы ворчать :D

0

436

Джон Шеридан написал(а):

Группировка глава которой фанатик не проживет долго(ну скажем так:агрессивная группировка). Фанатики это лишь инструменты руководства организации,которое должно быть очень очень умным и рассудительным,что бы просуществовать долго.

ну может, руководству стало на них чихать. а они решили, типа А что мы?А мы и сами гопари-не промах, правда ребята?!Накостыляем этим надоедливым минбарцам :D

0

437

Эльнара написал(а):

Просто все отчетливо понимают, что такими темпами от станции скоро вообще ничего не останется и закрывать будет нечего)) Да и некому, возможно))
И вообще, вылез бы из каюты/рубки/зокало (нужное подчеркнуть) и помог бы, вместо того, чтобы ворчать

Я мыслитель,тактик,стратег...И вообще,у меня башка болит,я б посмотрел бы как вы там руками размахивали,если бы у вас в голове жил Ворлонец. У него ж скафандр огого большой...

0

438

Визак
Не знаю, це не я придумала)))

0

439

вас исключили, вот они и активизировались, чтобы посеять страх и раздор.

0

440

Джон Шеридан написал(а):

У него ж скафандр огого большой...

Зато можешь не безатмосферные планеты без своего скафандра летать :D

0

441

Анна Молибожко написал(а):

вас исключили, вот они и активизировались, чтобы посеять страх и раздор.

Посеять на станции? А смысл? А так я думаю мы уже давно под цензурой,и передачи с нас на Землю недоходят,так что об их инсинуациях никто кроме обитателей станции и не узнает. Оно им надо?

0

442

Джон Шеридан написал(а):

Я мыслитель,тактик,стратег...И вообще,у меня башка болит,я б посмотрел бы как вы там руками размахивали,если бы у вас в голове жил Ворлонец. У него ж скафандр огого большой...

Пылесос у него там, а не скафандр :D

0

443

е

Визак написал(а):

что кроме Коула не к то в жизни не разу не дрался.

дык, остальные вроде девушки :D

+1

444

Эльнара написал(а):

Пылесос у него там, а не скафандр

Он будет высасывать мой мозг? Все равно у меня на разетки денег не хватило.

0

445

Скажу братьям, чтоб скинулись :D

0

446

Джон Шеридан написал(а):

Он будет высасывать мой мозг? Все равно у меня на разетки денег не хватило.

У него аккамулятор свой есть :D

0

447

Затрас
хм, и почему я сам не догадался, ну тогда все не так плохо.

Отредактировано Визак (2009-03-29 23:38:27)

0

448

Жаль,а я так надеялся :(
Но мы отвлеклись от Земной Гвардии.

0

449

я к тому, что девушки если дерутся, то.......по-другому, короче :D а потому описывают весьма забавно с нашей точки зрения
Хочу напомнить,что Иванова где то рядом. Шеридан

+1

450

Затрас написал(а):

я к тому, что девушки если дерутся, то.......по-другому, короче

В чём разница между моими постами в драке и ихними? ;)

Затрас написал(а):

Хочу напомнить,что Иванова где то рядом. Шеридан

я валяюсь под столом 5ть баллов :rofl:

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2