ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

дарю!до воскресенья! :rofl:

0

902

Придерживаешься позиции,что надо ждать пока все враги естественным образом вымрут? :D

0

903

ну хочешь.могу и сам....... :D

0

904

Как же ж мы без Затраса флудить то будем?

0

905

не. ты не понял!Затрас имел ввиду.что может не ждать твоей естественной смерти.а поспособствовать ей, а сам Затрас никуда не собирается :crazyfun:

0

906

Да это я понял. Я про тему"временное отсутствие."

0

907

аа, ну так, заходить буду. прост учёба....... :dontknow:

0

908

Ясн,это я тут один на один с Карой остаюсь... %-)

Дожить бы хотя б до воскресения...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-10 21:56:59)

0

909

Лето Дигриз написал(а):

Ясн,это я тут один на один с Карой остаюсь...

Завещание хоть написал?

0

910

Затрас написал(а):

Завещание хоть написал?

Да что мне завещать...Гитара только\

0

911

Лето Дигриз написал(а):

Гитара только

почему только!вещь тоже нужная! :D и кому завещал?

0

912

Девушке одной. Играть она на ней конечно не будет,но из имеющихся вариантов это лучший><

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-10 23:09:36)

0

913

логично  :D

0

914

Ну по крайней мере она ее не грохнет :D Я надеюсь.

0

915

а ты в контакте есть?

0

916

Не,я в этой секте не участвую>< Больно надо что б ко мне ломился х.з. кто... Тем, кому нада я просто выдаю свою асю,или другую контактную информацию...А в контакте висишь у всех навиду,аки голый...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-10 23:39:14)

0

917

да не что ты!я и не собирался.прост там одна видюха есть из моего любимого мульта, там как раз про то как бедную гитару угрохали :D

0

918

Затрас написал(а):

да не что ты!я и не собирался

Я вобщем то и не про тебя говорил.

Просто вписывать туда реальный данные...Бррр,слишком много людей я больше никогда в своей жизни не хочу видеть,а им может придти в голову меня найти...А использовать никнейм...А нафига собственно тогда это все надо?

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-10 23:43:03)

0

919

я понял. так. вообще

0

920

А еще от туда нельзя удалиться...Там токо до востребования. Так что это как клеймо,на всю жизнь :D

Ну вернее можно,но для этого надо найти их офис с серваком на котором твоя учетка,побить там все окна,добраться до сервера и физически уничтожить ему хард :D

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-10 23:49:38)

0

921

ну так радикально да. а можно просто удалить свою страницу. если ты не указал в анкете.что миллиардер. вряд ли они тобой заинтересуются :D

0

922

Хотя иногда без учетки плохо. Некоторые люди там стоко всего пишут о себе,с помошью всяких контактов,жж и прочего можно по icq номеру найти имя/фамилию,фотографию,место жительства и учебы многих людей :D
Очень удобно,когда тебе надо убить кого нибудь,о ком ты практически ничего не знаешь:)

0

923

ну а чё те терять. если всё равно через пару дней убьют? :D

0

924

А ты представь меня в субботу найдет очаровательная девушка и скажет:"Давай встречаться?" :D (правда по счастью таких я надеюсь не найдеться, а то вдруг я еще и соглашусь :D Это будет ужасно.)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-10 23:59:37)

0

925

скорее:"Давай я тя буду очень долго мучить, а потом убью" :D

0

926

Знаешь,для этого мне совсем необязательно регаться где то. У меня вот тут рядом аж целых 3 :D

Хотя эти слова меня пугают гораздо меньше,чем фраза "Давай встречаться". Тут мне хотя бы не лгут :D

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-11 00:02:03)

0

927

эт верно :)

0

928

Получаешь в итоге одно и тоже,только вот при фразе "Давай я тебя буду долго мучить"нет чувства,что тебя где то наеб... обманывают.

+1

929

Затрас написал(а):

Тут мне хотя бы не лгут

посмотрим, посмотрим...................

0

930

Затрас написал(а):

посмотрим, посмотрим...................

что еще ужаснее,чем долго долго пытать а потом убить они могут со мной сделать? :D

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.