Никогда не понимал,в чем проявляеться действие Весны...(вернее в чем я примерно понимаю,но вот почему,и проявляеться ли...)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-06 00:01:41)
Babylon 5. Снова вместе. |
Данная ролевая игра создана на базе вселенной сериала Вавилон 5. Канонные персонажи обязаны соответствовать своим телевизионным прототипам. По всем спорным вопросам обращайтесь к администрации.
Время действия: год 2261 Отыгрыш . За подробностями Время на ролевой: вечер |
![]() |
Админ: Съюзен Иванова Технические админы: Исанбет Закиров, Эмма Орлова |
Рейтинг игры Идет разработка Набор игроков продолжается |
||
Нужные ссылки:
|
||
Реклама ТОЛЬКО взаимная! Ник- Реклама, пароль 1234.Все рекламы, оставленные под другим ником будут немедленно удалены. Реклама в лс запрещена. | ||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.
Никогда не понимал,в чем проявляеться действие Весны...(вернее в чем я примерно понимаю,но вот почему,и проявляеться ли...)
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-06 00:01:41)
наверное
Я тоже уже пошла баиньки (похоже не судьба пересечься с Шериданом ), всем спокойной ночи!
Шеридана надо сразу "фиксировать" Спокойной.
Так, мы остались вдвоем...Правда что то подсказывает мне, что вы тоже сей час спать пойдете:)
Так,ну похоже я сегодня главный,наиболее стойкий флудер.
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-06 00:14:04)
я еще пока здесь)))) спать не иду, но пойду смотреть киношку...
YES!!! Я победила... кто самый стойкий флудер сегодня? правильно - Я!!!! Танцуют все! и всем шампанского (для желающих подается ворлонское пиво)
Дети Тьмы,что вы Ночью делаете? Тут токо мы втроем сидим по Ночам...
Лично я просто туплю><
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-06 00:42:38)
видимо больше никто так долго не может продержаться...
Мож Затрас тоже хочет свою личную жизнь наладить Гарибальди предупредить не забудь
Да уж это точно интересно будет как я Затрасу наковыляю.
вопрос отпал сам собой...
Ну воот ещё друг назывется.
Я предлагаю его повесить,так надежнее.оденем Гарибальди в кислотные цвета,а на лысине намалюем черно-белую сужающуюся спирать. Он мимо него взад-назад пару раз пробежит и вуаля...Ворлонец зависнет дня на 4....(как думаете,на его скафандре есть кнопка Reset?)
Гарибальди всё читает, всё видит.
Да уж это точно интересно будет как я Затрасу наковыляю.
Давай сёдня а 17-00 по вашему земному времени в Технических отсеках станции!Бери своих ребят из эскадрильи, Затрас возьмёт Коша........и дисрапторную пушку
Затрас
Ребят, ну мну сомневается, что Шеридан выживет от такой базуки я про неё писал(а), в трейлере она показана, супер вещь из титана
ну не знаю. не знаю, если при прыжке в кратер умудрился выжить.......ой да он же не выжил, точно он как все нормальные люди стукнулся об дно. разница тока в том,что его подобрал Лориен и превратил в ходячий труп
его подобрал Лориен и превратил в ходячий труп
ну я попросила бы мне за него еще замуж выходить (если кончен эту сюжетную линию не изменят)
- Кто у тебя муж?
- Да так, ходячий труп...
Отредактировано Делен (2009-03-06 17:09:03)
Зато выделитесь среди всех
Да уж,по крайней мере некоторые...кхм...физиологические функции у него все еще работают
А у ходячих трупов это как правило не наблюдаеться...
Отредактировано Лето Дигриз (2009-03-06 18:04:14)
ну я попросила бы мне за него еще замуж выходить (если кончен эту сюжетную линию не изменят)
- Кто у тебя муж?- Да так, ходячий труп...
На свадьбу пригласите?
А второе прямо анекдот получился 5 баллов
На свадьбу пригласите?
ага))) причем свадьба будет проходит в виде костюмированного косплея, тока там будут вампиры, упыри и франкенштейны (что бы жениху было приятнее находиться среди своих)
А второе прямо анекдот получился 5 баллов
что второе, Сьюзи?
- Кто у тебя муж?
- Да так, ходячий труп...
а понятно=)
Затрас, не пробрало? анекдот не прошел...
да всё пробрало Затраса
Дети Тьмы выползают из своих дневных убежищ и начинают яростно флудить?
возможно........
к сожалению мне придется прерваться ненадолго - надо до дачи доехать... а там опять сюды...
будем ждать.....по крайней мере.Затрас
Нахрена ехать на дачу,если потом все равно сюда?
ну это ж киланцы.чё с них возьмешь!менталитет другой
Ну пить то они умеют,значит есть надежда,что мы с ними похожи
И Затрас на это надеется!
Вы здесь » Babylon 5. Снова вместе. » Вне игры » Флудильня.