Ага,токо соединяйте Затраса с Анти-Затрасом где нить подальше от моей станции,а то когда его масса перейдет в энергию...
До-о-о-о-о!)))) Это будет большой фейрверк)))
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2
Ага,токо соединяйте Затраса с Анти-Затрасом где нить подальше от моей станции,а то когда его масса перейдет в энергию...
До-о-о-о-о!)))) Это будет большой фейрверк)))
Напомню, что вы понятия, товарищ, не имеете, о чём думал Затрас, как и любой другой участник сериала.И видели вы его ну не очень много.А что он делал в свободное время, неизвестно.
я тебе и так скажу. Сидел на Эпсилоне 3 и служил Великой Машине.
У Затраса склад характера такой,что он конечно безгранично умный,но увы прислужник. И он сам об этом не раз говорит. Дескать "все заставляют делать Затраса грязную работу,но Затрас не обижаеться,Затрас привык"
Если бы не было Великой Машины которой Затрас мог бы служить,врядли бы ему нашлось место в этой вселенной.
А она не моя))) Это все люди)))))
*нажимая на всякие кнопочки в кабине планеткиллера*
я знаю
я тебе и так скажу. Сидел на Эпсилоне 3 и служил Великой Машиной.
*Истерический ржач*
*нажимая на всякие кнопочки в кабине планеткиллера*
я знаю
Вот и славненько)))))
Отредактировано Эльнара (2009-03-29 22:47:33)
Истерический ржач*
Ну описался я е мое. Я ж несовершенный.
У Затраса склад характера такой
Я те так скажу, нас 10, мы все разные, но мы все Затрасы!
Ну описался я е мое. Я ж несовершенный.
Да-да)))))))))))
Я те так скажу, нас 10, мы все разные, но мы все Затрасы
Ты прям как этот... агент Смит из "Матрицы")))))
Я те так скажу, нас 10, мы все разные, но мы все Затрасы!
Кстати это еще один + к теории о том,что затрасы это СПЕЦИАЛЬНАЯ раса,созданая например путем генетических экспериментов создателями великой машины,что бы СЛУЖИТЬ ей. Наклепали из пробирок 10 почти одинаковых затрасов,и заложили в них склад характера наиболее подходящий для служения машине.
Ну мож они их не 10 наклепали,а меньше...Я х.з. как затрасы размножаються,может быть делением?
Я х.з. как затрасы размножаються,может быть делением?
Почкованием
агент Смит из "Матрицы")))))
да-да. видел я ваши земные фильмы, тока там они все одинаковые по характеру были, а мы, если кто с первого раза не заметил разные
Кстати обьясните мне какого хрена Земной Гвардии понадобилось на Вавилоне 5 когда нас уже можно сказать исключили из состава ЗА?(Я понимаю что поздно Но может есть какое нибудь логическое обьяснение?)
Просто каждый терракт стоит денежных и в том числе людских ресурсов,и впринцепе проводить их на станции,которую правительство Земли уже хочет закрыть по моему нет смысла,и эффективнее было бы перенаправить эти ресурсы куда нибудь...
Фанатизм, вещь, неподдающаяся логики
Фанатизм, вещь, неподдающаяся логики
Группировка глава которой фанатик не проживет долго(ну скажем так:агрессивная группировка). Фанатики это лишь инструменты руководства организации,которое должно быть очень очень умным и рассудительным,что бы просуществовать долго.(бывает правда что фанатики иногда выходят из под контроля.)
Смешная драка так у вас, сразу видно, что кроме Коула не к то в жизни не разу не дрался.
Кстати обьясните мне какого хрена Земной Гвардии понадобилось на Вавилоне 5 когда нас уже можно сказать исключили из состава ЗА?(Я понимаю что поздно
Но может есть какое нибудь логическое обьяснение?)
Просто каждый терракт стоит денежных и в том числе людских ресурсов,и впринцепе проводить их на станции,которую правительство Земли уже хочет закрыть по моему нет смысла,и эффективнее было бы перенаправить эти ресурсы куда нибудь...
Просто все отчетливо понимают, что такими темпами от станции скоро вообще ничего не останется и закрывать будет нечего)) Да и некому, возможно))
И вообще, вылез бы из каюты/рубки/зокало (нужное подчеркнуть) и помог бы, вместо того, чтобы ворчать
Группировка глава которой фанатик не проживет долго(ну скажем так:агрессивная группировка). Фанатики это лишь инструменты руководства организации,которое должно быть очень очень умным и рассудительным,что бы просуществовать долго.
ну может, руководству стало на них чихать. а они решили, типа А что мы?А мы и сами гопари-не промах, правда ребята?!Накостыляем этим надоедливым минбарцам
Просто все отчетливо понимают, что такими темпами от станции скоро вообще ничего не останется и закрывать будет нечего)) Да и некому, возможно))
И вообще, вылез бы из каюты/рубки/зокало (нужное подчеркнуть) и помог бы, вместо того, чтобы ворчать
Я мыслитель,тактик,стратег...И вообще,у меня башка болит,я б посмотрел бы как вы там руками размахивали,если бы у вас в голове жил Ворлонец. У него ж скафандр огого большой...
Визак
Не знаю, це не я придумала)))
вас исключили, вот они и активизировались, чтобы посеять страх и раздор.
У него ж скафандр огого большой...
Зато можешь не безатмосферные планеты без своего скафандра летать
вас исключили, вот они и активизировались, чтобы посеять страх и раздор.
Посеять на станции? А смысл? А так я думаю мы уже давно под цензурой,и передачи с нас на Землю недоходят,так что об их инсинуациях никто кроме обитателей станции и не узнает. Оно им надо?
Я мыслитель,тактик,стратег...И вообще,у меня башка болит,я б посмотрел бы как вы там руками размахивали,если бы у вас в голове жил Ворлонец. У него ж скафандр огого большой...
Пылесос у него там, а не скафандр
е
что кроме Коула не к то в жизни не разу не дрался.
дык, остальные вроде девушки
Пылесос у него там, а не скафандр
Он будет высасывать мой мозг? Все равно у меня на разетки денег не хватило.
Скажу братьям, чтоб скинулись
Он будет высасывать мой мозг? Все равно у меня на разетки денег не хватило.
У него аккамулятор свой есть
Затрас
хм, и почему я сам не догадался, ну тогда все не так плохо.
Отредактировано Визак (2009-03-29 23:38:27)
Жаль,а я так надеялся
Но мы отвлеклись от Земной Гвардии.
я к тому, что девушки если дерутся, то.......по-другому, короче а потому описывают весьма забавно с нашей точки зрения
Хочу напомнить,что Иванова где то рядом. Шеридан
я к тому, что девушки если дерутся, то.......по-другому, короче
В чём разница между моими постами в драке и ихними?
Хочу напомнить,что Иванова где то рядом. Шеридан
я валяюсь под столом 5ть баллов
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2