ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОБЕДУ

Постучать в аську

Babylon 5. Снова вместе.

Объявление

Добро пожаловать в игру Babylon 5 возвращается!

Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.

Время действия: год 2261

Отыгрыш . За подробностями
Сюда

Время на ролевой: вечер

Админ: Съюзен Иванова
Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова

Рейтинг игры
Идет разработка

Набор игроков продолжается
Нужные ссылки:
Список ролей
Сюжет
Анкеты
Правила
Реклама
Отсутствие
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

СЮДА(в данную конкретную тему)он по моему точно не забежит. По моему мы с Затрасом его изрядно напугали своим бредом...

0

512

Нее у вас не бред, а смехопанорама с вами Петросян и рядом не стоял :rofl:

0

513

эт с какой стороны посмотреть.
Как говорил Чеширский Кот:"Все мы здесь немного не в своем уме."

Чета у нас седьня необычно грустно...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-07 16:49:43)

0

514

Лето Дигриз написал(а):

Чета у нас седьня необычно грустно...

? :question:

0

515

Да нет никто целый день. Ну вернее не было.

0

516

Ну за это спасибо нашему кэпу, что могу ещё сказать. Он и роль не отдает и не появляется, вот и ждут все. :dontknow:

0

517

Лето Дигриз написал(а):

Да нет никто целый день. Ну вернее не было.

Так предпраздничный день же, понимать надо! Завтра, думаю, ещё хуже будет с посещаемостью... из-за невозможности связать два слова после пребывания в гостях.  :rofl:

0

518

Не по последним данным кэп у нас не пьющий вообще :D

0

519

Кстати, в этом вопросе я - истинная минбарка. В смысле пью мало и крайне редко, но уж если выпью... мама, не горюй!  :D
Бедный Hansen, мне его уже заранее жалко!  :rofl:

0

520

Ну я тоже буянить начинаю :D

0

521

Ну пить можно и без повода. Как говориться:"У нас опять нет повода не выпить" :D

0

522

про завтра даже думать боюсь... особенно вечером, да под шашлычок...    :shine:

+1

523

Хорошо,что я избавлен от подобных проблем:)

0

524

Как это?

0

525

Элементарно,я не праздную праздники :D

0

526

Почему? Не с кем, что ли?

0

527

Просто на большинство праздников я и мир смотрим с разных сторон...Вобщем это просто особенность моего сознания.
Скажем так:они мне не нравяться

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-07 19:29:14)

0

528

Это становится интересным... А какие праздники и как ты бы праздновал?  ;)

0

529

хм...Действительно интересный вопрос...я подумаю и отвечу...надеюсь.

0

530

Ну, я буду ждать ответа.  :flirt:

0

531

Ну...К несчастью телепаты из нас хреновые...Потому что в данном случае было бы проще показать,чем расписывать словами...Ладно.

Праздники в нашем обществе достаточно странная по моему штука,мне кажеться что по большей части их любят не за саму...ммм...причину,не причину...исток...Да,скажем исток праздника,а просто за возможность не ходить на учебу/работу,ну и как повод. Мне повод не нужен,да и работу/учебу я впринцепе способен пережить. А исток праздников мне либо безразличен,либо вледствии поей паранои и пессимизма не особо и приятен. По этому из существующих я бы ничего не стал праздноват. А создавать что то свое...В моей жизни нет дат о которых я бы хотел вспоминать с удовольствием,а вспоминать о чем то темном...брр...Я и так об этом не могу забыть. А для всего остального не нужен какой то особый день, тому же приходу Зимы можно радоваться если не 3,то полтора месяца к ряду. Так что врядли я бы стал что то в своей жизни праздновать. Опять написал много,а понятнее от этого по моему не стало...

0

532

Ну, по-моему. праздники - это отличный повод встряхнуться, изменить что-то в своей жизни, избавиться от серости будней. В общем, добавить себе эндорфинов с адреналином (уж кому что нравится!), чтобы жизнь скучной не казалась. Так что лично для меня - был бы повод, а как праздновать: по ходу поймём!  :crazyfun:  :crazy:

0

533

Не Лето, Затрас тя понимает Кто бы подумал.что мы так похожи! :question:

0

534

Джинджер написал(а):

Ну, по-моему. праздники - это отличный повод встряхнуться, изменить что-то в своей жизни, избавиться от серости будней. В общем, добавить себе эндорфинов с адреналином

Изменения не всегда к лучшему...

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-07 21:15:23)

0

535

Лето Дигриз написал(а):

Изменения не всегда к лучшему...

А это с какой точки зрения смотреть!  ;)
В любом событии (даже очень трагическом) можно найти позитив, если постараться.

0

536

Может и можно,только не всем.

Предпочитаю держать свое сознание чистым...Так спокойнее и стабильние.(Жаль получаеться не так уж часто.)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-07 21:23:54)

0

537

Просто надо чаще практиковаться и... медитировать.  :D

0

538

у меня весь оставшийся путь до заведения с мягкими стенами(и решетками на окнах) на это...

0

539

Так я тебя когда-нибудь увижу  у себя на работе? VIP-палату забронировать?  :rofl:

0

540

Ага,меня пожалуйсто к Наполеону...Ну или к Нельсену,хотя парочка Чернокнижников сжигаемых святой инквизицией мне тоже подойдет.

Джинджер написал(а):

Ветер ли старое имя развеял? Нет мне дороги в мой брошенный край...

Это какая то цитата? Просто если вначале поставить "То",а вместо "?"вставить "но" по моему будет лучше. Впрочем на ваше усмотрение.(просто это не очень рифмовано и не очень связано...)

Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-07 21:38:31)

0

Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.