Очередная порция "волшебства на заказ
- Смеркалось, нужно было спускаться на гору (гора, поднимающаяся вниз - это яма, вообще-то). Гермиона и Луна набрали ягод и грубов, чтобы накормить скудной похлебкой сослуживцев (интересно, в каких же войсках служили Луна и Гермиона?).
- Вокзал Кинг-Кросс. Платформа 9 ¾. 1 сентября. Сегодня Роза впервые увидела этот огромный красный поезд, пыхтящий и раздувающийся от пара (и главное, чтобы этот поезд не лопнул),
-.... рядом удивленно бегала змея Лорда, по имени Нагини. Она тоже сильно удивилась, но не подала виду. (я тоже удивилась, ибо первый раз встретила БЕГАЮЩУЮ змею),
- Гермиона конечно посмотрела на мальчиков с укуризной но им было все равно. (Потому что они тоже укурились?),
- Снейп с перекушенным от гнева лицом развернулся и чиканя шаг вышел из от Дамблдора. (Два вопроса: кто перекусил Снейповым лицом, и из или от Дамблдора вышел Снейп???),
- Скорпиус долго набирался, решимости, а потом все же пригасил Рози на день рожденье (Убивец! Прямо на самый барышнин день рождения барышно и того...),
- Член Снейпа радостно отреагировал на эту идею (Просто ноу комментс!!!! Рыдаю и плакаю!!!),
- Гарри сердито затопал всеми своими ногами на Снейпа
(ага, всеми своими тремя ногами...),
- Малфой наложил кучу заклинаний и пошел к озеру... (хорошо хоть не наклал...),
- Темный Лорд сидел за троном, и величественно ел (величественно спрятался за троном и там ел?),
- Северус покинул уборную почти бесшумно, однако в воздухе ощутилось движение магии – отличительный признак величайших волшебников. (я плакаю и икаю...теперь я знаю чем пахнет в нашем институтском туалете),
- На языке сердец (а где у сердца язык? или наоборот?),
- пуля все ровно задела все жизненно важные органы. (ровно все органы? она там кругами летала что-ли?),
- наложил на пыль в квартире несколько очищающих заклинаний (теперь пыль в квартире чистая),
- А Луна летом ездила на одуванчики к бабушке Джинджер.(и что она с этими одуванчиками делала-то? второй день голову ломаю...)
- высокий, красивый блондин с серыми льдинами вместо глаз. (замерз, что ли?),
- одетый только в даже на вид мягкие штаны с полотенцем в руках и влажными волосами (представила штаны с руками и волосами... мама... я бы их надеть не решилась),
- В кубке Гарри оказался яблочный сок, в кубке Гермионы – тоже апельсиновый. (апельсиновый и яблочный - одно и то же???).