Скучно. Толку мне от поста главного флудера,если тут нет никто? В этом деле главное процесс,а не результат.
Флудильня.
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212009-03-09 01:10:02
Поделиться7222009-03-09 01:16:31
Может быть тебе нравится флудить\общаться самому с собой
Да и в любом случае - попробуй. А я спать. Спокойной ночи.
Поделиться7232009-03-09 01:16:57
Ну блин><
Я и так уже сам с собой разговариваю,куда уж дальше,и так уже пора в дурку...Ой, палюсь,палюсь!!!
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-09 01:17:59)
Поделиться7242009-03-09 01:40:51
Джон Шеридан
Спокойной ночи!
и так уже пора в дурку...
к Джинджер
Поделиться7252009-03-09 11:18:53
Лето Дигриз
Сначало к психологу зайти стоит тогда
Поделиться7262009-03-09 11:38:15
Зачем? Это же не мешает мне порабощать мир
Поделиться7272009-03-09 12:52:59
Чтобы разобраться с собой и своими вторыми голосами
Поделиться7282009-03-09 13:02:49
Зачем? Мне не мешает Других правда может шокировать,но какое мне до этого дело?
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-09 13:03:02)
Поделиться7292009-03-09 18:25:23
Вот что пытаюсь сейчас сделать эх были времена самое начало собираю фанфик
Командная рубка
Иванова Иванова стояла у аппаратов и наблюдала за мониторами сегодня. Она была на дежурстве. Ей очень хотелось, выспаться, просто выспаться, но она не была из нытиков и переносила все тяготы службы и полусонными глазами смотрела на мониторы следя за пребывавшими кораблями.
Делен Делен зашла в командную рубку ища Джона, но увидела уставшую Иванову и улыбнулась, тихонько подошла - Съюзен вы не видели Джона, куда то пропал Г'Кар, а скоро собрание, ведь он не мог просто испариться и ему нельзя покидать станцию, у меня нехорошее предчувствие насчёт Г'Кара у Лондо спросить не могу заподозрит про наш Совет, мы пока приняли только Г'Кара потому что он заслужил много нам помог и я волнуюсь за него.
Иванова Делен, Джон у себя отдыхает сегодня я на посту.
Делен Спасибо Съюзен, если мы вдруг разминёмся скажи Джону, что я ищу его насчёт Г'Кара.
Иванова Хорошо Делен.
Делен----->Лифты и коридоры станции
Иванова Съюзен тоже забеспокоилась за Г'Кара последнее время он ходил какой то загадочный.
Лондо Моллари Заходит в рубку довольно ухмыляющийся и как всегда у себя на уме
Командор?! Я надеялся обнаружить здесь капитана...удивляется
взяв себя в руки, слегка разочарованно, так и не дав Ивановой что-либо ответить
ну чтож, раз его нет, я свяжусь с ним так или иначе....
направляется к выходу, у открывшейся двери отсека оборачивается все с таким же самодовольным видом
Командор, мне кажется вам неплохо было бы развеяться, может быть выпьем по стаканчику в Зокало?! м?!
Лита Александр А...а где капитан Шеридан? В любом случае я пришла с просьбой выделить мне, наконец, новую комнату! К сожалению, посол Кош не имеет желания жить со мной вместе... вы понимаете? Лита была немного раздражена, но в целом чувствовала себя прекрасно ( у неё давно не было никакой работы) Выдержав паузу, она добавила:Нет ли новостей о после Г'Каре?
Иванова Иванова услышав голос Лондо немного вздрогнула, но взяла себя в руки и не хотев обидеть посла обернулась к нему с улыбкой и тут же увидела Литу. Вот и началась вахта подумала Иванова и улыбнувшись немножко продолжила конечно посол я не против, но у меня дежурство, капитан у себя отдыхает, а как закончится моё время я обязательно зайду за вами Лондо. - тут Иванова обратилась к Лите конечно сейчас позаботимся об этом идите в сектор 19ть там есть свободные каюты выбирайте любую. А где Г'Кар я не знаю! - невинно ответила Съюзен и посмотрела на Лондо, после вопроса Литы о Г'Каре.
Лондо Моллари Так Г`Кар не на станции?! удивленно смотрит поочередно то на Литу, то на Иванову и удивленно спрашивает Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ, Г`Кар ОТСУТСТВУЕТ НА СТАНЦИИ?! так и не дождавшись ответа. Если он не на станции вы очень пожалеете,командор! Правительство Центавра не оставит это просто так! Резко развернувшись выходит прочь
---->каюта посла
Иванова Хм ещё притворяется, что не знает, а? - хмыкнула Иванова. - Нда вот так проходит каждое дежурство не соскучишься. Кстати куда пропал Маркус его давно не было видно! Прочь прочь эти мысли, а то принесёт его нелёгкая. Ведь говорит же пословица вспомни и появится. Командор приняла сообщение от Майкла чёрт Бестер, дьявол.---->Таможня
Вышедший из гиперпространства корабль приближался к станции земного содружества...
С борта тяжелого бомбардировщика Нарнов на пульт командной рубки станции поступило сообщение по зашифрованному каналу связи:
вызываем командный состав ВАВИЛОНА-5 !!!!
Жуткий "крик" теней в рубке.
На пульт командной рубки вновь поступило сообщение от корабля Нарнов:
КОМАНДОВАНИЕ "Вавилона-5, отвечайте!!!"
Иванова Иванова прилетела как только получила сообщение и нажала хлопком на кнопку связи. - крейсер слушаю, сейчас вылетят корабли с телепатами вам на выручку. да и нам на выручку тоже. Гарибальди о Боже где он уговорил ли он Литу. Чёрт, чёрт, чёрт и Гарибальди с Литой нет, где их носит. Фурии 10ть кораблей к бою на отвлекающий манёвр пока ищем Гарибальди с телепатами. Прикройте нарнский корабль.
МЫ СЛЫШИМ ВАС, "ВАВИЛОН-5" .....Крейсер Теней получил прямое попадание от наших орудий, они перезаряжаются, БЫСТРО!!! ход за ВАМИ !!!! Клянусь святым Г` Кваном, нам в одиночку с ним не справится!!!!! Как поняли нас? прием! "
Иванова Г'Кар, это вы? Да мы поняли вас выслали вам подмогу.
Шеридан - Дать полную информацию о происходящем!
Чуть ли не прокричал капитан, влетая в рубку.
на пульт станции пришло следующее послание от крейсера НАРНА
НАШИ ОРУДИЯ ПЕРЕЗАРЯДИЛИСЬ, МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТНЫЙ ЗАЛП ПРОИЗВЕСТИ...МЫ ВИДИМ ВАШУ ЭСКАДРИЛЬЮ, СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ ВАШИ ОРУДИЯ СТАНЦИИ ПОМОГЛИ БЫ НАМ...С ТРЕХ СТОРОН СРАЗУ АТАКУЕМ -- ВРАЖЕСКОМУ КОРАБЛЮ НЕ УКРЫТЬСЯ!!! КАК ПОНЯЛИ НАС, прием?!
Бестер Бестер ворвался в командную рубку. - где крейсер теней...сейчас я попробую воздействовать на него! Как только я лишу его управления, вы должны уничтожить его! Стрелять по моей команде! черт возьми... как больно.... лицо Бестера изобразило муку, но корабль Теней остановился. - Пора! Огонь!
......леденящий крик, смесь ужаса и душераздирающей боли огласили пространство космоса на пару световых миль вокруг...... то был последний вопль, агония боевого крейсера Теней......Крик заставил содрогнуться экипажи обоих кораблей......обитатели станции также слышали этот крик....
Тяжелый бомбардировщик НАРНА медленно развернулся, подплывая к станции.... "Фурии" уступили ему дорогу. Пилот щелкнул тумблером связи...
"ВАВИЛОН-5", прошу разрешения на посадку!!
судно медленно подходило к станции.... вот и посадочные доки.....
-------------------> Таможня, пропускной пункт, зал ожидания
Иванова Капитан действуем по обстановке у нас нападение!!! Слава Богу Бестер, но устрою же я Гарибальди, что он не успел. Бестер впервые в жизни говорю вам спасибо!!! Крейсер нарна разрешаю посадку и ремонт вам обеспечим, а крейсер центавра искренне благодарю за помощь!!! Мы ваши должники и Моллари тоже. Но всё же кто управляет крейсером нарна? - Иванова вздохнула с облегчением! - Нет мне пора в отпуск!!!
Г’Кар ....дверь рубки отворилась, пропуская борца за права своего народа....он заметил Иванову и направился прямо к ней....очутившись у нее за спиной, он произнес:
Приветствую вас, капитан-лейтенант
Иванова Иванова намекнула капитану на отпуск, но тот пока молчал. Г'Кар мы всё знаем только Лондо не говорите вы понимаете это было безрассудство лететь на Нарн вас могли схватить и отвезти на Центавр, а я слыхала, как там издеваются над вашим народом. Этот Картажье говорят настоящее чудовище! Г'Кар, как вы могли - начала метать гром и молнии Съюзен. Но говорила не очень громко, чтобы команда не слышала!
Г’Кар Как я мог? Как я мог что? Я не совсем понимаю, о чем ВЫ говорите, капитан-лейтенант?!
Иванова Уффф и вы туда же ладно, слава Богу, что всё хорошо закончилось!!! Что вы хотели Г'Кар? - улыбнулась нарну Иванова радуясь, что на этот раз всё со всеми обошлось.
Г’Кар "Что вам известно о моем отсутствии на станции? Я ненадолго отлучался по делам личного характера "-- Нарн улыбнулся Сьюзен той самой свой коронной загадочной улыбкой, что могла расплавить даже сердце огромного ледяного человека....
Иванова Иванова ещё тише сделала голос и прошептала на ухо нарну - Вы летали по заданию Лондо убить лорда Рефу, чтобы уменьшить противников Моллари при дворе у нас свои надёжные источники!!! - ухмыльнулась Съюзен любуясь тем как пытается вывернуться Г'Кар.
Г’Кар ....было видно, что Нарн явно не в восторге от того, что землянка так много знает... оставалось сделать хорошую мину при плохой игре... "Не желаете ли отобедать? я как раз направляюсь в Зокало..."
Иванова С удовольствием после такого боя нужен отдых и как раз пришёл капитан побудет в рубке. - невинно улыбнувшись Джону Иванова приготовилась следовать за нарном. И напоследок помахав рукой сказала с иронией - удачного дежурства капитан!!!
----->Зокало
Г’Кар Приветствую, Капитан!- приветствовал Нарнским приветствием Шеридана Г*Кар. Идем-те, Сьюзен....Я могу называть ВАС Сьюзен?- и Нарн покинул рубку вслед за Ивановой...
------------------------> Зокало
ЗОКАЛО
Г’Кар Заказав побольше еды и питья, бывший посол уселся вместе со Сьюзен за столик в углу Зокало, дабы не привлекать внимания... "Что у вас тут нового произошло, пока меня не было?" - как ни в чем не бывало, словно он никуда и не отлучался, спросил он её...
Иванова На станцию прибыл мистер Морден, а остальное вас наверное не будет интересовать, да и согласна можно называть меня просто Съюзен!!!
Г’Кар Сьюзен, я... - Г`Кар осекся, осматривая внимательно Зокало... --Я обладаю некоторыми сведениями о силах, которые пока вам неизвестны....но об этом чуть позже....По дороге сюда мой корабль наткнулся на необычное действо....корабли...много кораблей! Они всего в нескольких световых днях отсюда...нас они, кажется не заметили...
Иванова А чьей расы были эти корабли? - с интересом начала слушать Иванова.
Г’Кар Они похожи....на ...ВАШИ - просто сказал он.
Иванова Надо об этом сообщить капитану, корабли Земли странно, что они собрались в таком количестве? Спасибо за сведения Г'Кар мы у вас в долгу, и почему вы нам помогаете?
Г’Кар Я склонен полагать, Сьюзан, что скоро нам всем понадобится помощь...Значит, вы не ждете их и это не подкрепление? Что ж, полагаю, мистер Гарибальди заинтересуют эти новости...я насчитал с десяток-другой легких кораблей и пару-тройку просто огромных...таких я еще не видел...
Иванова Странно очень странно Г'Кар, это наверное боевые крейсера, а наш Гарибальди просто обожает загадки разгадывать, это по его части. Г'Кар, а всё таки откуда вдруг возле станции взялся ваш боевой крейсер? - с лёгкой эронией в голосе начала допытывать нарна Иванова.
Г’Кар "Что ж, отвечу...Видите ли, Сьюзан, я летал не просто так...Помимо печально известных событий, есть и приятные для меня новости...На`Тот придерживала для меня этот тяжелый боевой крейсер на случай, если там, куда я направлялся, у меня возникли бы трудности. По завершении моей миссии она подобрала меня и мою свиту...."
Иванова Значит На'Тот жива и с ней всё впорядке, как я рада за вас Г'Кар ведь она так преданна вам!!! Да кстати Г'Кар на станции видели мистера Мордена вот ещё проблема, а вторая касается лично нас Бестер здесь собственной персоной.
Г’Кар "Полагаю, о мистере Мордене вы уже знаете не меньше моего....Что касается Бестера, у вас на станции есть Лита, это по ее части...Ведь ее способности телепатии ....хоть и никому не известно, как именно их модифицировали в ней Ворлонцы, но одно ясно наверняка-- Бестеру она точно сможет что-нибудь противопоставить...))....... А сейчас прошу меня извинить, меня ждут некоторые обязательства...."
Г`Кар поднялся из-за стола....
"До свидания, Капитан-лейтенант....хм....Сьюзен.""
и он улыбнулся ей своей очаровательной улыбкой, затем повернулся и зашагал быстрыми шагами в сторону выхода из Зокало....
------------------> коридоры станции
Иванова Да она теперь частично ворлонец. Съюзен осталась допивать свой кофе. И попрощалась с Г'Каром.
Лондо Моллари буквально через пару мгновений после того как вышел Г`Кар, в Зокало ввалился Лондо, весь светящийся от удовольствия, заметив Иванову он заорал, даваясь от смеха, прямо со входа
КАПИТАН-ЛЕЙТЕНАНТ!!!!ХА-ХА!!!ВЫ ТОЖЕ РЕШИЛИ ПРОПУСТИТЬ СТАКАНЧИК-ДРУГОЙ,М?!
и не дожидаясь ответа Ивановой, которая явно была слегка ошарашена таким настроением Лондо, сел рядом с ней и сделал заказ
Мне как обычно!А вам, капитан-лейтенант?!не побрезгуете ли вы выпить стаканчик со своим старым другом Лондо Моллари?!
Иванова Иванова чуть не поперхнулась увидев Лондо. И разрешив ему сесть сказала: Вы себя называете моим другом, чтож почётно спасибо!! Но я при исполнении и пью кофе к вашему сведению. - улыбнувшись ответила Съюзен.
Лондо Моллари громогласно рассмеявшись и все еще светясь от счастья Лондо продолжил
Капитан-Лейтенат, мы, Центавриане, всегда находимся на службе!Однако необходимо расслабляться!!
Лондо сделал большой глоток коктейля, который ему подал бармен и опять повернулся к Ивановой, он все улыбался, но уже как-то натянуто
а вы знаете новость?!
и не дожидаясь ответа Ивановой быстро сказал
Меня повысили!Вы представляете!!начинает захлебываться смехомМЕНЯ!!!ПОВЫСИЛИ!!!
улыбка пропала с его лица, но глазах прыгали тысячи маленьких чертиков, приняв наигранно-серьезное выражение, с иронией в голосе да да, капитан-лейтенант, с начала следующего года вы будете общатся с Премьер-министром Великой Республики Центавр - ЛОНДО МОЛЛАРИ сказав это, Лондо одним залпом допил свой бокал, заказал еще и расхохотался тем самым ироничным смехом, который был только у Лондо
Иванова Съюзен слушала Лондо с лёгкой улыбкой на губах и немного приподняв от удивления правую бровь. Вы? - наконец смогла произнести после лёгкого шока Иванова, - но, как Вы же всё время были на вавилоне 5 и как можно из посла статься премьер-министром, но а потом и до трона недалеко - шутливо погрозила указательным пальцем Съюзен. - Ладно, это ваши внутренние дела, от всего сердца поздравляю Лондо. Ладно моё дежурство в принципе закончилось, но, если, что... немножко думаю можно... тем более такое событие в вашей жизни!!!
Лондо Моллари повышение...официально вы будете оповещены через несколько дней, а неофициально я уже второй человек при дворе...
Лондо говорил это уже без энтузиазма
вы знаете, это не повышение-это привязка ко двору...
Лондо тяжело вздохнул
чтож, коли ваше дежурство окончено..передал бокал ИвановойВыпьем за нового Премьер-министра Великой Республики Центаврсказал Лондо голосом, в котором вовсю сквозила ирония
Иванова Ладно Лондо не переживайте так. - положила на его плечо свою руку Иванова, чтобы приободрить всё будет хорошо!!! Так вы сможете быть поближе к вашей родине, сколько вы уже не были там? И сможете приглядывать за вашим императором, знаете тут ходят слухи, не обижайтесь конечно, я говорю, только, то, что слышала от разного люда на станции, что ваш император очень жестокий центаврианин и мне кто то сказал кажется какой то торговец, когда я его допрашивала, как раз прибыл с Центавра, что у вашего императора есть тайная комната, где он хранит головы умерших своих помощников, но может быть это и сказки конечно!!! Но удачи вам на вашем новом посту!!! - и Съюзен приподняла бокал, чтобы выпить за Моллари.
Лондо Моллари Лондо кивнул
да, я тоже слышал такие слухи...но ведь это только слухи улыбнувшись, он чокнулся с Ивановой и выпил
Иванова Иванова нахмурясь ответила - Лондо знаете, как у землян говорят в каждом слухе, есть доля правды и, что слухи на пустом месте не рождаются. - и отпила глоток вина из бокала.
Лондо Моллари отпив из бокала, Лондо сказал, понизив голос так, чтобы его могла услышать только Иванова
Сьюзенон впервые обратился к ней по именивам не следует доверять слухам, а уж тем более рассуждать о них вслух....сейчас очень неспокойное время и...как говорят Земляне-у стен есть уши...вы меня понимаете?! лицо Лондо выражало обеспокоенность понимаете, мое правительство и лично император уже в курсе боя, который произошел несколько дней назад....и император очень озаботился тем, что у кого-то еще, помимо него есть боевые корабли...именно поэтому меня и назначили премьером... Лондо словно говорил Ивановой "вы поняли меня??!!!больше никогда и ни с кем не обсуждайте эти слухи!"
допив остаток своего вина, Лондо встал из-за стола и продолжил что ж капитан-лейтенант, было очень приятно с вами пообщаться, но дела, знаете ли, государственной важности ждут сказал он усмехнувшись всего хорошего, капитан-лейтенант с этими словами он развернулся и направился к выходу
======>Каюта Лондо
Иванова Иванова расплатилась, как всегда с официантом. Лондо, как обычно ушёл и не заплатил, но Съюзен на него не злилась уже ко всему привыкла на станции. Так сиансы психотерапии закончены, подумала Иванова и мне пора на отдых, хотя забегу к Шеридану он же наедине с Бестером. Иванову аш передёрнуло от этого имени.
----->Командная рубка
РУБКА
Крейсер "Валькирия" вызывает Вавилон 5 и корабль Нарна!
приборы станции показывают, что крейсер все еще в полной боевой готовности и держит на прицеле станцию и крейсер Нарна
прервав связь со станцией, корабль тяжело отвалился на 60 градусов и ушел в гиперпространство...
Сообщение от посла Моллари
Бестер Отлично! Благодарности можете оставить на потом...Сейчас же мне требуется подобающая каюта и отчет о происходящем на станци. Меня направил сюда пси-корпус на место Талии Винтерс и я жду, чтобы ко мне относились как подобает. Вот мои бумаги! - Бестер достал документ, удостоверяющий личность и назначение на пост телепата Вавилона 5.
Лита вбежала в командную рубку. Он была бледна и немного испугана.Я...я не знаю...это...это было...Я разговаривала с мистером Гарибальди, как вдруг...Я увидела...страшное. Мне казалось, моя голова взорвется от боли! а потом этот ужасный звук... Мистер Бестер? Это были вы... Лита никак не могла понять, что же вызвало этот непроизвольный телепатический контакт с кораблем Теней... Все, что происходило с ней на Ворлоне еще оставалось загадкой для неё самой Прошу прощения... Я не должна была опаздывать, просто я не восприняла должным образом просьбу Гарибальди...
Белая звезда вызывает рубку Лита почему вы не на борту, хотя ладно атака отбита отбой, я остаюсь на дежурстве Джон надо попросить послов помочь охранять станцию раз Тени начали нападение? Поговори с Моллари пока его корабли на месте. Это Майкл.
Бестер Лита Александер! Какая неожиданная встреча! Я так и знал, что станция укрывает нелегальных телепатов... - обращаясь ко всем - вы знаете, что нарушаете закон?
Белая звезда слышу знакомый голосок, неужели сам Бестер, капитан можно я рвану его корабль и самого его чуть, чуть покалечу? Пусть только тронет Литу сам с ним разберусь и не выпущу со станции!!!
Бестер Только попробуйте... В этом случае, корпус уничтожит всю вашу станцию...Хотя...я прилетел не воевать с вами, так что давайте попробуем быть друзьями...
Майкл чуть не скатился с кресла белой звезды от хохота Бестер с вами, друзьями, вы шутите? Капитан, что на это скажите, ой Иванова обрадуется?
Делен Делен из своих аппартаментов вошла в рубку сообщить приятную хоть одну за вечер новость Джону. Она увидела Джона встревоженным - Джон, что произошло?
Шеридан Капитан устало упал на своё кресло: ему так и не дали поспать, а тут ещё и тени нападали.. Съюзен молодец, быстро разобралась в ситуации подумал он. Прошло некоторое время и тут, почти одновременно, пришло сообщение от Лондо и в рубку вошла Делен.
- Джон, что произошло?
На её вопрос капитан ответил коротко:
- Тени.
И затем продолжил:
- Делен, подождите немного, у меня сообщение от посла Моллари.
Он повернулся к экрану:
- Включить связь.
Лондо Моллари на мониторе появился довольно ухмыляющийся Моллари
Капитан Шеридан! Я хотел бы дать вам понять, что правительство Центавра не допустит такого грубого нарушения условий мирного соглашения между Земным Альянсом и Республикой Центавр!!! Я имею ввиду тяжелый крейсер Нарна, ошвартовавшийся у Вавилона 5...
слегка смягчившись
однако, в свете недавних событий, мы можем пойти навстречу друг другу....Если вы уничтожите все записи о произошедшем бое с участием кораблей Центавра, я смогу....как говорят Земляне....закрыть глаза на ошвартованный Нарнский крейсер, или... как вам мое предложение, капитан?!
Шеридан В мыслях проскочило только: опять с начала... Но вслух было произнесено лишь: - Хорошо посол, мы уничтожим записи о бое. Что-нибудь ещё?
Лондо Моллари удовлетворившись ответом
Да, капитан, я требую, чтобы никто больше не упоминал о том, что здесь присутствовали корабли Центавра, пускай все шишки сыпятся на Нарн, конец связи!
Шеридан Требования, требования.. Все что-то всё время требуют. Ладно...
- Уничтожить все записи о последнем бое.
Делен Делен улыбнулась глядя на деловитость Джона - Джон у меня хорошая новость для тебя и для всех нас. Мне сообщил Леньер по связи с Минбара, что меня назначили главной над рейнджерами и мне к сожалению придёться отбыть на Минбар на некоторое время, поговорить с Серым Советом. Но расставание будет не долгим и с тобой и с вавилоном 5 я постараюсь, как можно быстрее уладить дела и я давно не была дома.
Шеридан Капитана слова Делен, довольно-таки, удивили. Он проговорил:
- Хоть одна радостная новость за последние дни. Делен, я очень рад за вас. И я буду с нетерпением ждать вашего возвращение. Удачной дороги.
Делен Я говорила Леньеру, что может лучше провести церемонию на станции, но он против говорит, что лучше на Минбаре, но у меня ещё одна проблема Нерун, он мой соперник на посту, он против того, чтобы член касты жрецов занимал эту должность, но надеюсь, что он поймёт, что за ним рейнджеры не пойдут и ещё я увижусь там с близким вам всем человеком... Джеффри Синклером. Он тоже будет участвовать в ритуале. - И Делен попрощавшись с Бестером и Шериданом направилась к пункту таможни.
---->Таможня пропускной пункт
Иванова Съюзен вошла в рубку и столкнулась с выходящей Делен попрощалась с ней. И подошла к капитану с Бестером - капитан по пути в каюту я решила зайти, чтобы не оставлять вас наедине с этим типом. - и злобно взглянула на телепата.
Шеридан - Ты как раз вовремя Съюзен. Проводи Бестера в отведённую ему каюту. Пусть устраивается. И передайте ему интересующие его документы. Раз уж он - Шеридан сделал нажим на этих словах - теперь ШТАТНЫЙ телепат.
Иванова ЧТО ШТАТНЫЙ ТЕЛЕПАТ? О боже Джон ты, что он же, ах ну ладно ты сейчас скажешь, что это приказ - Иванова всплеснула руками и подумала я Бестеру выделю такую каюту где ничего не работает или хотя бы с перебоями. И отвела немного всторонку капитана и тихо спросила - Джон, ему же нельзя доверять!!! И капитан, можно я всётаки его немного покалечу, но хоть чуть чуть?
Шеридан Так же тихо ответил:
- Съюзен, нет. Нам с ним ещё сосуществовать неопределённый промежуток времени. Ты думаешь я рад этому назначению? Но сейчас ничего не изменить.
Потом, обернувшись к стоящему поодаль Бестеру проговорил:
- Бестер, вам сейчас покажут вашу каюту. Если будут вопросы обращайтесь к Съюзен либо, напрямую ко мне.
Иванова Да уж покажу. - пробурчала Съюзен. - А да, Джон, куда это направилась Делен? я видела она пошла по коридору, который ведёт к таможне и пропускному пункту.
Шеридан - Она летит по делам на Минбар. Не думаю, что надолго. Капитан заходил по палубе. - Вернее надеюсь, что не надолго.
Иванова Ты уже по ней скучаешь? - шутливо подмигнула Иванова капитану, не обращая никакого внимания на Бестера и не торопясь его устраивать и помогать ему, тот разглядывал мониторы, ждя пока им займутся.
Шеридан - Есть немного. - Улыбнувшись проговорил Шеридан. - Ладно, иди проводи Бестера и отдыхай. А я проведаю Стивена. Давно его не видел. Корвин, останешься здесь за главного. Если что-то произойдёт - информируй меня. До встречи Съюзен, Бестер.
И капитан направился к выходу.
---> Лифты и коридоры станции.
Иванова Хорошо капитан. Неужели он влюбился, он же улыбнулся при этих словах, хотя он заслужил право на счастье после всего пережитого... - ну, пошли Бестер, и только попробуйте сканировать мой мозг!!! и просьба без несанкционированного разрешения не общаться с членами команды и послами станции иначе вас выдворят тут же.
---->каюта Бестера
Бестер Командор...вы уверены, что у вас хватит сил меня выдворить? Пока...я не враг вам...и надеюсь не буду...иначе прежде всего пострадаете вы и ваша станция.... - Бестер улыбнулся и пошел за Ивановой в свою каюту....
Поделиться7302009-03-09 22:41:59
прикольно!
так, Дети Тьмы! А ну вылезайе из своих дневных укрытий! кто со мной флудить?
и надо поприветствовать нового члена нашей команды. Визак, добро пожаловать в игру)))
Отредактировано Кара Налиф (2009-03-09 22:44:01)
Поделиться7312009-03-09 22:44:11
Затрас!
мне кажется наш дразийский друг долго будет ждать ответа от Стивена
Отредактировано Затрас (2009-03-09 22:45:00)
Поделиться7322009-03-09 22:48:35
надежда умирает последней... ну по идее самое долгое - до завтра... хотя кто знает)))
в принципе я тут по станции слоняюсь просто так - могу с ним поболтать, но если честно не знаю о чем... если кто идею подкинет)))
Поделиться7332009-03-09 22:49:51
и где интересно наш третий флудер?
Поделиться7342009-03-09 22:50:37
мне кажется наш дразийский друг долго будет ждать ответа от Стивена
Сегодня дразийскому другу нашему везёт. Ибо я, пока что, в игре
Поделиться7352009-03-09 22:50:46
скажи,что на днях видела этого. ка его там...Дрошалу что ли.... или смотрела "Дразийские бои без правил"
Поделиться7362009-03-09 22:51:50
Сегодня дразийскому другу нашему везёт. Ибо я, пока что, в игре
а разве за Стивена вы играете?тада вопрос исчерпан
Поделиться7372009-03-09 22:55:28
Затрас бинго! Попадание точно в цель Стивен - мой 2 персонаж.
Поделиться7382009-03-09 22:55:36
Затрас, Косячок!))))
скажи,что на днях видела этого. ка его там...Дрошалу что ли.... или смотрела "Дразийские бои без правил"
главное, чтобы он тоже эти бои без правил смотрел)))
Поделиться7392009-03-09 22:56:54
главное, чтобы он тоже эти бои без правил смотрел)))
О!я тя уверяю,что как любой порядочный посол Дрази. он наверняка в них участвовал!
Поделиться7402009-03-09 22:58:11
и как я об этом не подумала...
Поделиться7412009-03-09 23:00:26
и где интересно наш третий флудер?
Третий флудер ломает себе мозг в теме разделом ниже...
Вернее не ломает,уже похоже сломал...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-09 23:01:42)
Поделиться7422009-03-09 23:01:59
Третий флудер ломает себе мозг в теме разделом ниже...
бедняга!
Поделиться7432009-03-09 23:04:27
3 штуки осталось,и у мну полный ступор...
Поделиться7442009-03-09 23:05:16
Ещё тема для знакомства с дрази:"Скажите. вы за зелёных или за пурпурных"?
Поделиться7452009-03-09 23:05:17
Лето Дигриз тебе новый мозг подкинутЬ?
Поделиться7462009-03-09 23:09:13
Лето Дигриз тебе новый мозг подкинутЬ?
ага, черный такой... теняцкий... (Центавр таки использовал в сериале, да?)
Поделиться7472009-03-09 23:10:27
А разве Центавр не на кораблях их использовал?
Поделиться7482009-03-09 23:11:01
Так,с помошью местного божества "Интернета"я нашел эту загадку с ответами на нее. Мож и не честно,зато мозг не дымиться...
Поделиться7492009-03-09 23:12:06
А разве Центавр не на кораблях их использовал?
а какая разница ... или боитесь что в голову не поместится?
Поделиться7502009-03-09 23:13:01
Я и старым мозгом вас еще замучаю,ненадейтесь,меня не так то просто убить