ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2

Флудильня. Сезон 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Эльнара написал(а):

Описано, конечно, красиво, но откуда в космосе звук? Вразумите меня, дуру, а то я никак не могу понять, как это звук может быть там, где царит вакуум, то есть где звука не может быть в принципе.

Корабли теней используют для общения нечто вроде телепатии. К несчастью органы чувств и мозг человека не достаточно совершенны для того,что бы он мог отличить вербальное общение от телепатического.

0

392

Джон Шеридан написал(а):

Корабли теней используют для общения нечто вроде телепатии. К несчастью органы чувств и мозг человека не достаточно совершенны для того,что бы он мог отличить вербальное общение от телепатического.

Да я не про то, я интересуюсь, как в космосе может быть звук? Написано, что, мол, пространство космоса на пару световых миль вокруг огласили ЗВУКИ. Звук - это ударная волна. Она распространяется по воздуху (или в любом другом достаточно плотном веществе). В космосе же просто идеальный вакуум (с точки зрения земных условий). Там одна пылинка межзвездной пыли приходится на несколько десятков кубических метров.
Кстати, еще не встречала такой единицы измерения, как "световая миля". Есть световой год. А миля - это немного больше километра. Такое расстояние свет преодолеет за доли секунды. Так что понятие "световая миля" выглядит несколько бредово.

Отредактировано Эльнара (2009-03-29 22:07:01)

0

393

в том,что ты процетировала нет слова "Звук",там есть слово "Крик"

0

394

Джон Шеридан
И там есть фраза "огласили пространство космоса на пару световых миль вокруг"))
В любом случае, уже видела тут не раз упоминания о звуках в космическом пространстве.

Отредактировано Эльнара (2009-03-29 22:08:49)

0

395

Эльнара написал(а):

И там есть фраза "огласили пространство космоса на пару световых миль вокруг"))
В любом случае, уже видела тут не раз упоминания о звуках в космическом пространстве.

Телепатические крики вполне могут оглашать(Телепатия это когда ты слышишь голосо в своей голове...Нет,стоп,или это шизофрения когда ты слышишь голоса?) пространство космоса. Ну а насчет звука...Посты же пишут люди,а они как я уже писал выше весьма несовершенны :)

0

396

Джон Шеридан
Как и ты, к слову сказать)) Тоже ведь человек)) Догадываешься, о чем я?))))

0

397

Эльнара написал(а):

Как и ты, к слову сказать)) Тоже ведь человек)) Догадываешься, о чем я?))))

Ну ведь только глупец может считать,что он само совершенство :) Не правда ли?

0

398

Джон Шеридан
Ты на что, царская морда, намекаешь?http://jpe.ru/1/max/290309/05pkps3613.gifhttp://jpe.ru/1/max/290309/09bsqolzlf.gif
Я к тому, что пробелы обычно ставятся после знаков препинания))) А ты о чем подумал?)))

Отредактировано Эльнара (2009-03-29 22:18:55)

0

399

Эльнара написал(а):

Я к тому, что пробелы обычно ставятся после знаков препинания)))

Я несовершенный,мне можно.

0

400

Джон Шеридан написал(а):

Я несовершенный,мне можно.

Блин, удобная отмазка)) Теперь буду так же отмазываться)))) Не, я серьезно)))

0

401

"Ну ведь только глупец может считать,что он само совершенство :) Не правда ли?"

Даааааааааааааааааааааааааааааа :D

Отредактировано Затрас (2009-03-29 22:23:23)

0

402

Затрас написал(а):

Даааааааааааааааааааааааааааааа

И тебя сделаем несовершенным. Бугага

0

403

Затрас написал(а):

Даааааааааааааааааааааааааааааа

Какое красноречие, прям оратор :D Весьма содержательный вывод))) А что он значит?)))

0

404

Джон Шеридан написал(а):

И тебя сделаем несовершенным. Бугага

*выглядывая из иллюминатора плнеткиллера и заметив какую-то маленьку голубую планетку*
А успеете? :D

0

405

Затрас написал(а):

*выглядывая из иллюминатора плнеткиллера и заметив какую-то маленьку голубую планетку*
А успеете?

Успеем,небось.

0

406

Эльнара написал(а):

А что он значит?)))

Ты не понимаешь.....................................И не поймёшь :)

0

407

Джон Шеридан написал(а):

Успеем,небось

Мне то нечего бояться.Мой Эпсилон 3 никто не тронет. :D

0

408

Затрас написал(а):

Мне то нечего бояться.Мой Эпсилон 3 никто не тронет.

Тем легче нам,коли жертва не боиться и не прячеться.

0

409

Затрас написал(а):

Ты не понимаешь.....................................И не поймёшь :)

А, ну да)) Мы - Истина и все такое)) Куда уж мне... :D

0

410

Джон Шеридан написал(а):

Уверенный, что его никто не тронет. Но люди - существа крайне неуравновешенные. Того и гляди, ядерной ракетой шарахнут)) В тот самый иллюминатор, в котором нагло улыбается не менее наглая рожа, убежденная в собственной неприкосновенности :D

0

411

Да,насчет неуравновешености это верно...К несчастью люди такие...

0

412

Джон Шеридан
Ну ничего не поделаешь, поздно им уже перевоспитываться))

0

413

Джон Шеридан написал(а):

Шеридан!ты ваще оборзел уже!какая я те жертва, если на планеткиллере подкатываю!?Причём к твоему хомворлду! :D

0

414

Эльнара написал(а):

Ну ничего не поделаешь, поздно им уже перевоспитываться))

Ну некоторые личности все еще имеют шанс.Пусть даже один к миллиону. Если они сами это осознают и захотят измениться.

0

415

Эльнара написал(а):

В тот самый иллюминатор, в котором нагло улыбается не менее наглая рожа, убежденная в собственной неприкосновенности

за наглую рожу ответите!особенно, када ваша термоядерная ракета потонет в щите! :mad:

0

416

Затрас написал(а):

Шеридан!ты ваще оборзел уже!какая я те жертва, если на планеткиллере подкатываю!?Причём к твоему хомворлду!

Напомню что Затрас в сериале тихо мирно сидел на своем Эпсилоне 3 и служил великой машине,и ни о каких ворлонцах,ни о каких планеткиллерах не думал.

0

417

Затрас написал(а):

Шеридан!ты ваще оборзел уже!какая я те жертва, если на планеткиллере подкатываю!?Причём к твоему хомворлду!

Совсем обнаглел... :D Аннигилировать бы тебя... осталось только найти анти-Затраса :D

0

418

Эльнара написал(а):

Совсем обнаглел...  Аннигилировать бы тебя... осталось только найти анти-Затраса

Ага,токо соединяйте Затраса с Анти-Затрасом где нить подальше от моей станции,а то когда его масса перейдет в энергию...

0

419

Джон Шеридан написал(а):

Напомню что Затрас в сериале тихо мирно сидел на своем Эпсилоне 3 и служил великой машине,и ни о каких ворлонцах,ни о каких планеткиллерах не думал.

Напомню, что вы понятия, товарищ, не имеете, о чём думал Затрас, как и любой другой участник сериала.И видели вы его ну не очень много.А что он делал в свободное время, неизвестно. :D

0

420

Затрас написал(а):

за наглую рожу ответите!особенно, када ваша термоядерная ракета потонет в щите!

*Типа, в ужасе*
А она не моя))) Это все люди)))))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2