ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2

Флудильня. Сезон 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Эльнара написал(а):

Не-не-не, там именно раскаленной проволокой проверяли (и в фильме и в книге), я точно помню!)))
Ладно, ушла спать. Всем до завтра.

А разве они не кровь в чашке петри смешивали? :huh:

0

302

Джинджер, большое спасибо за фразы из фанфиков - это покруче Задорного.
А насчет крови новенького, так я в нескольких фильмах видела подобную идею, что чпасть организма может сохранить способности целого и даже вырости в новый организм. Кстати, анкету надо было целиком почитать. Там объясняется, что кровь сохраняет инстинкты, в том числе самосохранение. разумной она не является.

0

303

%-)

0

304

Анна Молибожко написал(а):

Там объясняется, что кровь сохраняет инстинкты, в том числе самосохранение. разумной она не является.

Неважно,регенирация организма из одной клетки возможна только у самых самых приметивных организмов,как только клетки организма становяться высокоспециализироваными то забудьте о какой бы то нибыло регенирации.
Что же до крови. Что бы выподлнять инстинкты...Клеткам крови нужны а)рецепторы б)органелы движения в)ядро. Клетки с таким набором осуществляют транспорт газов и питательных вещей очень и очень плохо. Кроме того это просто пустая трата ресурсов организма(ну нафига вам в самом деле бегающая кровь?). По этому мне данная идея кажеться достаточно непрактичной и немножко абсурдной :D

0

305

Джон Шеридан написал(а):

Я боюсь я этого не переживу...

Переживёшь ли ты вообще пятницу ;)  :D

0

306

Итак,кто не побоиться обсудить со мной фильм "Знамение"?

0

307

Затрас его ещё в четверг смотрел в одном ворлонском кинотеатре :D

0

308

О!

Лично я считаю что автору фильма надо купить учебник по физике за 7,8,9,10 и 11 классы включительно.

И еще учебник по генетике.

0

309

вот щас на фильме подзаработает чуток и купит :D
А что вас собсно так взбесило?товарищ Шеридан?

Отредактировано Затрас (2009-03-27 21:47:22)

0

310

Пусть начнет с учебников по физике,изучать генетику ему по моему еще рано...Недорос:)

0

311

Конечно не дорос.А друие доросли.Эт ваще фильм про моих друганов.Прилетели, планету под видом излучения солнца планеткиллером долбанули, облик человеческий приняли, двух телепатов похитили и смылись, чтоб эксперименты на них ставить :D

0

312

Меня даж никто не спросил нахрена автору учебник по генетике  :'(

0

313

потому что сам расскажешь :D

0

314

Не,ну так не интересно...Когда вы начнете кидаться в меня чем попала я не смогу сказать дескать:"Вы сами напрасились"

0

315

положа руку на сердце, обещаю не кидаться.Придумаю чё-нить более ужсасное :D

0

316

Итак, как я и обещала, делюсь свеженькой "смеховыжималкой". Часть 1:

- Стулья и парты разваливались в истерике о стены. (Мебель истерит сама об стены бьется?),

- Дядя Вернон сердито с грохотом зарыл дверцу машины (прямо посреди любимой клумбы тетушки Петуньи),

- Гарри сразу понял что, Драко Мапфой не такой как все. Стальные холодные глаза, платиновый каскад волос (а в скупку драгметаллов Драко еще никто не сдал?) - вощем (овощем?!)такого Гарри еще не видел.

- Декан Слизерина нёсся по проходам и лестницам к родным подземельям, мантия, как обычно, преданно летела вслед (роскошное описание! не могу не поделиться!),

- В комнату влетел Рон...Рон ускакал в коридор (так я и не поняла:Рон птичка или лошадка?),

- В немытых волосах Снейпа прятался интелект,и Гарри знал это и что по сравне ни с ним его собстевенные мозги как у хомяка. (Так вот в чем сила, брат! В немытых волосах!),

- Северус взмахнул палочкой, и в двери появилось окно,

- Гарри, какие восхитительные глаза! Ты молодец, что убил его! (шарман! из-за глаз теперь убивают!),

- Дивизия кошек заскреблась в душе с новой силой (хорошо хоть не легион!),

- Я ухватил его за первое, что попалось под руку (это оказалась его попа)
(ну тут такое дело...кому что попадается),

- голова удобно помещается в выемку шеи,

- испуганно провёл по моему лицу глазами,

- ел ужинать (а потом спал кровать),

- Ни имени, ни возраста, ни возраста учебы...,

-Я растрепала его растрепанные космы. Мне еще никгде не было так хорошо (как в его космах?),

- Блеснули стекла зеленых глаз (мда. Нет слов),

- Северус как всегда был в застегнутой на все пуговицы черной мании (Величия? Преследования?)

0

317

А теперь часть 2:
- В ней было что-то новое, но Гарри и Рон никак не могли понять что а, потом поняли - в ней было что-то новое!,

- Драко сначала высунул голову из-за угла, потом осторожно выглянул из-за угла, вытянув шею за угол,

- Юбка опускалась чуть выше запястий (ппц! Юбка-паранджа, что-ли? Или ее как пончо носили?),

- у нее были огромные карие глаза правильной формы, обрамленные густыми загнутыми ресницами и окруженные изящными бровями (ужас! Брови, по кругу обрамляющие глаз. Это уже не девушка, а панда какая-то получается),

- Природа во круг «Норы» была великолепная. Село, где она находилась, было окружено шикарным берёзовым лесом.(березы??В АНГЛИИ???),

- Снейп погиб от укусуса змеи (от бальзамического или от яблочного?),

- После смерти, он не сильно изменился....,

- Или из-за необходимости беречь пальцы от царапин, нарезая колючие листья базилика и орегано. (Какие листья, ёлы? Это же травы!!!! Автор бы еще колючие листья укропа и петрушки назвал),

- Глаза были истекающими многолетними страданиями,

- Северус замер, совершенно не замечая, что не дышит. (вот так он, бедолага, и помер....),

- Снейп допроверял работы и решил пойти на кухню за огненым виски. Это была его жизнь. (как я понимаю вас, коллега!!!!),

- Снейп лежал под одеялом, нащупывая ее тело рядом с собой и не веря тому, что он щупал (это видимо была попа из предыдущей перловки!),

- Это был посидевший дедушка в мантии, и с получкой в руке.(старый рецедевист?),

- Снейп презрительно развел ногами (рыдаю и плакаю!).

0

318

*WALL**WALL**WALL**WALL**WALL*

0

319

Джон Шеридан написал(а):

Итак,кто не побоиться обсудить со мной фильм "Знамение"?

Я ;)  фильм классный если не учитывать недочёты.

0

320

Ну хоть ты спроси зачем автору учебник по генетике...Я хочу нести знание миру,но боюсь что если я буду делать это  просто так, меня уроют :(

0

321

так зачем учебник по генетике?

0

322

Джон Шеридан
давай, Затрас те похороны пышные на Ворлоне устроит.Или на Захаддуме хочешь? :D

0

323

Джон Шеридан написал(а):

А разве они не кровь в чашке петри смешивали?

Да ни фига)) В книге что-то там сперва смешивали, но это не дало результатов. То есть, дало, но они оказались бесполезны.

Джон Шеридан написал(а):

По этому мне данная идея кажеться достаточно непрактичной и немножко абсурдной

Фантастика, что ж ты хочешь))

Джон Шеридан написал(а):

Лично я считаю что автору фильма надо купить учебник по физике за 7,8,9,10 и 11 классы включительно.

Ну опять же, это фильм-аттракцион)) Про логику в таких фильмах никто не думает)) Хочешь логики - посмотри фильм "Повелитель бури" (The Hurt Locker). Вот это шедевр. Фильм про людей, которые ходят по грани между жизнью и смертью - подрывников.
Также рекомендую всем, кто еще не видел, фильм "Совокупность лжи" от талантливого режиссера Ридли Скотта. Не разочаруетесь!

Отредактировано Эльнара (2009-03-28 17:53:06)

0

324

Что-то все куда-то разбежались. Понимаю, я сдала очередной экзамен вчера, отметила, проснулась сегодня часов в пять с головной болью и сушняком, прошлась до магазина (взять что-то, чем можно опохмелиться), пришла в себя и вылезла в Сеть) Короче, все хорошо, все в жизни получилось) А вот у вас, народ, какой повод?) И куда вообще улетучились?)

Отредактировано Эльнара (2009-03-28 19:01:09)

0

325

хороший вопрос, надо будет у Улькеша спросить, хотя я его ответ заранее знаю:
"Тыыыыыыыыыы нееееееееее поооооооооониииииииииимаааааааааааеееееееешь!" :D

0

326

Затрас
Или что-то типа: "Истина не в этом. Истина в нас" :D

0

327

ну я о себе не говорю во множественном числе  :D

0

328

Затрас
Это хорошо, не страдаешь размножением личности :D

0

329

личности да, у мя другая проблема. связанная с чрезмерным клонированием личности :D

0

330

Затрас
Клонирование - это уже хуже)))))

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2