ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2

Флудильня. Сезон 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Очередная порция "волшебства на заказ

- Смеркалось, нужно было спускаться на гору (гора, поднимающаяся вниз - это яма, вообще-то). Гермиона и Луна набрали ягод и грубов, чтобы накормить скудной похлебкой сослуживцев (интересно, в каких же войсках служили Луна и Гермиона?).

- Вокзал Кинг-Кросс. Платформа 9 ¾. 1 сентября. Сегодня Роза впервые увидела этот огромный красный поезд, пыхтящий и раздувающийся от пара (и главное, чтобы этот поезд не лопнул),

-.... рядом удивленно бегала змея Лорда, по имени Нагини. Она тоже сильно удивилась, но не подала виду. (я тоже удивилась, ибо первый раз встретила БЕГАЮЩУЮ змею),

- Гермиона конечно посмотрела на мальчиков с укуризной но им было все равно. (Потому что они тоже укурились?),

- Снейп с перекушенным от гнева лицом развернулся и чиканя шаг вышел из от Дамблдора. (Два вопроса: кто перекусил Снейповым лицом, и из или от Дамблдора вышел Снейп???),

- Скорпиус долго набирался, решимости, а потом все же пригасил Рози на день рожденье (Убивец! Прямо на самый барышнин день рождения барышно и того...),

- Член Снейпа радостно отреагировал на эту идею (Просто ноу комментс!!!! Рыдаю и плакаю!!!),

- Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа
(ага, всеми своими тремя ногами...),

- Малфой наложил кучу заклинаний и пошел к озеру... (хорошо хоть не наклал...),

- Темный Лорд сидел за троном, и величественно ел (величественно спрятался за троном и там ел?),

- Северус покинул уборную почти бесшумно, однако в воздухе ощутилось движение магии – отличительный признак величайших волшебников. (я плакаю и икаю...теперь я знаю чем пахнет в нашем институтском туалете),

- На языке сердец (а где у сердца язык? или наоборот?),

- пуля все ровно задела все жизненно важные органы. (ровно все органы? она там кругами летала что-ли?),

- наложил на пыль в квартире несколько очищающих заклинаний (теперь пыль в квартире чистая),

- А Луна летом ездила на одуванчики к бабушке Джинджер.(и что она с этими одуванчиками делала-то? второй день голову ломаю...)

- высокий, красивый блондин с серыми льдинами вместо глаз. (замерз, что ли?),

- одетый только в даже на вид мягкие штаны с полотенцем в руках и влажными волосами (представила штаны с руками и волосами... мама... я бы их надеть не решилась),

- В кубке Гарри оказался яблочный сок, в кубке Гермионы – тоже апельсиновый. (апельсиновый и яблочный - одно и то же???).

+1

272

Жую коврик под столом... И плачу. Вот жую и плачу... вместе с трехногими Гарри, ягодами и волосатыми рукастыми штанами...
Кажется, ролевая потеряет еще одного врача.. он умрет от смеха. :) Уааааа

0

273

Ну, что - пожалеть тебя или добить третьей порцией смеходавилки? Предупреждаю - у меня этих "блюдей" много, подружка нашу компанию каждую пятницу ими кормит.

0

274

Давай :) А то уже сто лет не получала ничего подобного :)
Раньше хоть приятельница скармливала перлы из детских олимпиад по биологии - тоже заставляет рыдать и драть волосы на всех местах :)

0

275

Ненада...я обнаружил что заглянуть в эту тему во время распития чая было огромной ошибкой...Дайте я его допью,а то вы потеряете капитана утанувшим в кружке с чаем...

0

276

Ну, смотри - сама напросилась:

- Я буду жить! Сиквел к фанфику "Может, лучше умереть?",

- Рассказ о перепитиях жизненного пути (о тяжелых буднях вытрезвителя?),

- Северус Снейп был глухим шипящим звуком,

- При виде нее по его тонким губам заземлилась улыбка (я же говорил "Земля"! А ты все "Фаза... Фаза.."),

- Неосознанно продолжая шарить рукой по Снейпу, Гермиона нащупала что-то твердое (я вот, о ключицах подумала а вот автор о чем?),

- она была мягкой, соблазнительной, пышной... такой, что мужчине было за что подержаться, почувствовать под собой что-то вроде подушки, и, конечно, поскакать, как на батуте.

- А количество подпищиков растет и растет...(Хто такие подпиЩики?),

- «Кому еще интересно ночью не спиться?» - подумал Малфой (так кто спился-то? Драко, расскажи?),

- Но его сразу сразу можно было узнать по извилине на лбу.

- 12 лет спустя.Хогвартс.Большой зал. Северус уже который год сидел за этим столом. (Клей "Момент"!),

- Тем временем его трусы медленно, но в верном направлении убегали от своего хозяина.

- На вид он был похож на хмурого индюка с сальными волосами...

- он должен выбрать себе невесту из чистокровной семьи и после школы выйти за неё замуж,

- На девушке была короткая юбка, смешные полосатые гульфики...

- События 7-ой книги не учитаны (и не уписаны...),

- Что-то росло в груди, заставляя сердце подпрыгивать к самому горлу. (а по-моему это просто грудная жаба. пришла давить),

- Прекрасное теплое одеяло внезапно спрыгнуло с его головы, а потом и вообще сбежало. (не иначе догонять трусы),

- двери были обделаны золотом....(кто-то способен, гм, обделывать все вокруг золотом? Царь Мидас, не иначе),

- в воздухе её запах. Лилия, сандал... кажется примус... терпко и немного горьковато. (дело пахнет керосином...).

0

277

Дайте мне телефон того драг-дилера, у которого они все отовариваются!
Я тоже ТАК хочу!!!

0

278

Джинджер написал(а):

- Член Снейпа радостно отреагировал на эту идею

Джинджер написал(а):

- Малфой наложил кучу заклинаний и пошел к озеру...

Джинджер написал(а):

- А Луна летом ездила на одуванчики к бабушке Джинджер

Валяюсь на полу в позе эмбриона и бьюсь в него башкой...

А из одуванчиков они палюбому что то гнали. Или забивали...

Джинджер написал(а):

- Неосознанно продолжая шарить рукой по Снейпу, Гермиона нащупала что-то твердое

Джинджер написал(а):

она была мягкой, соблазнительной, пышной... такой, что мужчине было за что подержаться, почувствовать под собой что-то вроде подушки, и, конечно, поскакать, как на батуте.

.....................

0

279

*подмигивая* Да, кстати - завтра пятница!

0

280

мммм...и?

Это просто выражение радости по поводу окончания недели,или что то более конкретное?

0

281

Джон Шеридан написал(а):

мммм...и?

И подруга пришлёт свежую порцию "поттерианы"!

0

282

Я боюсь я этого не переживу...

0

283

О.. я умру в субботу! Прочитав новые творения одаренных поттероманов!
Самое лучшее, что может быть после рабочих суток!

Отредактировано Эва (2009-03-26 23:57:10)

0

284

Джон Шеридан написал(а):

Я боюсь я этого не переживу...

Ну, За-Ха-Дум же пережил - и это тоже переживёшь как-нибудь... :D

0

285

Джинджер написал(а):

Ну, За-Ха-Дум же пережил - и это тоже переживёшь как-нибудь...

Я не бабуся...я всего лишь за нее...

0

286

Ну давайте, убивайте уж...)) Все равно жизнь у меня сейчас - не сахар...

0

287

Эльнара написал(а):

Ну давайте, убивайте уж...)) Все равно жизнь у меня сейчас - не сахар...

Не,мы не настоко благородные,и не надейтесь.(Если что я не Шеридан,я просто за него...)

0

288

Джон Шеридан написал(а):

Не,мы не настоко благородные,и не надейтесь.

Сволочи неблагодарные :D

Джон Шеридан написал(а):

(Если что я не Шеридан,я просто за него...)

И сразу отмазки пошли... мужики, блин))

0

289

Аристей написал(а):

Так что, эта кровь постарается, к примеру, увернуться от огня.

Меня так поразила эта фраза,что я теперь не усну пока не поговорю с кем нибудь на эту тему :D

Ну я действительно не тот Шеридан которого вы видели в прошлый раз.

0

290

Очередная передача из цикла:
"Что написанно пером..."

- Камин, в нем потрескивали бревна (это что ж за камин, который бревнами топить?),

- теперь этот образ будет навечно выжжен в моих глазах (ноу комментс..),

- она всматривалась в его тунели двумя шеколадными медалями,

- Поздним вечером на тропинке в парке какая-то сова остановила пешехода. (Аки такси?),

- тихо улыбнувшись (а обычно со скрипом?),

- Он помотал своей головой (а раньше мотал чужими?),

- Его интуиция начало нервно скрестись (и шипеть?...),

- Больно?-Сочувствуеще спросила она корчась неподалёку. (всё, я умерла от смеха =),

- Ты что с ума сошла! Я никуда не пойду! Это сумошествие!(Нашествие сумоистов?),

- Он поцеловал её шею, нежно приподнял и медленно поставил на ноги. (Шея с ногами... ну-ну... такого ещё не было...),

- Глори слушала невнимательно. ЕЕ взгляд был прикован к столу где седел тот учитель (прямо на глазах учеников седел, зараза...),

- Гермиона подняла глаза и столкнулась с дур-манящим взглядом Снейпа (Понимаю, что это не ляп, а, вероятнее всего, неудачный "перенос", но...Интересно, а дуры манились на манящий их взгляд профессора?),

- Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении (есть от чего),

- Северус на негнущихся глазах повернулся к Мальчику – Который – Выжил (негнущиеся глаза..., остекленевшие ноги...),

- Удавольствие (От слова «удавиться»?),

- Ваша мама учился в Слизерине… (Видать, мама трансвестит был.),

- Элеонора Ревье была упивающейся со стажем. (Хронической алкоголичкой?),

- Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь через себя. (попыталась представить...сломала мозг),

- Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра. (и положи их на место!),

- Бороться со злом все равно что танцевать танец живота - никогда не знаешь когда вырвет (глубокая мысль),

-Гермиона думала о Снейп как о мужчине,и знала что он о ней тоже. (тоже как о мужчине?).

0

291

Джон Шеридан написал(а):

Так что, эта кровь постарается, к примеру, увернуться от огня.

Эта фраза и напомнила мне о бессмертном творчестве "поттероманов", стиль очень даже совпадает!

0

292

Джинджер написал(а):

Поттер, убери свои близорукие глаза с моего бедра

ыыыыыыы

Джинджер написал(а):

Поздним вечером на тропинке в парке какая-то сова остановила пешехода.

Совиный гоп-стоп?  :huh:

Джинджер написал(а):

она всматривалась в его тунели двумя шеколадными медалями

даж не знаю че сказать по этому поводу...рыдаю...

0

293

Джинджер написал(а):

Эта фраза и напомнила мне о бессмертном творчестве "поттероманов", стиль очень даже совпадает!

Вероятно она умеет мыслить,бегать,прыгать,умеет стрелять из полусотни видов оружия,но к несчастью не умеет переносить кислород :rofl:

0

294

Джон Шеридан написал(а):

Вероятно она умеет мыслить,бегать,прыгать,умеет стрелять из полусотни видов оружия,но к несчастью не умеет переносить кислород

Убил наповал!  :rofl:

0

295

Джон Шеридан написал(а):

Меня так поразила эта фраза,что я теперь не усну пока не поговорю с кем нибудь на эту тему

А что тут говорить? Я сразу узнала прием Макреди из фильма "Нечто"))) Когда он там всех проверял, помните?))

Джон Шеридан написал(а):

Ну я действительно не тот Шеридан которого вы видели в прошлый раз.

А который ты Шеридан?))) Что, брат-близнец на станции завелся?))

Джинджер написал(а):

Какой Поттер? Да нет же, это "Нечто" Джона Карпентера!)) Вообще, вся идея с этой имитацией взята именно из этого фильма)) Это стопудово.

0

296

Эльнара написал(а):

Какой Поттер? Да нет же, это "Нечто" Джона Карпентера!)) Вообще, вся идея с этой имитацией взята именно из этого фильма)) Это стопудово.

Нет,я просто представил как это выглядит с логической точки зрения и мне стало плохо...
А в "нечто" она вроде не живая была, она просто вступала с нормальной кровью в некую химическую реакцию,это вполне нормально(не,ну я не в том смысле,что у меня такой же эффект,просто это не так абсурдно. ) и более менее обьяснимо...

0

297

Джон Шеридан написал(а):

Нет,я просто представил как это выглядит с логической точки зрения и мне стало плохо...

А-а-а))) Ну когда народ пишет такие анкеты, никто логикой не озадачивается))) Все уже придумано за них)))

0

298

Эльнара написал(а):

А который ты Шеридан?))) Что, брат-близнец на станции завелся?))

Шеридан-первый выбыл из игры. Теперь за Шеридана другой игрок.

Эльнара написал(а):

Я выкладываю смешные фразы, найденные в фанфиках, посвящённых Гарри Поттеру, об этих цитатах и идёт речь.

0

299

Джон Шеридан написал(а):

А в "нечто" она вроде не живая была, она просто вступала с нормальной кровью в некую химическую реакцию,это вполне нормально и более менее обьяснимо...

Не-не-не, там именно раскаленной проволокой проверяли (и в фильме и в книге), я точно помню!)))
Ладно, ушла спать. Всем до завтра.

0

300

Джинджер написал(а):

Шеридан-первый выбыл из игры. Теперь за Шеридана другой игрок.

Токо не подумайте,что я прошлого Шеридана в темной подворотне...

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня. Сезон 2