ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

*хищненько потирая лапки и зловеще улыбаясь* Не-е-ет, для друзей у нас отдельные палаты, для личного, так сказать, использования!  :whistle:

Лето Дигриз написал(а):

Ветер ли старое имя развеял? Нет мне дороги в мой брошенный край...Это какая то цитата?

Да, это цитата из одной очень известной песни (правда очень старой). Её, кстати, можно целиком и полностью отнести к событиям в сериале, связанным с Синклером.

0

542

Боюсь спросить что же вы из друзей делаете,и как их используете... Потому что мне кажеться,что ответ "колбасу" или например "котлеты" по сравнению с реальностью будет белым и пушистым :D

0

543

Да уж, лучше не спрашивай - словами ЭТО тяжело объяснить, я лучше тебе как-нибудь наглядно покажу...  :rolleyes:  :D

0

544

Ага,щас я токо придумаю кому завещать свою гитару и хоть через мясорубку крутите><

0

545

А вот завещать-то ты никому и ничего не сможешь, если к нам попадёшь!  :playful:
Так что отойдёт твоя гитара задарма нашему государству.

0

546

Нахрена нашему государству моя гитара? Оно меньше чем на мою душу по моему не согласиться.

0

547

Не боись, нашему государству до всего дело есть - лишь бы на халяву было!  ;)

0

548

хм. ну если некуда деть гитару, обращайтесь к Затрасу!Правда он не знает. куда свои деть :D Зато играет

0

549

Затрас написал(а):

Зато играет

О, класс! А что играешь?

0

550

да так всего понемногу, от Танца в пещере горного короля до Слипкнота, если это кому-то о чём-то говорит  :)

0

551

Затрас написал(а):

до Слипкнота

Омеге. Затрас апасен.

0

552

А я на клавиши раньше давила,  :rolleyes:  и ещё танцевала в незапамятные времена - эх, времечко было!

0

553

Ну так раньше и трава зеленее...И солнце глаза почему то не жгло...

0

554

Трава зеленее - это в соседском дворе...  :yep:

+1

555

ну там она всегда зеленее,только тоже блекнет со временем...но не так,как твоя.

0

556

Точно-точно.  :D

0

557

Там Шеридан появился. Возможно вы успеете его поймать и...эм...эм...зафиксировать.

0

558

Мне дали Легенду о рейнджерах посмотреть на диске :shine:  :jumping:

0

559

Потом дашь посмотреть? Уж больно там главный герой симпатишшшный!

0

560

Скачать что ли наконец...

0

561

СЮДА(в данную конкретную тему)он по моему точно не забежит. По моему мы с Затрасом его изрядно напугали своим бредом...

Не дождётесь - напугать вам меня не удастся  :glasses:

да так всего понемногу, от Танца в пещере горного короля до Слипкнота, если это кому-то о чём-то говорит  :)

Слипкнот... одна из первых групп, которые я слушал. С него всё и начиналось, в общем-то.

Там Шеридан появился. Возможно вы успеете его поймать и...эм...эм...зафиксировать.

Кхе-кхе. Не надо меня пытаться зафиксировать.

0

562

Ооо какие люди во флудильне :D

0

563

Съюзен Иванова неожиданно так, да? :-D

0

564

Я смотрел рейнджеров.Не скажу,что сильно понравилось, но идею затронули интересную.

0

565

Джон Шеридан написал(а):

Съюзен Иванова неожиданно так, да?

Мы тут сплетничаем понимаешь... :D

0

566

Госпожа Кара опять появилась к Ночи:) Я ж говорю,дети Тьмы :D

0

567

Фурия написал(а):

Мы тут сплетничаем понимаешь... :D

А я наблюдаю себе спокойно.  :jumping:

0

568

Наблюдает,и записывает в особый список...

0

569

Ага: "а кто не будет слушаться - тех Ёжик в книжечку запишет!"  :D  :rofl:  :D

0

570

Отлично.
Лето Дигриз ты раскрыл один из моих небольших секретов. Да ещё и при всех. Что мне теперь с тобой делать?

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.