ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

мне ваще этот жанр по барабану :)

0

992

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках(с) :D
мобы-это доооо :x
лан,все я ушел)

0

993

В смысле вообще идея ММО или вселенная конкретных экземпляров?

0

994

не знаю точно, я ваще любитель консольных игр

0

995

прям сосем-совсем?)))

я в Линейку начинала играть, но как-то у меня это всё затухло...

0

996

Кара Налиф написал(а):

я в Линейку начинала играть, но как-то у меня это всё затухло...

Счастливый человек.

0

997

я говорю, консольные игры люблю, а они по-моему не делаются в таких жанрах, а эта Линейка..............мы с друзьями в Мосмаркете были, зашли в универсам. один значит диск попортил второй Линейки, охранники забрали,пришлось за него отваливать 400 р.  ппц. как я после этого люблю.и потом я вижу. как этот же мой друг деградирует на глазах, и говорить терь тока моежет о том,скока монет ему не хватает для прохождения очередного уровня.

0

998

сама удивилась - мне такие ужасы про нее рассказывали... как люди затягивались играть в нее... а у меня всё так спокойненько прошло...

0

999

Затрас написал(а):

ппц. как я после этого люблю.и потом я вижу. как этот же мой друг деградирует на глазах, и говорить терь тока моежет о том,скока монет ему не хватает для прохождения очередного уровня.

Да не,это на самом деле от каждой конкретной личности зависит. Я играл без фанатизма особенного. Не столько за ради процесса,сколько за ради общения. Но таких случаев тоже немало. Хотя я думаю тут если не линейка,так что нибудь другое.

0

1000

Выхожу из гиперпространства.

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.